Скачал патч 08-бета, еще непробовал
. Но если нормально в эту субботу будем ставить в клубе?
то Тесту. Володя, ветку не убивай, все под контролем
![]()
Скачал патч 08-бета, еще непробовал
. Но если нормально в эту субботу будем ставить в клубе?
то Тесту. Володя, ветку не убивай, все под контролем
![]()
Крайний раз редактировалось testosteron; 22.07.2003 в 15:58.
Я могу сегодня занести в клуб восьмую, просто рядом живу и буду мимо проезжать после работы, НАДО? А я, правда без джоя на работе, уже чуток попробовал! Кобра - убер-НЛО-вертолет-без_штопора!
МК-108 Весчее всех весчей!![]()
Крайний раз редактировалось hammurapi; 22.07.2003 в 13:56.
- Нажмите "Num Lock".
- Как же я её нажму? Это же лампочка!
ну тогда по сравнению с тем что есть разницы никакой![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Завози ! Даже если меня уже на месте не будет - сменщика проинструктирую.
А что с наддувом и отрицательной тягой у немцев, исправили ?
Таких не берут в космонавты
к Duron
Понял )))
ОК завезу, как сменщика зовут!Originally posted by Sen-Sor
Завози ! Даже если меня уже на месте не будет - сменщика проинструктирую.
А что с наддувом и отрицательной тягой у немцев, исправили ?
Честно говоря Валера, я не в курсе, а что там было с тягой и наддувом у фрицев, поподробней плиз.
Валера, с сегодняшего вечера мой домашний бета-тестер (то бишь папик)до субботы его будет тестировать
. В пятницу вечером напишу о нем . Сам еще не тестировал 08бету
, только в 5 утра скачал (ох блин мой диал-ап
(( )
Зовут Лёха (ник Fara)
А с наддувом был\есть злой баг, самолёты летают и не падаютПри заходе на посадку на 300 км\ч с тягой 0 и выпущенной механизацией - успешно пролетается весь филд
![]()
Таких не берут в космонавты
Ну это уже только дома, как-то с посадкой на клаве, у меня не сложилосьOriginally posted by Sen-Sor
Зовут Лёха (ник Fara)
А с наддувом был\есть злой баг, самолёты летают и не падаютПри заходе на посадку на 300 км\ч с тягой 0 и выпущенной механизацией - успешно пролетается весь филд
![]()
![]()
Дык ... это ж рази тока у немцев? Вона, ежели какой-нить "Як" попытаться посадить на скорости значительно выше посадочной, но не настолько высокой, понятное дело, шо его по ВПП размазалоOriginally posted by Sen-Sor
... А что с наддувом и отрицательной тягой у немцев, исправили ?
... А с наддувом был\есть злой баг, самолёты летают и не падают При заходе на посадку на 300 км\ч с тягой 0 и выпущенной механизацией - успешно пролетается весь филд ...(километров эдак 250 или около того), дык сесть-то он сядет, но вот затормозить его на пробеге ... та еще проблема! Тормози/не тормози - по барабану
А реверса-то и нету!
"- Переложить реверс! Хвост же оторвет! ПЕРЕЛОЖИТЬ РЕВЕРС!!!" (с) "Экипаж"
![]()
Ну и что нам (мне и Андрею) теперб делать?!?! Вы уже на бетте летаете - это что и нам 60 метров тянуть?! Бетты?! Мля... Вам чего - делать нечего?
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
В бете "всё правильно" (с)![]()
Бета = КУЛЛ!! то что дохтур прописАл![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Это в смысле - качать??? А через пару недель тянуть релиз (метров так 80)??? Этак и денег на полеты не останется!
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
зачем сразу 60мб я скачал 37.5мб
А они полные? А в чем тогда прикол 60? И де взять эти 37?