???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Фланкер

особист Аватар для Vodan

Thumbs down Фланкер

На самом деле сколько я не спрашивал у народа - почему во фланкер не летаете ? Мне отвечали - типа непонятно , но я уверен что не сложно , а просто там всё криво . Надеюсь в Лок Оне всё будет доделано , по крайней мере народ у нас ждёт - человек 20 как минимум( ау Петрович вы там уж постарайтесь ) Вот поэтому =RAF= воюет и пилотажит в ЗС - самый сбалансированный и доведённый до ума авиа сим на сегодняшний день .

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Прораб пришелец
    Мне отвечали - типа непонятно , но я уверен что не сложно , а просто там всё криво .
    Так что же все таки тебе ответили?

Вот поэтому =RAF= воюет и пилотажит в ЗС - самый сбалансированный и доведённый до ума авиа сим на сегодняшний день .
    Да.. РЛС, УР, ЗРК и ТАКр там крутыые. Да и фалкон, и wb с ah не сбалансированные какие-то.

Ну ничего, раз "армии" ждут, теперь уж точно все сделают как надо.

;^/

Дааа :-)))

Вот уж видно наболело!
    А кажется, стабилизатор поет: "Мир вашему дому!"

инженер Аватар для Military_upir
    ау Петрович вы там уж постарайтесь
    Скорее, UBI Soft дорлжна постараться..

voi
    Гость
    Это в ЗС сбалансированно? Если "ишаков" из гиперлобби кикают просто. Типа читеры. Что это за суперсамолет такой? А чайка? Это вообще монстр. Мессеры просто щенки, и кого только язык повернулся их тузами обзывать? Уж не знаю, может у меня версия игры какая-то не та, или патч нужный не накатил, но если ТТХ наших самолетов в ЗС (и вражеских тоже) сделали реалистичными, то просто удивительно как немцы вообще в ВОВ могли летать. Это же корыта, которым крылья приклеили. А во фланкере, там хоть полетать можно.
    Именно полетать. Я не говорю о боевых режимах, конечно, кроме БВБ.

Ваши права