???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: WarStory. Не про ЛокОн.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Wink WarStory. Не про ЛокОн.

Боевой вылет (аналогия Warstory)
    Использовались: Strike Fighters с установленным sp1, копания Red Wings и утилита “fly all migs” с небольшими изменениями от меня

Обычный патруль.

Как я ненавижу эту жару! Радует одно, через пару минут я закрою фонарь и мой самолет уйдет в небо, подальше от раскаленного песка и бетона ВПП. Разрешение на взлет получено, и я толкаю РУД до упора. За моей спиной два двигателя РД-9Б выплюнули десятки литров керосина в форсажные камеры, и топливо вырвалось наружу холодным, синим пламенем. Огласив окраины аэродрома гулким рыком МиГ начал разбег. Достигнув взлетной скорости, самолет сам поднял переднее колесо над ВПП, как бы говоря, пора мол! Я потянул РУС на себя, и почти восьми тонный истребитель вспорхнул в небо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	takeoff.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	111.2 Кб 
ID:	5495  
    Крайний раз редактировалось Hriz; 12.07.2003 в 15:35.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Рычаг уборки шасси со щелчком встал в положение «убрано», я проверил показатели температуры двигателей, расхода топлива, и давления масла. Приборы показывали что самолет абсолютно здоров, я улыбнулся и убрав закрылки, завалил МиГ на бок, внизу был виден аэродром и самолет моего ведомого, отрывающийся от полосы. Истребитель пронзал жаркое небо и рвался вверх, туда, где прохлада и простор. Я перевел РУД в положение 50% и выравнил машину. Стрелка радиокомпаса уставилась точно вверх, значит, самолет идет к цели. Рядом уже пристроился истребитель Прокопенко. Два МиГ-19 крыло в крыло неслись к своей цели, словно серебряные стрелы, выпущенные из невидимого лука. Все, теперь можно было позволить немного расслабиться, до квадрата патрулирования пол часа лету. Где то далеко под крылом, за сплошной кромкой белоснежных облаков оставались барханы, поселки, редкие оазисы…. И спустя положенное время мы вошли в квадрат патрулирования.

Название:	mig19.jpg 
Просмотров:	134 
Размер:	52.7 Кб 
ID:	5496  

Буквально через несколько минут с поста внешнего наблюдения передали, что в наш квадрат вошли самолеты противника, курс 180, расстояние 80 километров. Ну, вот и началось, подумал я. Самое плохое в данной ситуации то, что в наших мигах не было радаров. Совсем. И как следствие – не было ракет. Приходилось полагаться на наведение с земли и свое мастерство. С тремя 30мм пушками НР-30 МиГ-19 мог разобрать на части любой аппарат способный подняться в небо, вот только нужно было подобраться к нему на дистанцию выстрела. Ведомый шел рядом со мной, если на самолетах противника есть радары – по крайней мере, на них мы будем как одна цель. А вот и гости! В паре километров ниже, справа от себя я увидел четыре черных стрелы, двигатели здорово демаскировали вражеские самолеты.
    - Прикрой, атакую! – командую я Прокопенко, и отстрелив топливные баки, переворотом через крыло бросаю самолет вниз.
    Мой МиГ несется к земле со скоростью 1000 километров в час, это быстро, думаю я, и убираю газ. Рев двигателей стихает. Ловлю в прицел ведущего «четверки», плавно подтягиваю РУС на себя, беря нужное упреждение. Сомнений не осталось, нас не заметили, а значит, радаров на самолетах нет. Дистанция стремительно сокращается. Когда между нами остается 500м, я нажимаю на гашетку, и три крупнокалиберные пушки выбрасывают смертельные «трассы» навстречу противнику. РУД до упора, и МиГ взревев, уходит свечей вверх. Положив самолет на крыло, я вижу результат своей атаки. Ведущий «Супер Сейбр» (а это был именно он) падает, превратившись в кучу горящих обломков, а остальные в панике разбили строй и разошлись в разные стороны.

Название:	sabredeath.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	61.9 Кб 
ID:	5497  

Это не американцы, пронеслась мысль, те отличные пилоты и знатоки тактики боя. Это арабы. Набрав достаточно высоты, я снова пикирую на цель. На сей раз, «Сейбр» выходит на какой то неимоверный угол атаки, и мои очереди проходят мимо. Выпускаю тормозные щитки и гашу скорость, верхним йо-йо заходя в хвост противнику. Он пытается уйти в бой на виражах на грани срыва, я так близко, что вижу выпущенные закрылки и тормозные щитки. Глупо, думаю я, открывая огонь. Нос самолета окутывается дымом и дульным пламенем трех пушек. На сей раз, я точен. Да и у араба не было ни одного шанса. Его самолет, потеряв крыло, спиралью уходит к земле.

Название:	sabredeath2.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	66.9 Кб 
ID:	5501  
    Крайний раз редактировалось Hriz; 12.07.2003 в 12:23.

- Молот 2, это Молот 1, что с остальными? – спрашиваю я у ведомого.
    - Ушли на форсаже домой, - со смешком в голосе докладывает Прокопенко.
    Пост внешнего наблюдения спустя пару минут подтвердил что «Сейбры» ушли в сторону своих на большой скорости.
    Смотрю на остатки топлива, да и нам пора домой. Убираю обороты до самых малых и ложусь на обратный курс. Пол часа полета и мы дома. Перед аэродромом позволяю себе похулиганить и прохожу на бреющем над городом. Семь утра, пора вставать, с улыбкой говорю сам себе. Вот и полоса. С гулким стуком вышли шасси, закрылки. Убираю газ почти до полной остановки. В этот момент я полностью ощущаю, как же на самом деле тяжел мой истребитель. Одно неосторожное движение РУСом, и воздух сбросит с себя эту махину, превратив серебристый самолет в груду обломков догорающих на земле. Но я профессионал и такого не случится. Касание горячего бетона, и амортизаторы принимают на себя всю массу самолета. Я убираю газ, и МиГ опустив на полосу переднюю стойку, спокойно бежит вперед. К шороху пневматиков добавляется низкий вой тормозов. Истребитель, как бы нехотя, замедляет пробег и спустя какое то время окончательно замирает у ангара, проколесив по дорожкам своего аэродрома. В этот момент на посадку заходит Прокопенко. Открываю фонарь, и горячий воздух тут же врывается в кабину. Так, быстрее на КП, там прохлада, да и надо доложить о том, как прошел патруль.

Название:	landing.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	85.9 Кб 
ID:	5499  

Дома...

Название:	athome.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	121.5 Кб 
ID:	5500  

. Аватар для Maximus_G
    Хороша машинка. История тоже
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Давай еще!

Bad Santa Аватар для Freddie
    Кстати, в реальности МиГ-19 мог нести на внешних пилонах 2 ракеты с тепловым наведением. Нужно только немного поковыряться в файлах конфигурации.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

А я не знаю где там копаться нада... Да, и потом, вроде это не совсем серийная модификация была?

Ваши права