???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Траблы с OpenGL в Ил-2 ЗС?!

Механик Аватар для hammurapi

Question Траблы с OpenGL в Ил-2 ЗС?!

Вобщем, жила себе игрушка (Ил-2 ЗС) жила, работала в ОпенЖЛ чудненько. А потом как-то загружаю - тормоза ДИЧАЙШИЕ, мышка даже в менюшке еле движется, прыжками, в самой игре 0-1 ФПС . Попробовал ДиректХ (игра и раньше у меня под ним хуже чем в ОпенЖЛ шла) - конечно таких тормозов нет, но все же 15 ФПС в среднем не то , да и фризы частые.
    Железо - Пень -3 800, 384 РС-133, Радеон 9000.
    Вынь ХР СП1, ДиректХ 9.0. Каталист 3.5

З.Ы. Перед тем как это случилось я обнаружил в ссистеме старые дрова от Матрокса (предыдущая видяха, поменял на Радеон месяца 3 назад). Блин, ну забыл я их тогда еще раньше удалить. Ну думаю удалю сейчас , удалил . Может это конечно и ни при чем, но больше ничего предосудительного я не делал! Переустанавливать сам ИЛ2 ЗС пробовал - ничего!

Turkina Keshik Аватар для VGV
    а антиалиасинг/анизотропку не трогал? а мож кулер на видяхе встал.
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Инструктор Аватар для Paramon
    Понятно. Вместе со старыми дровами ты удалил и OpenGl. Не будем рассуждать как это случилось, но то, что в твоей системе отсутствует OpenGl - это точно.
    Тебе надо поставить новые дрова для видеокарты, чтоб в дровах была поддержка OpenGl. Обратись за помощью к тем, кто юзает Радон; у меня GeForce, но такие траблы случались когда ставил дрова без поддержки OpenGl. спасался тем, что снова ставил старые дровишки. Короче - ничего страшного нет.
    Крайний раз редактировалось Paramon; 14.07.2003 в 21:39.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Механик Аватар для hammurapi
    Originally posted by Paramon
    Понятно. Вместе со старыми дровами ты удалил и OpenGl. Не будем рассуждать как это случилось, но то, что в твоей системе отсутствует OpenGl - это точно.
    Тебе надо поставить новые дрова для видеокарты, чтоб в дровах была поддержка OpenGl. Обратись за помощью к тем, кто юзает Радон; у меня GeForce, но такие траблы случались когда ставил дрова без поддержки OpenGl. спасался тем, что снова ставил старые дровишки. Короче - ничего страшного нет.
    А-а-а! Шаман!
    СПАСИБО !!!
    "Парамон, Парамоша ...!!!" (С) Х/ф "Бег"

З.Ы. Я как то ине подумал про это - м-дя позор на мои седины!

Инструктор Аватар для Paramon
    hammurapi
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

А у меня тоже глюконатрий вылезает частенька, нажимаю кнопачку (на клаве) выхода в виндовс, потом обратно захожу и оп-па-на шахматная доска
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Инструктор
    Originally posted by ALF
    А у меня тоже глюконатрий вылезает частенька, нажимаю кнопачку (на клаве) выхода в виндовс, потом обратно захожу и оп-па-на шахматная доска
    ATI Radeon ? ^-) Это не глюк, это фича - мож без тестера испытательных сигналов сведение настроить :-)
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Ваши права