???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: C AVIA.RU O BOPOHAX

Механик
    Интересно было почитать. Спасибо.
    У меня напротив окон вороны живут на деревьях большими семьями. РОВНО в 4 утра, минута в минуту, (я не раз проверял), три или четыре вороны просыпаются и начинают каркать во всю воронью глотку, будя всех остальных. Прямо - дневальные по роте. Я частенько наблюдаю за ними. Потешные и очень умные птицы.
    Mors omnia solvit

Рождённый в воскресенье Аватар для МихалычЪ
    Вообще вороны очень умные и организованые птицы, злопамятные правда. На одну из моих прежних работ удобно было ходить через скверик в котором обитала стая ворон голов 50 примерно. Понятно, что периодически кто нибудь появлялся обляпаный. Один приятель пребывая однажды в растрёпаных чувствах очень сильно на это дело обиделся и метнул в ответ камень. Метко метнул. На следующий день он пришёл уляпаный весь. После этого сколько мы там работали ему приходилось добираться до конторы кружным путём, не попадая в поле зрения стаи. :=)))
    Самолёт - не машина, рассчитать его как инженерное сооружение невозможно.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Ворон вещий! Птица ты иль дух зловещий!

Была у меня в школе воздушка, ну я с нее ессесно постреливал во все мыслимые мишени включая и ворон.... Голубя если близко убивало, а вот с вороной надо было повизится, целится нужно было тока в голову. Перед окном дома стоял огромный такой дубиЩе где эти птицы любили собиратся, причем в нехилом кол-ве.... бывало и листвы из за них небыло видно.
    Вообчем пристроился я за шторкой, воздушку в полуоткрытое окно высунул и давай цель выбирать, смотрю сидит черный как смоль ворон и так по сторонам поглядывает, меня не видит... вообчем это был не его день, засадил прям в лоб, он как сидел так и не меняя позы сорвался с ветки вниз.... мдя выстрел скажу я вам был отменный...
    Че тут началось это просто пипец, вопервых сразу определили мое место положения как до сих пор непойму, я ж за портьеркой прятался.... и с криком кторый слился в один гул стая сорвалась дружно с дерева и начала делать боевой заход на мое окно... Камрады, вот не кривя душой, я перепугался в усмерть... просто какой то мистический ужас охватил
    с пониманием того что я сделал очень дурной поступок....
    Ну так вот при подлете к окну, по пять шесть штук, они отворачивали буквально в пару сантиметрах при этом не перестовая орать. Вобчем я решил не испытывать судьбу и позорно бежал.... Я настолько испугался, что исчо неделю при встрече с воронами мне казалось что они обовсем знают и при удобном случае могут отомстить.... Такя вот история.
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Кстате.....
    Ворон в русских и славянских поверьях - птица, предвещающая несчастье и смерть. По преданию, ворон был создан дьяволом и оттого чёрен. Сам чёрт может принимать вороний образ. По приметам, если ворон пролетает или каркает над домом, над селом, садится на крышу, каркает во дворе - значит, кто-то в доме или в селе умрёт.
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Читатель Аватар для T.I.P.

Smile Как огнитолог орнитологам

ворона и вОрон разные птисы у ворОн свой ворОн

Ваши права