ВОТ :p
Кстати там какой-то крендель под моим ником отпостился :mad:...
ВОТ :p
Кстати там какой-то крендель под моим ником отпостился :mad:...
Крайний раз редактировалось ALF; 13.07.2003 в 16:30.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Прошу прощения, если задену чьи то чувства, но такого эмоционального и мммм... яркого восхищения Ил-2 я еще не встречал.![]()
Цитата.
"...Ну вы сравнили Илюху и UASF Ты Года разлечаеш это
40-е года,а не современость,Легкость тебе
я тоже могу с 15 километровпопасть навел выстрел и он готовый,а ты с 100 метров когда он и ты маневрирует ажволосы на жопе Рвет,срать будеш черным поносом дальше чем видиш что бы его сбить,не вериш спроси всех кто здесь на форуме,Да ведь ребята!
Кстати твоя тема тебя оправдывает..."
Просто образчик в своем жанре.![]()
Я читал хахатал в отпад![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Пока мы тут в соседней ветке мучаемся вопросами о психическом здоровье ботов, на желтом все уже давно решено...
Разговор о приемуществах многопроцессорной системы в ЗС.
Чел делиться опытом.
"...боты поумнеют...
поменял камень с Пень-4 1700 на Пень-4 2400 с шиной 800 и ХиперТредингом в машине видится 2 проца и боты начали пытаться использовать сильные стороны машин на мессах уже не становятся в вираж против ишака...
тока пока у меня памяти маловато будет... всего 512 метров..."
Все, оказывается, просто.![]()
я плакальOriginally posted by Молодчик
поменял камень с Пень-4 1700 на Пень-4 2400 с шиной 800 и ХиперТредингом в машине видится 2 проца и боты начали пытаться использовать сильные стороны машин на мессах уже не становятся в вираж против ишака...
тока пока у меня памяти маловато будет... всего 512 метров..."
![]()
![]()
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Да уж эта ветка не хуже этой :p
![]()
![]()
Посоветуйте, какой процесор мне вместо Р-4 2400 поставить, а то боты душат![]()
Так вот в чём дело!!!
А я то %;№"*?;%, козёл!
Значит и в онлайне побеждают Богатые Буратины
с Огромными Процами!
Так, всем копить деньги на процы!!!![]()
От сюда вывод: Если надо уменшить меткость ботов надо поставить более плохую видеокарту.![]()
Дык в онлайне не боты, люди. Побеждают те, кто творожок для памяти кушают.Originally posted by Serp
Так вот в чём дело!!!
А я то %;№"*?;%, козёл!
Значит и в онлайне побеждают Богатые Буратины
с Огромными Процами!
Так, всем копить деньги на процы!!!![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Balamut; 13.07.2003 в 17:03.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Celeron и мозгов <64Mb решат все проблемы- боты даже взлететь толком не смогутOriginally posted by orion71
![]()
![]()
Посоветуйте, какой процесор мне вместо Р-4 2400 поставить, а то боты душат![]()
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
64 много, при 64 они завестись смогут.![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
А ведь не все могут позволить себе менять процессоры как перчатки.
Alezz, наверняка можно написать программу, которая заставляла бы ботов думать что у них Celeron, а я бы считал что у меня П4 или Athlon. Не оставь сообщество вирпилов в беде, спаси, помоги обуздать бесчинство ботов.
З.Ы.
А лучше пусть ОНИ думают, что у них вообще нет процессора. Пусть помучаются как мы.
![]()
а что тема то актуальная судя по колличеству постов?
это ж как народу времени своего не жалко чтоб в подобноее ввязываться?
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Не нафиг Р4...Р8 давай!Originally posted by Balamut
Alezz, наверняка можно написать программу, которая заставляла бы ботов думать что у них Celeron, а я бы считал что у меня П4 или Athlon. Не оставь сообщество вирпилов в беде, спаси, помоги обуздать бесчинство ботов.
З.Ы.
А лучше пусть ОНИ думают, что у них вообще нет процессора. Пусть помучаются как мы.
![]()
![]()
Мысля отличнаяOriginally posted by Balamut
З.Ы.
![]()
![]()
![]()
Alezz, Hrucks хватит отдыхать![]()
Новое творение от Вас ждем
![]()
Между прочим - зря веселитесь. Не факт, что мощность системы не влияет на частоту обсчёта конкретного бота. :p
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
А мне вот это понравилось:
<Я не жмот, а на клаве тоже можно играть. Я все денги потратил на билет на концерт Металики и на билет на самолёт домой, пэтому на джой не осталось. >![]()
Сильно сказано, хотя если б денег было на выбор на интернет или на джой я даж незнаю чего б я выбрал. Хотя хрен там, знаюКуда ж без сухого-то
![]()
![]()
![]()
ГРУБЕЙШАЯ АШИПКА РАЗРАБОДЧИКОВ
Не выдержала душа поэта...
Зоопарк млин. Мож в ООН на них пожаловаться???
Хотя каждый имеет право на глупость!![]()
cogito ergo sum
Да ладно вам издеваться. Форум похоже не пашет больше, так что поток приколов иссяк. Грустно должно быть.![]()
Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon
И что самое занятное - каждый отдельно взятый индивидум считает себя безраздельно и единовластно знающим ИСТИНУ![]()
Все мы такие. Разве нет?Originally posted by Das_Reich
И что самое занятное - каждый отдельно взятый индивидум считает себя безраздельно и единовластно знающим ИСТИНУ![]()
Гы... точно в ябЛучко ;-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.