Объясните что это за версия, была ли она в продаже
http://www.military.cz/sim/fs/sim_su_27/v20_en.htm
Объясните что это за версия, была ли она в продаже
http://www.military.cz/sim/fs/sim_su_27/v20_en.htm
Мне кажется - так мог бы выглядеть Фланк 2,0
т.е. он так выглядел, но в продажу не запустили - почему сам не знаю) возможно решили всё не доделаное не пихать и выпустили такой какой он у нас на винте.
Интересная мысль, правда?)
Кстати если мой топ почитать (Сенсация), можно тож так начать думать!)!
хотя всё это больше похоже на ПОДСТАВУ )))))))))))))
Обыкновенный превьюшный сайт, забыли проапдатить или убрать.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Все что без надписей - рендеринг, интерфейс - рабочие версии (карта, вооружение возможно не фунциклировало) и знакомое из финала. Остальное (с надписями) - Фланкер2.0 в процессе разработки.
Есть скрины и постарше и интереснее. А рендеринг ещё был в виде 3-4-х мувиках (некоторые на пару сотен мб).
Нашел пару видео из этой игры и понял что она куда круче нашего севоднешного Фланкера
Смотрите сами особинно совтую посмотреть первое видео Flanker Taxi Operations
http://www.eagle97.freeserve.co.uk/F2Vids_n.htm
Крайний раз редактировалось Super-FLANKER; 27.07.2003 в 14:42.
Super-FLANKER
Читать умеешь, или только писать? Если незнаком с значением слова рендеринг - так спроси, не стесняйся.
;)
эх... а сколько надежд вселяло тогда это видео...
Какие надежды?! И заодно - что за надежды "вселялись" после просмотра Shrek и FinalFantasy?
Кстати, сравните "тот" рендеринг с нынешними скринами Локон-а.
сиашпи
Надежды на то, что Фланкер 2 будет так же красиво выглядеть и звучать.
Справедливости ради надо отметить, что направление на такой результат разработчиками выдержано. Многое, что задумывалось в этих мувиках реализовано, но меннее эффектно.
Такое ощущение, что Фланкер 2 просто промежуточный результат чего-то бОльшего (будем надеяться, что ЛокОна)![]()
хорошее ощущение!! это ощущение тоже преследует меня.Originally posted by Flanker
Такое ощущение, что Фланкер 2 просто промежуточный результат чего-то бОльшего (будем надеяться, что ЛокОна)![]()
вообще, я за то что бы локон в 2004 году вышел, но ощущений не обДманул
Да, у меня на диске полторашки были ролики якобы из фланкера 2 - я там писался от восторгаНо сейчас в локоне вроде покруче будет
только бы его дождатся и слюной не захлебнутся ...
и на машине не разорится ...
![]()
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
Написал потом поглядел скрины - да это собственно оно и есть ... Эх обманули![]()
У некоторых личные очучения такие, что им приходится очучать их за большим забором. Немыслимо кол-во чьих-то очучений и одна единственная реалия - вещи не совсем одни и те же ;^)
Невооруженным взглядом видимый рендеринг, который не 30фпс играется а 120спф ренерился, и о таком `в реал-тайме` тогда можно было даже не мечтать.
Да и нам ли быть в печали? Тогда появился очень хороший на то время 3д мир, так желанный 1:1 масштаб и модельки получше чем "тиранозавры" в большинстве других симов.
Сейчас смотреть эти мувики и грустить - тоже нет никаких причин, благодоря железу и стараниям (неважно куда адресованным) разработчиков - картинка местами даже лучше чем в тех мувиках! Звук тоже делает осязаемые шаги улучшения.
Вот только "ахилесовой пятой" Фланкера оказалась не графика.. Хотя тормоза движка и другие глючки тоже не прошли незаметно.
Как оно будет в локоне - покажет время (не по ОРТ), но как раз таки `графика как в тех мувиках` там точно будет.
Нда..
сиашпи
А у меня очучение того, что Фланкеры выпускаются недоделанными, еще с версии 1.0 - там еси покопаца можно найти Маверики, Дурандали, Рокаи и прочие Мк.
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
Это как обычно - разработчикам хочется обьять необьятное но руководителю проекта нужно сдать проект в срок а не "как только так сразу"А в версии 1.0 действительно застряли "осколки" амовских боеприпасов?
честно говоря изысканиями не занимался просто интересно
надо будет поглядеть ...
2 chp
>>Невооруженным взглядом видимый рендеринг, который не 30фпс играется а 120спф ренерился, и о таком `в реал-тайме` >>тогда можно было даже не мечтать.
Я тогда молодой был , зелёный комп только купил и единственным очучением была сосущая тяжесть в жулудке и желание упасть в анабиоз годика на 3 - чтобы не ждать релиза сего чуда долго![]()