Два года не прыгал, но сегодня взял себя в руки...
А руками схватился за клеванты...![]()
Два года не прыгал, но сегодня взял себя в руки...
А руками схватился за клеванты...![]()
Heh ja 14 let ne prigal
I tyt u nas vozrodili aeroklub
Nu ja kone4no primjakom tyda i kakovo bilo mojo udivlenie ja po4ti ni4ego ne zabil![]()
А, если не секрет, "у нас" это где?
В Эстонии,г.Нарва
Блин, я 2 недели не прыгал, что для меня, как говоривал один старичок с хитрым прищуром - смерти подобно.
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Cesna i An-2
А Cessna какая. Я с Caravan прыгл, вообще суперрр, удобненько да и лезет на высоту быстренько.![]()
Да, интересно, на Цессне только в MSFS летал...![]()
Slushai nado uto4nit,znaju tolko 4to visoko ona ne lezet i malenkaja takaj.Vo mne 2 m rosty ,tak ja skladivalsja,4tob vilezti iz nejo-voobshem mne nuzno bolshoe otverstie
tipa L-400
Во мне тоже почти 2 м., когда выхожу из Ми-8 - складываюсь пополам. А как вообще Цессна в воздухе, как впечатление?
Originally posted by =Bear=
А Cessna какая. Я с Caravan прыгл, вообще суперрр, удобненько да и лезет на высоту быстренько.![]()
Сумасшедшие, прыгать с рабочего каравана Ужас!![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Nu slushai ti v Zaporoztse ezdil?
Tipa togoze![]()
За штурвалом я не сидел, но создалось впечатление хорошего комфортного, мощного самолета. Сидя там уместились 14 человек в 2 ряда, сидели на полу ессесно. Люк вырезан, специально сделано некое подобие жалюзи из плкесигласа, поднимается наверх. Вобщем вся для удобства. Секция эта кстати может быть обратно вставленна. Вывеситься вчетвером можно безболезненно. Чем кстати и нравятся не наши самолеты, что там все можно лего и удобно переоборудовать под скайдайв. Хотя с некотрым извращением можно толпой из рампы Ан-28 вывалиться но там всетаки 3й уже чуть чуть лишний, то что если культями махать будет может сделать себе бо-бо. Ну а так Ан конечно рекордсмен из наших по набору высоты, одна ботва тесновато, т.к все сидят по 3 ряда.. Не ну мой фаворит это естественно 8ка. Просторный салон. Затягиваешься ттолько на борту. Захотел, полежал, захотел, посидел, захотел постоял... Эх благодать. Особенно нравится с бака отделяться. вывеситься вчетвером на двери спокойно можно. Особенно радует, что наддува нет.
Хит сезона!
Перед отделением тречки кролик кричит Ready, Set, you fuck and Im off.