???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Микрофон к наушникам... Или гарнитурка...

Механик

Question Микрофон к наушникам... Или гарнитурка...

СВЯЗЬ... ОПЯТЬ СВЯЗЬ...

Скоро появится в продаже, по крайней мере у нас обещали через две недели вот такая штука.

Но наушники у меня уже есть, Sennheiser HD457...
    Внимание вопрос: а мона ли приобрести микрофончик, так чтоб сочетался, а то с настольным как-то некузяво получается (когда в ТС сидишь - шумов много ловит)

Или все-таки подождать и раскошелиться :confused:

И вообще кто с чем летает?

ЗЫ Все что пока попадалось для компа имеет весьма ограниченный радиус действия: 1.8 м кабеля, что при башне под столом как-то не очень - придется свою пихать туда же - под стол

Офицер Форума
    Н-да... После Сенхейзера тяжело брать что-то не столько дешевле, сколько просто другое.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by orthodox
    Н-да... После Сенхейзера тяжело брать что-то не столько дешевле, сколько просто другое.
    Действительно лучшие? Мне вот тоже гарнитурка нужна. А какую выбрать не знаю. На хороший звук денег не жалко.

Офицер Форума
    Я даже не подозоевал, что Сенхейзер делает PC-компоненты.

Вообще, Сенхейзер это проф. техника. Уровень AKG, audiotechnica и так далее. В общем, контора, которая на мультимедия не должна бы отвлекаться. Но, видимо, есть на то свои причины.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Механик
    Originally posted by orthodox
    Я даже не подозоевал, что Сенхейзер делает PC-компоненты.

Вообще, Сенхейзер это проф. техника. Уровень AKG, audiotechnica и так далее. В общем, контора, которая на мультимедия не должна бы отвлекаться. Но, видимо, есть на то свои причины.
    Это вроде как новая линейка продуктов. Продажи, по крайней мере у нас здесь, еще не начались. Даже контора-то обзывается Sennheiser Communications - о как

Хотя они и до этого гарнитурками баловались. Можно полистать их сайт.
    Крайний раз редактировалось kwah; 11.07.2003 в 15:39.

Механик
    Решил пока обождать... А там видно будет

Пока проблема решена с помощью микрофона типа "Гусиная шея", скотча и небольшой приправы из нецензурных выражений

"Шея" гнется на ура, правда не знаю надолго ли ее хватит с такими загибонами

Ваши права