???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 29

Тема: САЙТ VOW ЛОМАНУЛИ!

Инструктор Аватар для Karaya

Red face САЙТ VOW ЛОМАНУЛИ!

Нука признайтесь и кто это вытворил?

Конкуренция видать))

:p

www.vow-hq.de

Любитель ЛАвочек и пива
    А что там изначально-то было?
    -------
    С уважением, Александр

Originally posted by YeS
    А что там изначально-то было?
    LOL!!!Уже починили)) Видать там тоже ребятки не пальцем деланные

Пью кофе сегодня с утра, решил на сайтик слазить, захожу а там типа бразильский флаг и надпись типа админ не спи , мы уже тут))

Да можешь зайти щас и посмотреть как я уже выше сказал все ок уже))

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    Да не починили, а как поломали, так поломатый и стоит.
    Просто адреса разные.
    vow-hq.de - теперь под бразильцами )
    vow-hq.com - рабочий
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Originally posted by ROSS_Satori
    Да не починили, а как поломали, так поломатый и стоит.
    Просто адреса разные.
    vow-hq.de - теперь под бразильцами )
    vow-hq.com - рабочий
    Не поверишь, заходил пол часа назад было все ок

vow-hq.de

)))

Отчего не поверить? Верю.
    Что один человек сделал, другой завсегда разломать может. Даже два раза подряд. )
    Я давно ждал, пока их ломанут, уж 2 месяца как запустились, да, видно, хакеры очень заняты другим были.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Отчего не поверить? Верю.
    Что один человек сделал, другой завсегда разломать может. Даже два раза подряд. )
    Я давно ждал, пока их ломанут, уж 2 месяца как запустились, да, видно, хакеры очень заняты другим были.

Тебе так охота шоб их ломанули? Зачем? ребятки вроде стараются, причем я бы сказал на 5+

Веф пока и рядом не стоял...Ни брифинга нормального, ни стата тоже.

Пилот
    Я думаю, что немцы этого так не оставят. Они наверное уже в полицию обратились. Теперь осталось вычислить хаккера. В Германии это не сложно.
    То, что хаккеру достанется это точно. Как минимум это штраф (большой), а если он за пределами Евросоюза, то запретят вьезд на его территорию (это как минимум).

PS. Я бы сожал хаккеров, которые сайты взламывают и еще тех, кто вирусы пишет.
    JGr.124_DimanY

Originally posted by Diman_Y
    Я думаю, что немцы этого так не оставят. Они наверное уже в полицию обратились. Теперь осталось вычислить хаккера. В Германии это не сложно.
    То, что хаккеру достанется это точно. Как минимум это штраф (большой), а если он за пределами Евросоюза, то запретят вьезд на его территорию (это как минимум).

ЗЗЗ , вирусо писателям смертную казнь как в Китае!!!:mad:
    Я попал в рассылку вирусняков червей всяких, пришлось адресс почтовый менять!!! Сукины дети!!!Попался бы мне такой мудак в подворотне!!!Убил бы нах!!!:mad:

Кошачий Аватар для Balamut
    Originally posted by Diman_Y
    ...
    Солидарен.
    Преимущественно на кол.
    Особливо тех кто творит безобразия забавы ради, ибо тех, кто делает тёмное дело за хлебушка кусочек хотя бы понять можно - кушать всем хочется.

Механик
    А я вот не согласен - писать кривые проги, которые потом продают за бешеные деньги, и защищать все свои ошибки законом - бред.
    ИМХО штраф + оплата ущерба - самое реальное.

Ещё и за написани экспоитов скоро сажать начнут, так у нас каждого 1000-го посадить можно будет наверно.

Оффтоп
    Около 1 года назад файл download.html (отношения к экспойту не имеющий), найденный на компе (человек написал эксплойт, его кто-то использовал потом - попал под статью написание вредоносных что-то там)- был классифицирован как распостранение. Тех образование наших экспертов в этой обласи - 0 полный.
    Человек кстати условно получил.
    Рождённый ползать летит не долго.

Инструктор Аватар для orion71
    Просто так, рабочая ссылка в статистику
    http://web1.p15131195.pureserver.inf...3807bbdeb0be58

Пилот
    MikeR, конечно, надо разделять вредоносность, но поощрять "санитаров интернета" тоже не надо. Я посмотрел-бы на тебя, если-бы это был твой сайт, или вирус бы убил винт на котором храняться программы и файлы, которые ты разрабатывал и собирал в течении 8 лет. Как ты оценишь ущерб? Возместить стоимость времени? так это только 10 % максимум, потому, что много из того что ты делал ты уже не сможешь повторить или собрать (найти).
    JGr.124_DimanY

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=
    Мир не буз добрых людей
    А если ты что то сделал то всегда надо при мало-мальском здравом уме резернуые копии и бэкапы делать.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Ну сломали,ну и хрен с ними.Да пусть хоть вечно поломанный стоит.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Курсант
    Не, ВОВ классный сайт отбабахали. Даже и не могу придумать, чего там не хватает. Все есть. Молодцы одним словом. Надо наказать негодяев.

Originally posted by Karaya
    Тебе так охота шоб их ломанули? Зачем? ребятки вроде стараются, причем я бы сказал на 5+

Веф пока и рядом не стоял...Ни брифинга нормального, ни стата тоже.
    Наоборот, я огорчен, что ламанули. Я высказался в том смысле, что всегда найдется засранец, который хорошее дело обломает.

Механик
    2Diman_Y
    Винт на котором храняться мои проги и файлы у меня падает по исключительности моих кривых рук раз в пол-года стабильняк, просто бэкап - решение, cd разламывать удалённо не научились. А если серьёзно, то как разценить весёлые програмки собирающие о вас инфу, причём остановились только после того, как иски на фирмы пошли. Иски-то выигрывались, но уоголовные дела не заводились. ИМХО ситуация с хаком не чуть не хуже (под хаком я понимаю проникновение в систему, а не действия вредоносной направленности) подозреваю, что после взлома бразильцев всё восстанавливалось простым изменением одной-двух строчек апача, или на чём они там хостяться.

Если это так, то им спасибо можно сказать - при желании можно было пойти дальше и всё нафиг снести. Еслиб они просто указали на брешь менее явным способом, то в след раз эта брешь могла уже и серьёзней повалить сервак.
    Рождённый ползать летит не долго.

Курсант
    а если дом бульдозером снести - то это тоже у строителей руки кривые ? Cажать гадов надо. Или на общественные работы мусор убирать с конфискацией имущества

Кошачий Аватар для Balamut
    Originally posted by MikeR
    2Diman_Y
    Винт на котором храняться мои проги и файлы у меня падает по исключительности моих кривых рук раз в пол-года стабильняк, просто бэкап - решение, cd разламывать удалённо не научились. А если серьёзно, то как разценить весёлые програмки собирающие о вас инфу, причём остановились только после того, как иски на фирмы пошли. Иски-то выигрывались, но уоголовные дела не заводились. ИМХО ситуация с хаком не чуть не хуже (под хаком я понимаю проникновение в систему, а не действия вредоносной направленности) подозреваю, что после взлома бразильцев всё восстанавливалось простым изменением одной-двух строчек апача, или на чём они там хостяться.

Если это так, то им спасибо можно сказать - при желании можно было пойти дальше и всё нафиг снести. Еслиб они просто указали на брешь менее явным способом, то в след раз эта брешь могла уже и серьёзней повалить сервак.
    То есть останавливают тебя вечерком в тёмной подворотне пара разбойничков нехорошей наружности. Обшаривают кармашки, забирают денюжку, часики, курточку и... самое святое - свежекупленный бокс Ил-2.
    После чего наблюдаем картину вознесения благодарности и хвалебных песен кричалок в адрес героев. За то, что не от...
    лупили, ничего не сломали, не надругались и вообще в живых оставили. Святые люди...

Наоборот, я огорчен, что ламанули. Я высказался в том смысле, что всегда найдется засранец, который хорошее дело обломает.

Ну не понял сразу так

Originally posted by JGr124_Hazard22
    Не, ВОВ классный сайт отбабахали. Даже и не могу придумать, чего там не хватает. Все есть. Молодцы одним словом. Надо наказать негодяев.
    Все есть - кроме нормального поиска.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    добровольцы из Jgr124 "Katze" уже отправлены истребительно-карательным отрядом в енту Бразилию. Будет кое-что укорачиваться этим латиносам...

Инструктор Аватар для orion71
    Ды и руссифицыровать можно былоб
    А если серьезно, то форум немного достает. Много времени уходит на перевод нытья немцев о том как их нечестно валят
    И статистику они обновили, судя по сему из-за того, что реды их с первых позиций начали вытеснять. Они же нас кол-вом вылетов брали и тупорыльством миссий.

Originally posted by orion71
    Ды и руссифицыровать можно былоб
    А если серьезно, то форум немного достает. Много времени уходит на перевод нытья немцев о том как их нечестно валят
    И статистику они обновили, судя по сему из-за того, что реды их с первых позиций начали вытеснять. Они же нас кол-вом вылетов брали и тупорыльством миссий.
    Миссии уникальные были в своем роде Помнится одна мисейка где один ТБ3 завалить надо, Можайск.

Ну я как раз в пяти минутах полета был от этой базы
    Ну с одного захода снял ТБ3 , ЗЗЗЗЗыыы, 5 мин и миссия сделанаВесело

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права