???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Какая прога существует для редактирования и обработки онлайн треков?

Инструктор Аватар для Karaya

Question Какая прога существует для редактирования и обработки онлайн треков?

Люди как редактировать и обрезать треки онлайн и оффлайн боев???Какая прога для этих вещей существует?, plz help me!

Старший Офицер Аватар для Maza
    Кроме самого ила никакая. Мона писать онлайновые треки и куски которые надо записывать.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Originally posted by Maza
    Кроме самого ила никакая. Мона писать онлайновые треки и куски которые надо записывать.

Странно, а как же люди тогда делают подборку из разных треков и сшивают все это???
    и при этом все это сделать в виде *.avi

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by Karaya
    Странно, а как же люди тогда делают подборку из разных треков и сшивают все это???
    При проигрывании трека, картинку гонят на видак через VIVO, или хватают Fraps'ом, или какой-еще утилитой.

Если выгнали на видак, то потом через плату монтажа, или тюнер обратно в комп. А дальше - нелинейный видеомонтаж.

По крайней мере мне иные способы неизвестны.

Regards! BS.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Старший инструктор Аватар для deSAD
    Originally posted by Karaya
    Собственно, не раз уж это обсуждалось, но ... во-первых, не все ж уцелело после краха, во-вторых, "поиск" не всегда адекватно реагирует на желания юзверя , в-третьих же, и сам к подобного рода деятельности неравнодушен, поэтому сформулирую примерный ... э-э-э ... "план работ"
    Прежде всего, Maza абсолютно прав в своем утверждении - кроме ИЛ-2/ЗС шо-то поделать с треками никакая тулза не в состоянии Но означет ли это, шо с ними вообще ничего поделать нельзя? Нет, канешна Итак, примерный порядок действий таков:
    1. Скачиваем и устанавливаем себе FraPS.
    2. "Нарезаем" куски треков - либо "редактируя" уже имеющиеся, либо "вырезая" нужные куски посредством "Начать/прекратить запись трека" (причем куски эти должны быть уже полностью "готовые к употреблению", т. е. смена камер, виды - все уже должно быть "запЫсано").
    3. Проигрывая эти куски в ИЛ-2/ЗС, посредством FraPS конвертируем их в .avi (причем это получается несжатый .avi, который занимает нехило места).
    4. При помощи какого-нить ... м-м-м ... видеоредактора (скажем, Adobe Premiere) "склеиваем" эти .avi в один клип, накладываем (при необходимости) звукоряд, пакуем каким-нить кодеком (шом размер же уменьшить) и ... и - вуаля! - имем то самое "в виде *.avi"
    Нетривиально, скажешь? А никто и не говорил, шо это - "как два байта переслать" :p

З.Ы.
    Ну или как BS сказал - при помощи оборудования для видеомонтажа

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Originally posted by deSAD
    Собственно, не раз уж это обсуждалось, но ... во-первых, не все ж уцелело после краха, во-вторых, "поиск" не всегда адекватно реагирует на желания юзверя , в-третьих же, и сам к подобного рода деятельности неравнодушен, поэтому сформулирую примерный ... э-э-э ... "план работ"
    Прежде всего, Maza абсолютно прав в своем утверждении - кроме ИЛ-2/ЗС шо-то поделать с треками никакая тулза не в состоянии Но означет ли это, шо с ними вообще ничего поделать нельзя? Нет, канешна Итак, примерный порядок действий таков:
    1. Скачиваем и устанавливаем себе FraPS.
    2. "Нарезаем" куски треков - либо "редактируя" уже имеющиеся, либо "вырезая" нужные куски посредством "Начать/прекратить запись трека" (причем куски эти должны быть уже полностью "готовые к употреблению", т. е. смена камер, виды - все уже должно быть "запЫсано").
    3. Проигрывая эти куски в ИЛ-2/ЗС, посредством FraPS конвертируем их в .avi (причем это получается несжатый .avi, который занимает нехило места).
    4. При помощи какого-нить ... м-м-м ... видеоредактора (скажем, Adobe Premiere) "склеиваем" эти .avi в один клип, накладываем (при необходимости) звукоряд, пакуем каким-нить кодеком (шом размер же уменьшить) и ... и - вуаля! - имем то самое "в виде *.avi"
    Нетривиально, скажешь? А никто и не говорил, шо это - "как два байта переслать" :p

З.Ы.
    Ну или как BS сказал - при помощи оборудования для видеомонтажа

Ну вот это уже конкретней, а то есть подбрка неплохая, хотелось бы вырезать да по склевать все это дела, с видеомантажом сложнее однако
    Да и дорожку звуковую мона добавить тож
    Так или иначе thx!

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    А чего fraps то обязательно? Camstudio лучше намного, притом и бесплатная ещё. Жать налету можно любым кодеком, установленным в системе, можно со звуком.
    область захвата - любой выбранный прямоугольник на экране.
    Настройки очень понятные даже.
    www.rendersoftware.com/products/camstudio

Red face

Originally posted by 23AG_Oves
    А чего fraps то обязательно? Camstudio лучше намного, притом и бесплатная ещё. Жать налету можно любым кодеком, установленным в системе, можно со звуком.
    область захвата - любой выбранный прямоугольник на экране.
    Настройки очень понятные даже.
    www.rendersoftware.com/products/camstudio
    Немного не въехал? там что все на Финском и на Китайском?:o

Инструктор
    не, там написано, что оригинальный (английский) КамСтудио 2.0 переведен пока только на китайский и финский. Ссылка на английский вот:
    http://www.rendersoftware.com/download/setup20.exe
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Пилот Аватар для Serega
    Ну однако комп подгружет он не хуже фрапса. И не понял я как со звуком записывать, у меня пишутся 2 файла (например 1.avi и 1.avi.wav), а звука ни в том ни в другом нет.

Многие пользуют вот это:
    http://errthum.com/troy/warbirds/guncam/help.html
    Сам не пробовал. Может кто чего знает?
    Нас убивают, но мы выживаем...

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

Ну а название ниочем не говорит тебе? Это ганкамера , када ты курок зажимаешь она снимает несколько кадров (сколько ты сам задаешь) и кидает их в папку в gif формате.

www.7iap.ru

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    не срабатывает с маппером, а попытки запуска с пробела рисуют какой-то ткман
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот Аватар для Serega
    Originally posted by mr_tank
    не срабатывает с маппером, а попытки запуска с пробела рисуют какой-то ткман
    Это про что, если про ганкамеру подними топик (совсем недавно был по ней), может там чего полезное найдёшь. У меня с мапером проблем нет.

Originally posted by Maza
    Ну а название ниочем не говорит тебе? Это ганкамера , када ты курок зажимаешь она снимает несколько кадров (сколько ты сам задаешь) и кидает их в папку в gif формате.
    Нет, ну понятно, конечно. Я про другое: как она в работе, не глючит ли и т.д.
    Нас убивают, но мы выживаем...

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

Да вот недавно только обсуждалась это прога поищи. А вообще я в старом иле юзал все работало

www.7iap.ru

Originally posted by Serega
    ... И не понял я как со звуком записывать, у меня пишутся 2 файла (например 1.avi и 1.avi.wav), а звука ни в том ни в другом нет.
    Хм ... может, в этом вот дело (взято из официЯльного Ф.А.К.):

I am recording a game with its sound effects and music. The video comes out fine but how come the audio is missing ?
    You will need to enable audio recording for speakers. This can be done by choosing Options : Record Audio from Speakers.

Про всяк выпадок - "сурдоперевод"

Я записывал игру со звуковыми эффектами и музыкой. Видео получилось превосходное, но почему отсутствует звук?
    Вам необходимо включить возможность записи звука с колонок. Для того, чтобы это сделать, выберите - Options : Record Audio from Speakers.

2 23AG_Oves
    Забавная, судя по описалову, софтина Бум посмотреть ... Сенкс

З.Ы.
    ФраПС тож фриварный :p

Пилот Аватар для Serega
    Originally posted by deSAD
    ...Вам необходимо включить возможность записи звука с колонок. Для того, чтобы это сделать, выберите - Options : Record Audio from Speakers. [/I]
    В том-то и дело, чтоя её включаю, проходит тестирование, нажимаю запись и пишется 2 файла.

При любом раскладе на моём компе пишется слайд-шоу, обидно .

Пилот Аватар для Serega
    Ёпрст, понял. После того как установишь в опциях запись с колонок, нужно в аудиомикшере винды выставить запись wav/mp3. Писаться 2 файла видимо и должно - один изображение, второй звук, потом придётся соединять их.

Ещё я так понял что прога сразу ужимает видео, за счёт этого комп неслабо загружается, а есть там возможность писать без ужатия видео?

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    У меня если в камстудио область - прицел, 25 кадров и кодеком DivX 5.0.3 - то практически незаметно. Правда в онлайне эти пулемёты отвлекают только, некогда. проще онлайнтрек, а потом из него выборку сделать

... 25 кадров и кодеком DivX 5.0.3
    Тама последняя версия, вообще-то говоря, 5.0.5 А ышшо эти деятели, дай им бог здоровья, выложили отдельный кодировщик для перепаковки видео, вот - Dr. DivX™ :p Правда, пока ышшо в статусе бэты

Пилот Аватар для Serega
    У меня если в камстудио область - прицел, 25 кадров и кодеком DivX 5.0.3 - то практически незаметно. Правда в онлайне эти пулемёты отвлекают только, некогда. проще онлайнтрек, а потом из него выборку сделать
    Чего-то я не совсем понял, как область прицел выставить?

Ваши права