???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Удлиннить ручку Кугуара ?

Удлиннить ручку Кугуара ?

Не подскажет ли кто где можно найти какую-нить инфо по теме. И где в Москве можно заказать такой удлинитель изготовить (заказать)?

Я пришел к выводу что удлиннение РУС на 10-15см. существенно снимет загрузку и даст возможноть более точно управлять самолетом. Еще один плюс - после просмотра множества видеороликов с нашими истребителями и пилотажниками понял насколько велики хода РУСа у наших самолетов - соответственно более "реально" будет управление.

С уважением

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Re: Удлиннить ручку Кугуара ?

Originally posted by Dronson
    Не подскажет ли кто где можно найти какую-нить инфо по теме. И где в Москве можно заказать такой удлинитель изготовить (заказать)?

Я пришел к выводу что удлиннение РУС на 10-15см. существенно снимет загрузку и даст возможноть более точно управлять самолетом. Еще один плюс - после просмотра множества видеороликов с нашими истребителями и пилотажниками понял насколько велики хода РУСа у наших самолетов - соответственно более "реально" будет управление.

С уважением
    Это к коллеге ANTi.
    Я один из счастливых обладателей его варианта удлинителя.
    Отличная по исполнению конструкция ~15 см. Управление действительно становится более похожим на движения реального РУС Су-27 (но никак на F-16 , btw). Однако, это требует как-то решить вопрос с центральным размещением РУС, на высоте сидения кресла примерно. Из-за этого сам пользуюсь удлинителем только "по праздникам".
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Проблем с размещением у меня нет..... я то же думал что по центру прийдется его поставить - но это не беда. А Ф-16 меня интересует только в качестве мишени

ReviZorro а не подскажешь как с ANTi связаться ?
    To finish first, you have first to finish.
    R.Denis

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Вот спасибочки - сам бы не допер ))
    To finish first, you have first to finish.
    R.Denis

Ваши права