???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Выход из штопора

Зашедший

Выход из штопора

Народ, при выходе из штопора руководствуюсь инстинктами, выработавшимися за время полетов, но смотря на то, как выходит автопилот, хочу научится так же. Я обычно даю противоположную вращению ногу, а вот что делать с газом и РУСом??? Обычно я даю полный и ручку на центр или вниз, но верно ли сие?

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Газ убрать, ручку от себя, педаль против вращения Зависит еще и от характера штопора. Если плоский, то ручку от себя и в сторону вращения. Иногда можно выдернуть самолет из вращения резкой дачей газа. Не знаю, правильно ли это, но в "Ил-2" работает. А вообще, включи поиск - тут это тыщу раз обсуждалось.

Каждый тип штопорит по своему, ну да это проза...

Всё об этом есть в школах летающего чайника...

Originally posted by Biotech
    Газ убрать, ручку от себя, педаль против вращения Зависит еще и от характера штопора. Если плоский, то ручку от себя и в сторону вращения. Иногда можно выдернуть самолет из вращения резкой дачей газа. Не знаю, правильно ли это, но в "Ил-2" работает. А вообще, включи поиск - тут это тыщу раз обсуждалось.
    Да и вообще можно даже и не доводить самолёт до этого, как только почуял, что вот-вот рученьку от себя 2-3 секунды и дальше лети.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права