???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Поясните про шрифты

M.I.A.
    Гость

Поясните про шрифты

1.Помогите со шрифтом. Всё в игре с неправильным шрифтом. Что делать?
    2.Недавно видил офп-красный молот. Что это такое, стоит ли брать. Можно ли мне пропатчить свою офп до такого уровня, может где нибудь можно скачать патч?
    3.Очень серьёзный вопрос. Господа у меня древняя версия офп(рус.) - 1.0. Где и какой можно скачать рабочий, проверенный, неглюченный и т.д. патч для моей версии.
    Дело в том, что я когда то скачал 40 метровый патч, а он не устанавливался по причине unsafedisk или типа того. Скажите где, куда и что устанавливать для макс. апгрейда моей офп.

[Zoo]=^VvZ^=
    Гость

Re: Поясните про шрифты

Очень серьезный ответ:
    1.Красный молот - дополнительная компания за русских , брать безусловно стоит(но только от Буки).
    2.Свою ты пропатчить можешь , а смысл? Только мороки больше ... возня со шрифтами (хотя есть универсал, но..) , закачивать всякие unsafedisk'и , глумиться с reshack'ом и т.д. Так не проще ли сходить на рынок и купить лицензию от Буки за 75 руб?
    3.Патч нужно отучить от диска ... да и скачать нормальные exe'шники с ofp.bip.ru (там и интсрукция есть) , тока вот зачем? Бука выпустила самую последнюю (на момент поста) версию OFP со всеми официальными дополнениями...

Ваши права