Товарисчи! фотографии, кабины су-27ого нужны, для правильной окраски , плиз... у кого есть кому не жалко, выложите здесь
заранее благодарен
Товарисчи! фотографии, кабины су-27ого нужны, для правильной окраски , плиз... у кого есть кому не жалко, выложите здесь
заранее благодарен
Лень глянуть галерею? Аж целых 7 страниц.
http://www.airwar.ru/photo/su27-1.html
для тех кто в танке:
фотографии кабины именно нужны, -кокпита- со всехсторон, не только приборной доски-этого добра навалом, а того что за креслом находиться, само кресло сзади
плизззз))
2 bulbul
Ты меня удивляешь - ты же живёшь в Петрозаводске! Найди знакомого из Бесовца - и фоток наделаешь сколько захочешь.
Но! Мы – офицеры! (Едрёна вошь!) Все знали, на что шли! (Маму пополам!..) Тяготы и лишения! (Ы-ы!) Стойко переносить! (Ы-ых!) И чтоб ваши жены больше не ходили! (Мда…) Тут не детский сад… Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… (c) Покровский
да, живу я в Петрозаводске и батя в бесовце служит , только надо собраться и ехать туда. а можно и тут у кого-нить спросить, вот и спрашиваю
хошь фотки - пиши мне мыло =)
архив - 4,5 мега
Крайний раз редактировалось KACATKA; 08.05.2003 в 15:27.
Давайте пить Guinness!
Даааа - ехать целых 40 минут! - зато всё своими глазами увидишь.
Но! Мы – офицеры! (Едрёна вошь!) Все знали, на что шли! (Маму пополам!..) Тяготы и лишения! (Ы-ы!) Стойко переносить! (Ы-ых!) И чтоб ваши жены больше не ходили! (Мда…) Тут не детский сад… Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… (c) Покровский
Есть у кого-нибудь есть фотки кабины Су-27 того, что находится за креслом (желательно вид сзади) и механизма подъема-сброса фонаря?
Если сможите - кинте на мыло esmpad@yandex.ru очень надо (из LockOn`a - есть ненадо).
Кстати, если у кого есть подобные качественные фото в электронном виде, наверное смогут кидать это в галерею?
А можно мне? Буду очень благодарен.Originally posted by KACATKA
хошь фотки - пиши мне мыло =)
архив - 4,5 мега
Eagle Dynamics Dev Team
Да чего там - сюда лучше выложить всем!
контора не спит!
Давайте пить Guinness!
да был я там буквально на днях, в галлерее фотки от бульбуля лежат,я фоткал, но тогда не нужна была мне кабина)))) а ездить туда каждую неделю утомительноOriginally posted by Saney
Даааа - ехать целых 40 минут! - зато всё своими глазами увидишь.
Касатка, фотки классные, только вот той части которую я прошу НЕТУ)))) ну неужели ни у кого нету фотографии стенки за спинкой кресла ? и самого крессла "задней его части"Originally posted by KACATKA
www.archakov.com/foto/Su-27.rar
ну погляди еще эти две фотки
www.archakov.com/foto/SU-27_LockOn.rar
Давайте пить Guinness!
2 Kасатка!
Сергей !.. я не помню - ты на неомеговскую кабину журавлика инструкцию выкладывал? Выложи если нет, или вышли мне на мойникмаленькимибуквами@sukhoi.ru p-p-p-p-p-p-p-please![]()
контора не спит!
и мне инструкцию)) ))))) но всеже лучше сюда выложить
выложу,
но она там ТАКАЯ непонятная - жуть =)
Давайте пить Guinness!
касатка.... а у тебя 27ого есть модель? фотки бы выложил а?
и кабину крупным планом сделанную уже
не собранной нет
меня на МиГи пробило =)
Давайте пить Guinness!
ну 27ой в коллекции иметь ведь надо)))) красавец)
согласен! =)
Будет месяцев через 10 =)
очередь из заказов =((
=)
Давайте пить Guinness!
Originally posted by Meesha
2 Kасатка!
Сергей !.. я не помню - ты на неомеговскую кабину журавлика инструкцию выкладывал? Выложи если нет, или вышли мне на мойникмаленькимибуквами@sukhoi.ru p-p-p-p-p-p-p-please![]()
млин.. никак не вышлю......
Давайте пить Guinness!
2 bulbul
http://www.brazd.ru/craft/russia/suk...opart/cockpit/
- кресло сзади
хм... ждем-с...![]()
контора не спит!
сделал на днях фотки кабины "по кругу" качество на уровне, надо комунить)?
то Meesha чиво ждемс то)?