???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Проблемы с OFP от Буки на Ноутбуке с Nvidia Gforce2 Go

SVN
    Гость

Проблемы с OFP от Буки на Ноутбуке с Nvidia Gforce2 Go

Всем привет,
    у меня проблема возникла, сам устранить не могу (

Имею ноутбук Ровер Navigator-UT6 c ОС WinXP. Пытаюсь играть в лицензионную версию игры Операция Flashpoint, но машина виснет и выдает синий экран где материться на некорректную работу драйвера дисплея, конкретно файл NV4_DISP.DLL. Поначалу у меня стояли драйвера 1.5.3, но после этих глюков поставил более свежую версию 1.6.2 - та же беда... В чем дело? Игра на десктопе со вторым гфорсем идет нормально, а на моем ноутбуке с Geforce2 Go она не идет ну ни в какую...
    В настройках игры отключал все эффекты, ставил минимальное разрешение, глубину цвета и т.д. Все равно глючит - причем в непроизвольных местах - как в самой игре, так и на заставке (т.к. она сделана на том же движке что и игра...)

Да, помимо всего я скачивал и ставил самые свежие драйвера с Нвидиа, ДетонаторХР - так у меня машина вообще не завелась - пришлось их сносить... А на Ровере свежее 1.6.2 нет нифига...

Вся надежда на вас )) Мож у кого такая же машинка...

kamra D
    Гость

Re:SVN

Придётся мне выразить общее мнение людей этого форума.Извини но таких машин похоже нет ни у кого.Может проблемма в том что твой дисплей не поддерживает высоких разрешений игры OFP?

SVN
    Гость

Все, сам пофиксил :))

Завелось наконец - затормозил в биосе все что можно и поставил ускорение в настройках адаптера самое минимальное. Вроде помогло - все эффекты включил, и больше не валится... )

Ура, играю в ОФП !!! ))

Для информации: Ираю я на внешнем мониторе, хотя матрица у меня держит до 1400х1050, мозгов у моей гфорсины 16. Похоже дело было чисто в разгоне видеокарты...

Ваши права