???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Черномырдинки

Инструктор Аватар для MaKoUr

Черномырдинки

Черномырдинки (некоторые изречения В.С. Черномырдина):
    У нас еще есть люди, которые очень плохо живут. Мы это видим, ездим, слышим, читаем.
    Вы что же, считаете, что я сам себе лиходей здесь или лиходействую в своей стране?
    На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.
    Мы впервые увидели человека здесь, в бюджете.
    Мы сегодня на таком этапе экономических реформ, что их не очень видно.
    Мы делали это дало, делаем и будем делать.
    Никакой войны не было. Были одни вопросы.
    Реформы в России - это не автомобиль. Захотел - остановился, захотел - вновь сел и поехал! Так не бывает!
    Очень обидно, когда вас (Явлинского - ред.) волнует не дело, а тело ваше!
    Я готов пригласить в состав кабинета всех-всех - и белых, и красных, и пестрых. Лишь бы у них были идеи. Но они на это только
    показывают язык и еще кое-что.
    Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви.
    У меня к русскому языку вопросов нет.
    С сюрреализмом надо кончать, так чтоб дух захватывало!
    Надо контролировать, кому давать, а кому не давать.
    Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?
    Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.
    Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазером.
    И кто бы сегодня нас не провоцировал, кто бы нам ни подкидывал какие-то там Ираны, Ираки и еще многое что - не будет никаких.
    Никаких не будет даже поползновений, наоборот, вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие
    годы.
    Если я еврей - чего я буду стесняться. Я, правда, не еврей.
    Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало.
    Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство!
    Черномырдину пришить ничего.
    Умный нашелся! Войну ему объявить! Лаптями! Его! Тоже! И это! Сразу как это все! А что он знает вообще! И кто он такой! Еще куда-то и
    лезет, я извиняюсь.
    Я говорю это, как человек, которому и просто, и который знаю и не очень понимаю, я это не только и, это непозволительно и части
    любого человека, так, или группы.
    Чем провинились мы перед Богом, Аллахом и другим?
    Что я буду втемную лезть. Я еще от светлого не отошел.
    Изменений, чтобы дух захватывало, не будет. Иначе, чтобы кому-то что-то делать, нужно будет у другого взять или отобрать.
    Произносить слова мы научились. Теперь бы научиться считать деньги.
    Пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться.
    С налоговым сюрреализмом надо кончать.
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.
    Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять.
    Правительство обвиняют в монетаризме. Признаю - грешны, занимаемся. Но плохо.
    Народ пожил - и будет!
    Переживем трудности. Мы не такие в России, россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать.
    Да такие люди, да в таком государстве, как Россия, не имеют права плохо жить!
    Ну, Черномырдин говорил не всегда так складно. Ну и что? Зато доходчиво. Сказал - и сразу все понимают. Ну, это мой, может быть,
    стиль. Может я не хочу сказать, что самый правильный, но очень понятный и доходчивый. А это нужно сейчас.

P.S. Дополнения приветствуются...

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=
    Некоторые люди думают, что Гос. Дума, это то место, где можно только языком. (дальше не помню но тоже смешно)
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

По-моему, сказал так: "Правительство - это вам не место, где можно только языком".

Дубль два.

В. С. Черномырдин
    Вас хоть на попа ставь или в другую позицию - всё равно толку нет!
    Курс у нас один - правильный.
    Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе.
    Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно.
    Нам никто не мешает перевыполнять наши законы.
    Я сказал американцам: "У вас воруют больше. Причём уже 100 лет. Что вы привязались к России? Что вы вообще лезете?
    Если поймём, что нужно работать, тогда, я думаю, вреда особого не будет и не так уж много потеряем.
    Принципы у всех есть. Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны. Вот с ними - с ними - у нас точно ничего не будет. Поэтому я об этом не говорю. Но уж коли вы меня вынудили, я скажу. И им тоже. И я об этом им сказал. И они об этом моё мнение знают. Когда складываем - мы хотим прибавить или отнимать? Прибавить. Вот с теми правыми самыми - не знаю, кого там называли - с ними получается минус, и большой.

P. S. Правительство - это не тот орган, где можно только языком.

Механик
    Приписывают Черномыпдину:

"Оно конечно дескать ежели не потому что бы совсем, а как чего коснись, так на тебе пожалуйста"
    Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen

Рыжий и пушистый Аватар для Flying_Fox
    Originally posted by Popkow
    Приписывают Черномыпдину:

"Оно конечно дескать ежели не потому что бы совсем, а как чего коснись, так на тебе пожалуйста"
    Оно то конечно, приписать то можно, ежели что, а вот как я персонально слышал такую присказку первый раз лет этак тридцать пять назад от своей бабушки. Так что вот вам и пожалуйста.
    Flying_Fox
    А идут ли они на свист? А если идут, то зачем? (C) - Винни-Пух

Ваши права