???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ПОМОГИТЕ с настройками джоя в игре!!

Unhappy ПОМОГИТЕ с настройками джоя в игре!!

У меня слишком большая чувсвительность на САЙТЕКЕ X 45 так что невозможно прицеливаться на больших скоростях! Может что в самой игре нужно чтото пренастроить? но у меня настройки изначальные. Пробовал в кривых отклика покопаться но от этого стало еще хуже. Ктонибудь может что нибудь посоветовать? Заранье благодарен PEGAS:confused::confused:

Чайник со свистком
    Попробуй с "мертвыми зонами" поиграться...
    -В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...

Слишком большая чувствительность?... Хм... а разве это плохо?

Я слышал, все наоборот расхваливали Х45 за его чувствительность. Мол позволяет целиться с больших дистанций и т.п.
    А кажется, стабилизатор поет: "Мир вашему дому!"

Меценат Аватар для Акулыч

Re: ПОМОГИТЕ с настройками джоя в игре!!

Originally posted by PEGAS
    У меня слишком большая чувсвительность на САЙТЕКЕ X 45 так что невозможно прицеливаться на больших скоростях! Может что в самой игре нужно чтото пренастроить? но у меня настройки изначальные. Пробовал в кривых отклика покопаться но от этого стало еще хуже. Ктонибудь может что нибудь посоветовать? Заранье благодарен PEGAS:confused::confused:
    Зажми пружину на РУСе хомутиками для стяжки проводов (на любом строй рынке 15 р. за 100 шт.). Точность позиционирования возрастет и маленькие перемещения РУСа будут выполняться легко и просто. Потом что ты имеешь в виду под прицеливанием на больших скоростях? Если пушечный прицел на скоростях близких к звуковым, то...Это вообще маловероятно, в смысле попасть. Это надо Робин Гудом быть. Ты уточни параметры полета, может дело не в Сайтеке, а в самом Фланкере, т. е. в том как он отрабатывает данные режимы.
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Han
    Гость
    По поводу Х45 - совет только один - смени джой

инженер Аватар для Military_upir
    Свой меняй, надо всего лишь загнуть кривую отклика(по вкусу), и почаще пользоваться триммерами и все будет в порядке

Меценат Аватар для Акулыч
    Originally posted by Han
    По поводу Х45 - совет только один - смени джой
    За провокационные разговоры вывести бы тебя в чистое поле, поставить лицом к стенке, чтоб в глаза мне смотрел и 10 лет расстрела!
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Ваши права