???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Поддержка ВЕФ

Старший инструктор Аватар для AlexF

Angry Поддержка ВЕФ

Какого ......!!!!
    Сегодня делаю миссию - уже синих набежало полный комплект.
    Эти рас.......и из FPS,ROSS стоят в VOW без хостов, ждут чего-то. Это называется поддержка проекта VEF?

Мне что поименный список привести?

Хорошо. Выношу на публичное порицание за поддержку чуждого нам идеологически проекта.
    =FPS=gurza
    ROSS_Maxx
    Даже получив ИНДИВИДУАЛЬНОЕ приглашение, какбудто общего через HL мало, они всеже предпочли лететь VOW, нежели VEF.

При том, что именно двух нам не хватало для вылета.

Забанен Аватар для Sokol

Спокойней, спокойней, плз.

Пилот
    Originally posted by AlexF
    При том, что именно двух нам не хватало для вылета.
    Вполне нормальная ситуация.
    "И незачем так орать" (С)
    Алекс, ты не прав. Я в ВОВ летаю когда не хочется напрягаться и просто хочется развлечся. ВЕФ - это другое.
    JGr.124_DimanY

Опять РОССы виноваты, блин . Алекс выбирай выражения плиз Я где хочу и за кого хочу там и летаю, понял! Пока меня ВЕФ не слишком устраивает, маразма многовато и по русски брифа нету. Хотя идея супер! Но гонять Хенкели на танки, это уж слишком.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    РОСС это сладкое слово.... раслабся еще со времен YOW они так поступают....они и тогда имели отдельное от все РОССии мнение...отчего впринципе их переодически и не долюбливают. На это проще не обращать внимание.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Почему именно ROSSы - я видел в общей сложности с десяток пилотов из "наших" сквадов. В основном ROSS и FPS.
    Двум людям стоящим в VOW слотах (соответственно собирающимся лететь и имеющим такую возможность, а не зашедшим в HL потрепаться) я предложил лететь в VEF. Они вылетели в VOW. В результате, так как мне было уже вломы ждать, да и народ матерился в HL, вылетели 6 VVS против 8 OKL.
    Кстати, из всех русскоязычных VVS со мной летели именно 2 ROSSа. Так что ко всему ROSS у меня претензий нет. А насчет FPS - будем думать, у нас конечно свобода, но меры какие-нибудь придумать придется, для поддержания дисциплины.

Лофт правильно будет IOW . Как раз кстати, ИОВ меня большему научил чем ВЕФ

Почему именно ROSSы - я видел в общей сложности с десяток пилотов из "наших" сквадов Кстати, из всех русскоязычных VVS со мной летели именно 2 ROSSа. Так что ко всему ROSS у меня претензий нет.
    Так какого ты это пишешь - Эти рас.......и из FPS,ROSS стоят в VOW без хостов, ждут чего-то. Это называется поддержка проекта VEF?

блин достали умники :mad: :mad: :mad: :mad:

Летун Аватар для Alex-666
    Почему именно ROSSы - я видел в общей сложности с десяток пилотов из "наших" сквадов. В основном ROSS и FPS.
    Двум людям стоящим в VOW слотах (соответственно собирающимся лететь и имеющим такую возможность, а не зашедшим в HL потрепаться) я предложил лететь в VEF. Они вылетели в VOW. В результате, так как мне было уже вломы ждать, да и народ матерился в HL, вылетели 6 VVS против 8 OKL.
    Кстати, из всех русскоязычных VVS со мной летели именно 2 ROSSа. Так что ко всему ROSS у меня претензий нет. А насчет FPS - будем думать, у нас конечно свобода, но меры какие-нибудь придумать придется, для поддержания дисциплины.
    Да такого бреда я давно не читал.
    В следующий раз когда мы встеримся в Питере , скажешь мне в лицо, что я распиздяй ок?
    Измотав противника беспорядочным бегством, окончательно добъём его, безоговорочной капитуляцией.

Нет проблем, скажу. Если буду ждать до этого час в VEF и надрывно звать, а ты будешь стоять в слоте с VOW, тогда скажу.

С какого перепугу я должен ежать по твоему первому зову, если я захочу слетать именно в ВОВ?
    А вот когда скажешь, тогда и получишь ответ.
    Измотав противника беспорядочным бегством, окончательно добъём его, безоговорочной капитуляцией.

О чем и речь - тут много говорили, что надо синих звать в VEF, делать для них завлекательный баланс миссий, ограничения всякие, лишь бы они пришли.
    Они пришли. Причем настоящие синие, не FF, ROA, LeR19, Jgr124, а самые настоящие синие. И что?
    Красных нет. Это же позорище. Создал миссию и час ждал красных, вылетел в итоге не в полном составе.
    И с кем полетел? 3 наших (считая меня) и еще 3 синих-красных. Уже синие за красных вынуждены летать!
    Такого раньше не было!
    Крайний раз редактировалось AlexF; 25.07.2003 в 19:57.

Механик

Забавна... :)

Так что ко всему ROSS у меня претензий нет. А насчет FPS - будем думать, у нас конечно свобода, но меры какие-нибудь придумать придется, для поддержания дисциплины.
    Я не из ФПС но все это звучит забавно... Интересно что будешь из слотов выгонять? или прикажешь очки резать? Несколько бредом тянет... Ну не хотели люди летать и все, я тоже не со всеми летаю, так что силком нужно затаскивать?
    Так что фигня все это...
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Это все фигня. Не берите в голову, только потом не говорите, что синих нету в VEF и тд... Вам же хуже. Я буду летать в VEF даже 1 против 8 - мне пофиг. За очками не гонюсь.

Значит красным нравятся другие проекты.
    Надо будет наберём и синих и красных.

Мастер Аватар для Starshoy
    Да пусть их летают, где хотят . VOW - это IOW с человеческим лицом . Народ там не такой одиозный, как Ади, ненавидеть и бойкотировать их вроде не за что. По моему это не очень интересно, потому что это просто хорошо сделанная доска счетов к ручным миссиям, и создатели только что сказали, что ничего другого там и не будет. Но если кому то это нравится больше VEF...
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    AlexF спокойнее, спокойнее
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Блин, тут немцы Водострой брать собрались, нужно их отбивать, а они о каком-то VOW думают...

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Ну с Водостроем разберемся. "Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах..." (c)

Записей в дневнике
    2
    Отбивать немцев бесполезно все равно выиграют..пока во всяком случае Забей. Просто ты воспринимаешь ВЭФ (в жопу я луче буду по русски а то опять застыдят ) ) как НАЦИОНАЛЬНЫЙ проект. Ну да..я в принципе тоже...но нафик не все..только мы да Канада с Лондоном и Германией )) Ну и Перу конечно ) Забей водки втыкни и давай Водострой отбивай... пусть отношение к чему либо будет на совести относящегося..сратся не будем..у нас в нашем стане и так навалом копьеломания (я седня чет прям нах умиротворенный), что у РОСС что у ФПС политика невмешательства в дела пилотов в своюодное от сквада время..так что имхо сквады поливать чем либо децл преждевременно...уж мне то поверь я тут нах первый мастер по беспочвенным наездам )) вот когда тут Нюрушка запостит что де ВОВ есть выбор РОСС тады мы им уже и вантус в прямую кишку а пока можно сказать так что..некоторые рускоговорящие пилоты (опская половую принадлежность) больше прикалывает ВОВ чем ВЭФ....может луче спросить у них чем? И попытатся объяснить им что у нас пиписька больше..
    www.il2sturmovik.su

AlexF, а с какого перепуга ты решил, что кто-то должен летать именно там, где нравится именно тебе?
    Я например знаю людей, принципиально летающих только догфайты. Их тоже наказывать будешь ?

З.Ы. Давно не слышала большего бреда.
    Чтобы помнили...

Записей в дневнике
    2
    О а вот и нюра )
    www.il2sturmovik.su

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права