???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Новый пак с нашими танками! Выглядит очень впечатляюще...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Новый пак с нашими танками! Выглядит очень впечатляюще...

"Сигма-6" выпустил наконец-то аддон с танками Т-80(разных модификаций). Всё офигенно круто! Реализм стрельбы и броня активная есть, и уже не надо стрелять по 5 раз по одному "Абрамсу" -- достаточно одного точного выстрела в лоб башни около ствола.

Но есть Парочка замечаний!

НСВТ на башенке командира не стреляет и находится всегда в одном вертикальном положении (двигается только по горизонтали).

И конечно текстурки не очень ещё, но я думаю это можно доработать...а так аддон просто блеск! Абрамс можно угробить с первого выстрела! Модель очень похожа на настоящий Т-80!

Да кстати! "Сигма-6" выпустил ещё аддон танков Т-72 и Т-90! Там тоже всё офигенно-круто, вот тока внутри Т-90 обстановка другая. Там уже и термоскопы и цветные дисплэи!
    Только об этом паке я ничего в новостях не видел. Хотя об этом говорили, когда этот аддон только делался. Его можно скачать с чешского ресурса ofp.gamezone.cz

hf
    Крайний раз редактировалось tGc.Mayh3M; 01.01.1970 в 03:00.
    Son... drive I tanks! ;) (c)

Казанцы-симуляторщики! Собираемся тут -- http://www.cybertat.ru/forum/index.php?showtopic=127

Ваши права