???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблемы загрузки ОЕ

Механик Аватар для hammurapi

Question Проблемы загрузки ОЕ

Недавно всплыла ни с того, ни с сего такая трабла - аутлук экспресс ну очень догого загружаеться, причем от конфига компа практически не зависит, около минуты. Т.е. появляеться окно работы с ним но вот сделать в нем ничего нельзя, и только по прошествии около минуты, уже можно войти в ИнБокс и т.д.
    Вынь ХР СП1. Конфиг компа не указываю, поскольку проявляеться на двух совершенно разных машинах, но на обоих аглицкая Вынь ХР и ДХ 9.0

З.Ы. Возможно ли тут причастие ДХ 9.0, поскольку появилось где-то после его установки, хотя может это просто совпадение.

Курсант Аватар для dios
    У меня WinXP Pro Ru + SP1 + DX9.0a - всё работает как надо. Кстати с DX9.0 тоже пробовал. Всё было хорошо. Так что на DX9 я бы не грешил.
    Из своей практики.
    Переустановил я систему (см. выше), поставил SP1 (раньше не было), поставил DX9.0a - и система начала буквально ползать. Я - в дауне, думаю, опять переустановка предстоит (а она у меня дюже долгая получается). Ну и решил перед тем, как систему снести побаловаться: удалим это, установим то. И каково было моё удивление, когда я снёс Антивирус Касперского и система просто полетела. Оказалось, AVP3 жутко тормозит WinXP+SP1, но отлично работает без сервиспака... Что самое интересное, антивирус с системой, естественно, не загружался. Во всяком случае, если смотреть через msconfig. Такие вот дела...
    Может какая-либо другая софтина с DX9 не дружит и OE не даёт?

Re: Проблемы загрузки ОЕ

Originally posted by hammurapi
    Недавно всплыла ни с того, ни с сего такая трабла - аутлук экспресс ну очень догого загружаеться, причем от конфига компа практически не зависит, около минуты. Т.е. появляеться окно работы с ним но вот сделать в нем ничего нельзя, и только по прошествии около минуты, уже можно войти в ИнБокс и т.д.
    У меня началось то же самое, причем не сразу, а спустя недели две после установки WinXP Pro. По моим наблюдениям, при включении Outlook Express начинается самое обыкновенное сканирование жесткого диска. Лично мое мнение: это все шуточки старины Билли, а точнее вклад Мелкософта в систему глобальной слежки Эшелон. А если добавить к этому работу встрооенного в Виндовс "Generic Host Process for Win32 Services" (svchost), котрая постоянно что-то отправляет куда-то с компа и напоминает больше всего обыкновенного трояна - складывается вообще довольно любопытная картина...

Я снес на фиг и Outlook Express, и Messenger, и кучу другого барахла - и пользуюсь почтовым ящиком, который не требует ентого всего :p Кстати говоря, полностью удалить с диска Outlook Express просто невозможно: сносишь всю директорию с ним, а она опять волшебным образом появляется :confused:

Мдя все это хорошо.... для меня, но юзерам, тем паче директорам этого не объяснить - трояны, несовместимость... темный лес. Неужто придеться переустанавливать Вынь

Офицер Форума Аватар для KLiM
    ага и ставить 2к
    ... и так бывает...

Механик
    Записей в дневнике
    2
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    А у меня хвосту фаерволл не даёт ничего никуда посылать... он у меня в списке запрещённых приложений для соединения.:p кхе-кхе... И всё зашибись работает.
    А лук-пресс я давно не юзаю - вёс больше бат...

I've won!!! Hooray!!!!!

Короче я все это дело победил!!!!!
    У кого такие же симптомы - Вам СЮДА

Особое веимание обратите на посты Товарищей
    jorj и bum
    И все будет пучком!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. Но правда появилась маленько неприятная фича. Если в письме есть вложение, то открыть его можно теперь только после открытия (всмысле дважды кликнув на нем) его в отдельном окне
    Крайний раз редактировалось hammurapi; 08.07.2003 в 15:37.

Ваши права