???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 98

Тема: Статическая кампания “Дороги войны: 1941” v2.0

BlackSix
    Гость

Exclamation Статическая кампания “Дороги войны: 1941” v2.0

Статическая кампания для игры «Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения»
    Версия игры: 1.0R

Главный герой - старший инструктор авиационного училища, майор Волков, встречает войну под Орлом, в должности командира учебной эскадрильи. Ряд обстоятельств не позволяют ему попасть в действующие части, и первые боевые вылеты он совершает только в начале октября 41-го года на левом крыле Брянского фронта...
    В кампании сделан акцент на проблемы, сопровождавшие подготовку летчиков-истребителей в последние предвоенные месяцы и на организационные ошибки командования ВВС РККА, проявившиеся с началом боевых действий.

Кампания состоит из 20 миссий, доступные самолеты – И-153П, И-16 тип 24, Як-1.

Кампания распространяется бесплатно, в двух вариантах – бюджетном и полном. В полный вариант включены все миссии, необходимые камуфляжи самолетов, черно-белые ролики. В бюджетный вариант входят лишь миссии.

Все технические подробности и инструкция по установке находятся в файле Readme.rtf

Отличия от версии 1.1:
    1) Добавлено пять новых миссий, дополнен сюжет
    2) В большинстве заданий истребитель И-16 тип 24 заменен на И-153П
    3) В два раза увеличено количество наземных и воздушных объектов, добавлена линия фронта
    4) В кампанию добавлены новые самолеты, появившиеся в игре «Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения»
    5) Изменен баланс сил и структура некоторых миссий

Разработчик:
    Александр “BlackSix” Тимошков, blacksix@hotbox.ru
    Тестирование:
    Вадим “vadson” Давыдов, fbcompaign@hotbox.ru

Страничка кампании & downloads:
    http://il2sturmovik.narod.ru/Row.htm

P.S.
    Заработал наш с vadson’oм сайт. Материалов там пока мало, только две кампании, камуфляжи к ним и так, кое-что по мелочи, но мы постепенно будем развивать проект.
    Заглавная страничка: http://il2sturmovik.narod.ru/

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Можно масенькое замечание по дизайну?

Надпись "Ил-2 Штурмовик" в заголовке очень хорошо бы как-то выделить - либо тенью, либо цветом. А то так она скорее угадывается, нежели читается.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

BlackSix
    Гость
    Вообще-то так и задумывалось, чтобы надпись особо не выделялась... Я сегодня вечером покручу другие варианты в Фотошопе, посмотрю что получится, спасибо.

vadson
    Гость
    Paul_II - здравствуйте!
    Вы кампанию, кампанию качайте
    Надписи - это вторичное. Как говорил сэр Генри Баскервиль, подъезжая к родовому имению, "в ближайшее время я планирую провести сюда электричество"

Originally posted by vadson
    Paul_II - здравствуйте!
    Вы кампанию, кампанию качайте
    ...
    Уже, Vadson, скачана. Правда, доберусь я до нее не раньше 19.00 по Москве

...Как говорил сэр Генри Баскервиль, подъезжая к родовому имению, "в ближайшее время я планирую провести сюда электричество"
    Кстати, Vadson, не поделитесь по секрету, что еще говорил сэр Генри и что не вошло в произведение ?

vadson
    Гость
    Ну, это к BlackSix - это его детище от начала и до конца.

Ну а я тоже не сижу пока без дела - идет кое-какая работа. Вот кстати, нет ли у вас описаний боев под о. Балатон в октябре - декабре 1944 г., а также немецкого контрнаступления там же 6 марта 1945 года? У меня есть карты и описание из Истории Второй Мировой 1939-45 гг, выпущенной в советские времена, но нужно еще чего по более.

Системные требования какие? В два раза увеличилось количество объектов... я на Cel-1000 смогу летать? с GF2MX400
    С уважением, PropellerHead.

Ну, это к BlackSix - это его детище от начала и до конца.
    Вы, дорогой Ватсон, видимо не очень меня поняли

Ну а я тоже не сижу пока без дела - идет кое-какая работа. Вот кстати, нет ли у вас описаний боев под о. Балатон в октябре - декабре 1944 г., а также немецкого контрнаступления там же 6 марта 1945 года? У меня есть карты и описание из Истории Второй Мировой 1939-45 гг, выпущенной в советские времена, но нужно еще чего по более. [/B]

Нет, сожалению нет ничего. Единственный факт, который я знаю про бои на Балатоне - то, что немцы там впервые в истории применили инфракрасные приборы на Пантерах и в результате чего могли поражать наши танки в полной темноте..

BlackSix
    Гость
    Originally posted by PropellerHead
    Системные требования какие? В два раза увеличилось количество объектов... я на Cel-1000 смогу летать? с GF2MX400
    Мы тестировали на:
    P4 2.66, i845PE, 1024 MB DDR333, GF3 Ti200
    P4 1.7, i845PE, 640 MB DDR266, GF4 Ti4800SE
    Трудно сказать, что будет у Вас. Карты там не самые большие - Орел и Москва, если играть в 800х600х16 со средними настройками, проблем, в принципе, быть не должно.
    В два раза увеличилось в основном количество наземных объектов, они не очень влияют на скорость.

GORYNYCH
    Гость
    Только не смейтесь. Но меня. как и с "Четвертым гвардейским" по тайм ауту выбрасывает.
    Не будет ли уважаемый джинн... тьфу ! автор, так любезен и не пришлет ли он мне полный (!) вариант крмпании на адрес andrew@citytrans.kiev.ua

Премного благодарен.

BlackSix
    Гость
    2 GORYNYCH
    Вы не будете против, если я ее вышлю по частям?
    Я сейчас сижу на 28.8, и выслать 2МВ одним письмом практически без шансов.

Originally posted by BlackSix
    2 GORYNYCH
    Вы не будете против, если я ее вышлю по частям?
    Я сейчас сижу на 28.8, и выслать 2МВ одним письмом практически без шансов.
    А давайте я вышлю, мне не в лом, все рно скачал уже. А?

BlackSix
    Гость
    Давайте!
    Я правда уже половину файлов отправил, но дублирование еще никому не мешало

Originally posted by GORYNYCH
    Только не смейтесь. Но меня. как и с "Четвертым гвардейским" по тайм ауту выбрасывает.
    Не будет ли уважаемый джинн... тьфу ! автор, так любезен и не пришлет ли он мне полный (!) вариант крмпании на адрес andrew@citytrans.kiev.ua

Премного благодарен.
    Письмо отправил, можно проверять ящик.

GORYNYCH
    Гость
    Ящик проверил. Потом перепроверил. Пока нету. Но все равно-спасибо.

Originally posted by GORYNYCH
    Ящик проверил. Потом перепроверил. Пока нету. Но все равно-спасибо.
    Ничего, дойдет. в случае чего - у меня квитанция об отправке есть, предъявим почте претензии

GORYNYCH
    Гость
    Есть ! Ур-ра ! Да здравствует советская почта !
    И добрые люди.

Механик Аватар для xQwerty
    2 vadson
    Вам нужно искать книгу воспоминаний командира дивизии/корпуса не выше командарма, имхо. У меня есть книга Попова "Батальоны идут на запад" он был нач. штаба пд которую кинули для усиления уже после того как наши перешли в наступление снова. Там нет про оборонительный период. И про авиацию тоже кстати, вроде нашей там и не было.
    ИМХО, главное это отразить борьбу за Секешфехервар (так что-ли), основные бои были вдоль шоссе Будапешт-Секешфехервар. И про переправы через Дунай.
    Если найдете что то в инете киньте линком, плз.
    Если что найду сообщу.

Вот кстати в тему:
    http://www.podrobnosti.ua/history/2002/11/06/40894.html

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    YO! Cпасибки. Надыбал. Побёг смотреть....
    [Тихонько] уррррряяяяя.....
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

opanki, skachal. zaranee spasibo zavtra na rabotu pridu e ya ))

Thumbs up

Полетал штук семь миссий. Чайка-это клево! Хотя есть потенцил для роста - когда сделают По-2, можно будет пакет на нем возить и танки искать .

Зато мессеры на ней рвуться только так - на Ишаке сложнее. Кстати, мне почему-то показалось, что мессеры как-то слабоваты в миссии защиты аэродрома. Нет?

А вот при разведке и уничтожении мостов применил индейскую хитрость - подождал, пока колонна втянется на мост и бомбочки туда - колонна перестала существовать как явление.

Заметил только один большой ляп - когда отправляешся на поиски танков, ждешь, пока взлетит планерный поезд. Так у локомотива, то есть у Ли-2 на борту такой жирный-жирный знак Гвардия.

А в остльном замечтельно - кто-то где-то летает, кого-то сбивают, ночью костерки в полях горят - в общем, идет обычная будничня жизнь.

P.S. скажите, в миссии по сопровождению СБ это вы придумали летное проишествие с Ли-2 или оно у меня само так получилоь?

BlackSix
    Гость
    По пунктам:
    1) Миссия по защите аэродрома. Если выставить мессерам более серьезный скилл, то они расстреляют не зенитку и грузовики, а Вас. Миссия будет непроходима.
    2) Гвардейский знак - да, это я не углядел. Возму на заметку. Спасибо.
    3) Миссия по сопровождению СБ. Нет, в ней ничего не планировалось. Все случайно.

Originally posted by Paul_II
    Нет, сожалению нет ничего. Единственный факт, который я знаю про бои на Балатоне - то, что немцы там впервые в истории применили инфракрасные приборы на Пантерах и в результате чего могли поражать наши танки в полной темноте.. [/B]
    Вы этого больше никому не говорите, а то попадет на бронетанковый форум - засмеют.
    На пантерах проборы НВ устанавливались на крыше, соответственно ни мех-вод, ни наводчик доступа к нему не имели. А то, что командир мог разглядеть ночью танк - ну дык а в прицел-то его не видно . Кроме того, оснащено пантер было штук 50 всего, и применение основное было на западном фронте, вот там имеются свидетельства успешных действий, а первый эпизод, видимо, в арденнах.
    Будешь на Земле - заходи.

Originally posted by Берег
    На пантерах проборы НВ устанавливались на крыше, соответственно ни мех-вод, ни наводчик доступа к нему не имели. А то, что командир мог разглядеть ночью танк - ну дык а в прицел-то его не видно . Кроме того, оснащено пантер было штук 50 всего, и применение основное было на западном фронте, вот там имеются свидетельства успешных действий, а первый эпизод, видимо, в арденнах.
    Чем подтвердите это заяление?

Первое поколение ИК приборов не могло обходиться без подсветки - как правило этот источник подсветки представлял из себя лампу или прожектор, закрытый светонепроницаемым экраном. И именно он устанавливался на крыше. Кстати, такие приборы ИК излучения хорошо видны на изображениях наших послевоенных танков. А вот сами ИК приборы наблюдения уже монтировались в каналы наблюдения членов экипажа. Чтоб вам было понятнее - это примерно как гидроакустическая станция в активном режиме- издали звук и слушаем, откуда эхо придет. Так что передающий канал независим от приемного, и если лапма стоит на крыше, это не значит, что чтобы посмотреть в ИК прибор надо лезть к лампе

Попробуйте убедить меня в обратном

А по поводу танков... По поводу танков я вам могу рассказать примерно на порядок больше, чем про авиацию.

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права