???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Chaser

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

Chaser

Играйте в сабж, господа, не пожалеете.

Ничего общего со столь любимыми нами командно-тактическими полусимуляторами он не имеет. Это банальнейший 3d-шутер, но банальный не значит заурядный!
    Во-первых, там юзается превосходный (не побоюсь этого слова) собственный движок под названием Cloak Engine, который отличает приличное освещение и весьма элегантное текстурирование (особенно приятна визуализация металлических поверхностей).
    Во-вторых, с сюжетной и элементной точки зрения шутер представляет собой гигантский конгломерат *всех* без исключения штампов, изобретенных в индустрии шутеров за последние десять лет! Играя в Chaser, на каждом уровне испытываешь легкую ностальгию по какому-либо шутеру, игранному ранее - начиная с Unreal и заканчивая Unreal2 С HL, Quake, Sin, SOF, Jedi Knight и всем остальным посередине.
    В-третьих, не обошлось, конечно же, без русских! Скажете, чего в этом приятного? А то, что все-таки боязнь русских у буржуев, похоже, на генном уровне Хрущев хорошо постарался, молодец. Русская тема сделана качественно: Анадырь, сугробы, снег, видимость 20 метров, а в одной из миссий в каком-то богом забытом овраге на задворках полузаброшенной военной базы мне посчастливилось обнаружить самого настоящего, явно сделанного с любовью... снеговика! С морковкой вместо носа. В общем, не без изюминки.
    О недостатках не буду, они типичны: тупость AI, некоторая "зомбированность" геймплея, когда через пару десятков уровней просто устаешь от непрерывных убийств, проваливания сквозь архитектуру уровня (кстати, фатальное, ибо выбравшись обратно на "законное" место, огребаешь глюки с визуализацией - тут лучше не сейвиться!) Короче, играйте в Chaser, господа, возможно, не пожалеете.

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Поставил на работе, да пока не до него.
    Больш всего умилили глянцевые отражения на... одежде Глазурная пижама

Ды они в основном в железе ходят. Железо очень эффектно смотрится в тех местах, где краска протерта.

Ну вот я ее и прошел... Кому интересно самому пройти до конца - дальше не читайте, ибо буду рассказывать, чем все кончилось
    Да, не много на моей памяти боевиков, которые бы так кончались: плохие парни победили, а главный герой, за которого ты отдувался, пущен в распыл!! Сразу после успешного выполнения своей миссии, об истинном смысле которой он даже не догадывался!! И это у меня на глазах - в финальном ролике, после того, как я с ним так сроднился!!
    Если взять "Вспомнить все" с Арни и сделать так, что ребелы продули всухую, а герой Арни действительно оказался мерзавцем с замененными мозгами - получится Chaser. Круто.
    Самое забавное, что у Чейсера был выбор - грохнуть самого главного злодея в хорошем костюме или же благородного, но с подбитым глазом вождя ребелов. И вы знаете, что отмочил этот урод? Правильно, *зажмурился* и шарахнул благородного вождя!! Короче, диалектика в чистом виде. Заставляет задуматься, что не всегда революции приносят пользу (гы-гы, нам бы да этого не знать).

В заснеженной России.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	snegovik.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	25.4 Кб 
ID:	5975  

Ваши права