???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Помогите взлететь на сервере из дома

Пешеход Аватар для lastochkin

Помогите взлететь на сервере из дома

На сервер я всё-таки зашёл и начал летать

Кончилось всё это тем, что снёс я Win XP и установил Win ME.
    И всё заработало и замигало
    Ну а кому надо, тот читай дальше

Здравствуйте! В смысле доброй ночи. У меня проблема со входом на сервер "Геннадьича".
    Купил карточку МТУ. Прописал её, в настройках сети прописал МТУ DNS, хотя я в этом не совсем точно разбираюсь, сын помог.
    Запустил утилитку для подсоединения к серверу. Всех вижу, пинг, сколько игроков и другие параметры.
    Теперь включаю тумблерочек на зебре 1, пишу свой ник, пароль 556677, который писали ранее, далее запуск.

Вчера в это же время он начал обмен файлами, но постоянно писал много по английски, а в конце "time out". Я нажимал по новой и так много раз. На табличке написано скачано на 56 минут.
    Далее я не выдержал, лёг спать.
    А сегодня он меня повторно спрашивает пароль и вся система зависает.... даже музыка не играет....
    Мне кажется, что я чего-то не прописал в настройках сети, а может ещё то, что просто не знаю.
    Так что помогите пожалуйста, чем сможете и если можно поподробнее.
    Да, сегодня я видимо не полетаю, ну да ладно....:p
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 12.06.2003 в 15:26.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Я добросовестно просмотрел все темы мякоти и нашел только два Papasa и на этой страничке ещё одно с сетью связано.
    А ни фига:p у меня не получается.
    В conf.ini поставил 213.145.43.250
    Больше ничего не поставил.
    Я ещё в вопросах сети не совсем всё понимаю, знаю что это уже давно обсуждалось, ну уж помогите опоздавшему
    А пока пойду дальше искать.......
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Много чего не понимаю. Фразы не взаимосвязаны...
    "Вчера в это же время он начал обмен файлами, но постоянно писал много по английски, а в конце "time out". Я нажимал по новой и так много раз. На табличке написано скачано на 56 минут." Ты ж вроде начал с процедуры подключения? И чем закончилось? И при чём тут обмен файлами с кем-то? И что он писал по английски? И что нажималось по новой?
    "Прописал её, в настройках сети прописал МТУ DNS" Через DNS? Это точно? А то, насколько я знаю, там просто пароль и логин дают... Я что-то путаю или я чего-то не в курсе?
    "...и нашел только два Papasa и на этой страничке ещё одно с сетью связано." А кто такой Papas?
    А в conf.ini должна быть строчка remoteHost=213.145.43.250 и там же, выше: remotePort=21003. Только вот если ты утилиткой для подключения il2connect пользуешься - можно вообще ничего в conf.ini не прописывать...
    Короче, тяжко, когда у собеседника мысли плавают.
    Попробуй описывать проблему по пунктам:
    1. Есть карточка МТУ. Прописал то-то.
    2. Запускаем. Тыкаем то-то. Вбиваем то-то.
    3. Ил-2 ЗС отвечает то-то и это-то, не хочет.
    4. Пробуем так-то.
    5. Ил-2 ЗС отвечает эдак-то... Не выходит...
    6. А железки у меня - такие:
    процессор такой-то, на таой-то матери, памяти столько-то, видео такое-то, ОС - винда такая вот.
    P.S. Речь вообще-то о чём: об Ил-2 Штурмовик или об Ил-2 Забытые Сражения?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Основное ночью, потому как не помню..
    Мать GA 8PE667 Ultra 2
    Процессор P4 2.53 Ггц
    Оперативки 1 Ггб
    ATI Radeon 9700 128 МГб / дрова - Catalist 3.4
    Разрешение монитора 1280 на 960
    Звук Ас 97
    Система Win Xp Sp1a
    HDD Seagate 40 Ггб Седьмой
    С железом и операционкой конфликтов нет.
    Со входом в Инет проблем нет
    Я так понял, что скорее всего неправильно прописываю IP адрес...
    Если можете,то помогите
    Ил2 Штурмовик Забытые сражения.....
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 05.06.2003 в 09:57.

Ночью.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Разрешение на связь не влияет.
    Firewall какой стоял? И как ты его убрал?
    ...подсоединился, смотрю пошла статистика,
    Вот про это - поподробнее. Какая, нафиг, статистика, откуда? Там только процентики бегут, и всё.
    статистика остановилась, оказывается пароль спрашивает, во, второй раз.
    При соединении пароль спрашивается единожды. Как выглядит окно ввода пароля, откуда дважды? Изображения экрана можешь выложить?
    На поиск не пошёл, убрал вообще всю безопасность, ещё что-то разрешил в настройках...
    Вот об этом я и говорил как-то... Русский народ - самый загадочный: загадки любит разгадывать: а вдруг угадаю и разрешу то, что и надо разрешить? И всё будет Ок. А-бал-деть...
    Процесс пошел... статистика показывает конкретные результаты, скорость приема 29000 бит\сек
    Позволь спросить: а как ты во время присоединения к серверу скорость приёма можешь увидеть? Никак. Тогда откуда именно 29000 взял? И с чего взял, что это - именно скорость приёма?
    Потом статистика застыла...
    Опять статистика какая-то...
    server ip 213.145.43.250
    server Port 21003
    host ip 62.118.148.152.
    цена за 1 мгб 1.00
    курс 25 баксов
    отправлено кб 4.204
    получено кб 3.948
    скорость приема 1540 бит\сек - упала сильно
    время связи 00:21
    по деньгам 0:10

Это - статистика? Так и сказано - курс 25 баксов?
    В общем, я уже ничего не понимаю.
    Вот такие пироги у Меня с котятами
    Не обижай LuckyKot-а!
    Давай-ка так: хочешь помощи - давай свою конфигурацию и детально, по пунктам, что прописывал, как настраивал, и что происходит. При этом не забудь указать версии драйверов и DirectX, плюс версию ОС. Всё.

Правила - тут.

бред какой то

Ээх, сразу бы так...
    Тогда вопрос-процедура.
    1. Запускаем Ил-2 Забытые Сражения.
    2. В меню тыкаем "Игра по сети".
    3. В выпавшем окошке тыкаем "Присоединится к серверу"
    4. Вписываем в появившемся окне следующее: 213.145.43.250:21003
    5. Тыкаем "Пуск".
    6. Появится окно запроса пароля. Вводим "556677" (без кавычек), тыкаем кнопку "ок".
    7. Независимо от результата - залезаем сюда и говорим про результат.

Правила - тут.

Originally posted by igor_mlt
    Зная, что на втором стоит Ил2 Штурмовик набрал 21002. Подумал и сказал, что у него Ил2 Ш. Работает.
    То есть, всё нормально, работает? А до этого, ты пытаешься, запуская "Ил-2 Штурмовик" вместо "Ил-2 Забытые Сражения" попасть на сервер 21003? Я так понял? Если да, то не выйдет. На 21001 и 21003 - сервера под ЗС, 21002 - Ш.
    Дело в том, что я нигде не регистрировался на сайтах.
    О каких сайтах идёт речь?
    Там написано, что после регистрации появляется дополнительная информация, недоступная для тех, кто не зарегистрировался.
    Где это "там"?
    Будь добр, изъясняйся подробнее, плз...

Правила - тут.

а локальной сети у тебя нет? Может с этим дело? Ай-Пи при соединении с и-не "подставляется" ТВОЕЙ локалки. В настройках "Сеть" - ткни мышой в НИЖНИЙ ай-пи. Это динамический ай-пи , который тебе дал в СЕЙ моменй твой провайдер. В инет-то ты можешь вылезать, смотрю

Не пользуйся Ил-2.конн Пока ПРОСТО в самом ЗС ручками вписывай ай-пи Геннадича. Должно получиться...

Всё сделал как написано, к сожалению всё равно зависает. Зная, что на втором стоит Ил2 Штурмовик набрал 21002. Подумал и сказал, что у него Ил2 Ш. Работает..

Извиняюсь за пропущенное слово. Я специально, имея Ил2 ЗС зашел на второй сайт, где Ил2 Штурмовик. И он мне сказал, что я не могу со своими ЗС играть в Ил2 Штурмовик. Система работает и проверяет.
    А на 1 и 3 сайт ничего не получается. А вооще я никого закладывать не собираюсь, так как ничего сам не придумываю. Моя задача летать в он-лайне и естественно научиться сбивать, ну а быть сбитым - это нормальное явление и фронтовая статистика ( 5- 7 вылетов и жди, а бывало и сразу) Это я читал мемуары лётчиков.
    Я хватаюсь за любую информацию, чтобы добиться своего и потому и спросил....
    А видел данное и потому заинтересовался, что я такое не знаю и почему у меня не получается. Обычное человеческое узнать и сделать и желательно при этом и самому не уделаться и других не зацепить
    Спасибо Курсант, подумаю по поводу динамического АЙ ПИ, ну а всё же можно поподробнее с динамическим АЙ ПИ. Я так понимаю, что должен туда прописать чей-то динамический (блин, знаний не хватает).... Если можно поподробнее.
    А по поводу Родина мать зовёт и зовет она во вход, а внизу входа всё и прописано. Ну, против Родины-матери возражений никаких

Ххы... что-то такое я и подозревал, но не мог поверить... ото ж, и такое быват.

Правила - тут.

Ваши права