Гы ... оказывается, Ian Boys свои "Вар Сториз" таперича и для Л.О.М.А.К. пишетВот, первая из них - LOMAC War Story 1 - Convoy Attack
А вот и парочка шотов (на 9700-м РАДЕОНе, который ПРО)
Гы ... оказывается, Ian Boys свои "Вар Сториз" таперича и для Л.О.М.А.К. пишетВот, первая из них - LOMAC War Story 1 - Convoy Attack
А вот и парочка шотов (на 9700-м РАДЕОНе, который ПРО)
Ну скринов итак полно, а вот как "они" будут бегать на данной конкретной машине (поверните голову в сторону шума доносящегося из под стола)..
Флоггеров конечно жаль.. глупенькие наверное, плюс нет тех ловушек что недавно обсуждались на форуме локон.ру
Да что это мы все о грусном... Вот потихоньку и нововведения в нашей авионике показывают-
ИПВ
ПУШКА
(или раньше надпись тоже была?)
у меня такое впечатление, что Яну делать нефиг...=)
Давайте пить Guinness!
Офтоп:
2КАСАТКА - А чего Ян, после того как с родной тюрьмашки уволили работает? Или в потолок плюет и в свободное от этого плодотворного занятия время варсториз пишет?
Чаво? =)
Давайте пить Guinness!
Понял, ты не в курсе
Ян вертухаем работал в тюрьмашке до недавнего времени. Потом как-то отключились электрозамки и зеки вышли в корридор. Там, ессессно, кроме зеков и Яна никого небыло. Его тогда помяли изрядно, но он кого-то демократизатором приложил - в результате его уволили за превышение полномочий.
Но это, опять же, оффтоп![]()
а.. вот оно что...
хреново..=(
Давайте пить Guinness!
Что - терять любимую работу.. или что приложил? Все вроде симпатишно.. и варстори с стрянной миссией и мигами, и мувик с коброй, и самое главное электрозамки само-открывающиеся..
сиашпи
Вышел "второй том" "военных историй" - LOMAC War Story 2 Хэх ... кра-а-асиво, мли-и-ин![]()
странные у вас разговоры, какие-то.
подпись: гость из прошлого
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Вот ведь... Нет чтобы эту бету-альфу народу дать...я тоже так полетать хочу
А кажется, стабилизатор поет: "Мир вашему дому!"