По ряду причин мне пришлось стереть оригинальный русский "Ил-2 Забытые Сражения" с харддиска.Все-таки питая надежду, что вот-вот выйдет патч, вчера ПОПЬIТАЛСЯ :mad::mad::mad: снова инсталировать игру, но...Три попытки принесли один результат - йок, нема!
А этот диск мне дорогой мой приятель
послал аж из самой Руссии, потратил на меня и свои деньги, и свое время! Я вышел на ближайшую пиацу, т.е. базар, и в первом же киоске купил пиратскую английскую версию игры, и, о чудо!!!
, она сразу инсталировалась и заработала без проблем! При всем моем уважении к О.М. и его авторским правам я безусловно таким своин шагам подкрепил пиратов, и не сожалею об этом! И не пытайтесь взывать к моей совести - если у меня есть новый из магазина Мерцедес и я его на неделю поставил в гараж, то если он не заведется, то сервис "Мерцедес", кроме того, что его поправит, так еще и засыпет меня кучей извинений и на время ремонта даст другую такую же машину. Авторские права - вещь безусловно нужная, но есть еще и наши права - права потребителя! И пока про них издатели не вспоминают, то и мы так же вправе не впоминать и про права издателей! ПРАВ Я, ИЛИ НЕ ПРАВ?:confused:
P.S. Такую надпись многим приходилось читать на мониторе?