-
Вопросы про солдат и мины ! Поможите ?
Всем привет !!!!!
У меня , есть пару вопросов , если сможите , помогите !!!!
1. Когда ставишь чувака на вышку ,как сделать чтоб он стоял в режиме SAFE ,то есть
оружие за спиной , а когда увидев врага , перешел в боевой режим !!!?????????
( как ставить на вышку, чувака я в курсе )
2. Можно ли на крышах размещать солдат (снайперов) ?
3. Не подскажите какой нибудь хороший скрипт мины , чтоб можно было задействоать саперов ?
Заранее благодарен !!!
-
ответ
1.Чтобы перевести чувака на вышке в safe режим нужно сделать waypoint с соотв-м режимом достаточно недалеко от солдата , тогда он никуда не пойдет.Хотя можно и в строке init солдата прописать:this behaviourmode "safe";(если память не изменяет)...кстати, чтобы он не ложился (и как следствие не падал с вышки) когда он заметит врага , прописываем тамже:this setunitpos "UP";
2.На крушах можно размещать солдат (режим in cargo),но
только на домах в которые незя войти...
3.Не плохой скрипт для мины лежит на http:\\ofp.bip.ru ...
если где-то соврал уверен что более опытные бойцы неприминут меня поправить
-
Re: ответ
-----------------------------------------------------------
Чтобы перевести чувака на вышке в safe режим нужно сделать waypoint с соотв-м режимом достаточно недалеко от солдата , тогда он никуда не пойдет.Хотя можно и в строке init солдата прописать:this behaviourmode "safe";(если память не изменяет)...кстати, чтобы он не ложился (и как следствие не падал с вышки) когда он заметит врага , прописываем тамже:this setunitpos "UP";
-------------------------------------------------------------------------
Вот это, как раз и проблема с командой SAFE! Он у меня берет становиться(автомат за спину) и сразу же переходит в режим сражения ! Почему не подскажите ?
А насчет скрипта мины Спасибо!!! Объязательно туда зайду(уже пошел .....)
Ваши права