???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вопросы про солдат и мины ! Поможите ?

Юра
    Гость

Exclamation Вопросы про солдат и мины ! Поможите ?

Всем привет !!!!!

У меня , есть пару вопросов , если сможите , помогите !!!!

1. Когда ставишь чувака на вышку ,как сделать чтоб он стоял в режиме SAFE ,то есть
    оружие за спиной , а когда увидев врага , перешел в боевой режим !!!?????????
    ( как ставить на вышку, чувака я в курсе )
    2. Можно ли на крышах размещать солдат (снайперов) ?
    3. Не подскажите какой нибудь хороший скрипт мины , чтоб можно было задействоать саперов ?

Заранее благодарен !!!

[Zoo]=^VvZ^=
    Гость

ответ

1.Чтобы перевести чувака на вышке в safe режим нужно сделать waypoint с соотв-м режимом достаточно недалеко от солдата , тогда он никуда не пойдет.Хотя можно и в строке init солдата прописать:this behaviourmode "safe";(если память не изменяет)...кстати, чтобы он не ложился (и как следствие не падал с вышки) когда он заметит врага , прописываем тамже:this setunitpos "UP";
    2.На крушах можно размещать солдат (режим in cargo),но
    только на домах в которые незя войти...
    3.Не плохой скрипт для мины лежит на http:\\ofp.bip.ru ...

если где-то соврал уверен что более опытные бойцы неприминут меня поправить

Юра
    Гость

Re: ответ

-----------------------------------------------------------
    Чтобы перевести чувака на вышке в safe режим нужно сделать waypoint с соотв-м режимом достаточно недалеко от солдата , тогда он никуда не пойдет.Хотя можно и в строке init солдата прописать:this behaviourmode "safe";(если память не изменяет)...кстати, чтобы он не ложился (и как следствие не падал с вышки) когда он заметит врага , прописываем тамже:this setunitpos "UP";

-------------------------------------------------------------------------

Вот это, как раз и проблема с командой SAFE! Он у меня берет становиться(автомат за спину) и сразу же переходит в режим сражения ! Почему не подскажите ?

А насчет скрипта мины Спасибо!!! Объязательно туда зайду(уже пошел .....)

Ваши права