???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 51

Тема: ВЕФ2 - защита объектов. Все хорошо ?

Курсант

ВЕФ2 - защита объектов. Все хорошо ?

Следующий вопрос. Уже несколько раз летал миссии, где штурмы добираются до нашей колонны минуты на 2-3 раньше нас. Сами знаете. что делают опытные штурмы с колонной на 2 минуты. Собственно, вопрос. Всех ли это устраивает, и будет ли в будущем точно также.

P.S. Не флейма ради, а чтобы для себя прояснить пару моментов.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    С позиции штурма это хорошо... Еще лучше если "синяя" прикрышка так и не появится (но об этом можно только мечтать ).

А если серьезно, то в районе цели находится не одна колонна, а до 3-4, так что у "синих" есть шанс защитить их. Кстати, у "красной" прикрышки такие же проблемы с истребителями-бомбандировщиками "синих".

Мастер Аватар для Gennadich
    Originally posted by Evgenich
    С позиции штурма это хорошо... Еще лучше если "синяя" прикрышка так и не появится (но об этом можно только мечтать ).

А если серьезно, то в районе цели находится не одна колонна, а до 3-4, так что у "синих" есть шанс защитить их. Кстати, у "красной" прикрышки такие же проблемы с истребителями-бомбандировщиками "синих".
    Собственно в этом и состоит ГЛАВНОЕ отличие ВОФ от ВЕФ ...
    Ну и пришли штурмы раньше ... (или истребители-бомбандировщики) ну и что -подошол противник -порезал все штурмы и победил ...
    Так штааааа если и пришли штурмы раньше-это ещё не победа , а вот в ВОФ на этом построена доктрина исключительного преимущества голубых (пардонс-синих) ...

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Вы мне луче другой полубред объясните это что такое когда где нить к часу ночи потери красных составляют около 2200 человек..это при условие что надо много забивать на все и тупо выносить наземку...ибо для хенкелей целей нет... а потери германии 4500 тыщщи...и чего это.....или завтра уже берлин
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Я объясню. Это когда немецкие боты, ведомые одинокой пилотируемой "штукой" где нить к часу ночи выносят в общей сложности 7 красных машинок, а пара пилотируемых русских штурмовиков+один тупорылый бот убивают в сумме 14 машин, 4 танка и железнодорожный состав.
    Вы хоть в потери наземки после вылета заглядываете или только свои килы считаете? Факт в том, что красные реально убивают в два-три раза больше наземки, чем синие, так что-же "полубредового" в том, что при этом потери синих на земле также в два-три раза выше?
    P.S. Еще раз повторюсь, синим, даже больше чем красным надо набирать миссии 12х12, чтобы все без исключения "штуки" были пилотируемы. Только тогда будет шанс наносить красным адекватные потери. В противном случае, одна-две "штуки" даже при самом благоприятном раскладе нанесут гораздо меньший урон, нежели пара илов(бомбы у них супер, но вот добивать оставшиеся после бомбежки альтернативные цели уже нечем), а вот 4-ка запросто уроет те-же 3-4 колонны, что и четверка илов.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Инструктор
    Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    Я объясню. Это когда немецкие боты, ведомые одинокой пилотируемой "штукой" где нить к часу ночи выносят в общей сложности 7 красных машинок, а пара пилотируемых русских штурмовиков+один тупорылый бот убивают в сумме 14 машин, 4 танка и железнодорожный состав.
    Раздражают такие безаппеляционные заявления...
    Загляни например в миссию
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=1113
    и посмотри что могут сделать синие файтеры и красные ил-ы пилотируемые ГСС. Получается явно больше чем Вы насчитали за всю ночь
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    Вы хоть в потери наземки после вылета заглядываете или только свои килы считаете? Факт в том, что красные реально убивают в два-три раза больше наземки, чем синие, так что-же "полубредового" в том, что при этом потери синих на земле также в два-три раза выше?
    P.S. Еще раз повторюсь, синим, даже больше чем красным надо набирать миссии 12х12, чтобы все без исключения "штуки" были пилотируемы. Только тогда будет шанс наносить красным адекватные потери. В противном случае, одна-две "штуки" даже при самом благоприятном раскладе нанесут гораздо меньший урон, нежели пара илов(бомбы у них супер, но вот добивать оставшиеся после бомбежки альтернативные цели уже нечем), а вот 4-ка запросто уроет те-же 3-4 колонны, что и четверка илов.
    А Вы попробуйте полетать на штуках в ВЕФе перед тем как заявлять что штука альтернатива илам при уничтожении наземмых целей!!!

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    2 JGr124_Rackshas

А что. Штука нормальный пепелац. А то что народ летает - смотри (Кстати знаешь кто это )

Пилот Штуки

юнга со стажем
    Кстати , о штурмовке , вот отчёт гляньте кто сколько настрелял наземок и на чём http://66.114.65.249/vov/singlemissi...?missionid=662
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Кстати , о штурмовке , вот отчёт гляньте кто сколько настрелял наземок и на чём http://66.114.65.249/vov/singlemissi...?missionid=662
    О том и речь, лутьше штурмовать на G2...

P.S. Мне лично штука тож нравиться, но это НЕ ШТУРМОВИК!!!

Механик

Угу... А что это?...

Originally posted by JGr124_Rackshas
    О том и речь, лутьше штурмовать на G2...

P.S. Мне лично штука тож нравиться, но это НЕ ШТУРМОВИК!!!
    СУБЖ собсно!!!
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Я думал пикирующий бомбандировщик... маленький.

Re: Угу... А что это?...

Originally posted by Wulf
    СУБЖ собсно!!!
    Ето есть пикирующий бомбардировщик.

Как я уже говорил штурмовиками у немцев были: Hs-123 и Hs-129.

Originally posted by JGr124_Rackshas
    А Вы попробуйте полетать на штуках в ВЕФе перед тем как заявлять что штука альтернатива илам при уничтожении наземмых целей!!!
    А вы уверены, что не пробовал?

ну дык поведай нам хронику пикирующего Крогота

Инструктор Аватар для Gagarin
    где бы глянуть - сколько самолетов уничтожили Stuki????
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Originally posted by Alezz
    Раздражают такие безаппеляционные заявления...
    Загляни например в миссию
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=1113
    и посмотри что могут сделать синие файтеры и красные ил-ы пилотируемые ГСС. Получается явно больше чем Вы насчитали за всю ночь
    Раздражение не понятно. Лофт спросил, я на примере конкретного вылета, проведенного непосредственно против него в момент задания вопроса, ему ответил, согласен, при этом возможно несколько неточно выразился(но очень уж его, лубымого процитировать хотелось, а кавычки, виноват, от избытка чувств, поставить забыл), естественно цифры не за одну ночь, а за один вылет. Странно, что вас эта невинная пикировка между старыми друзьями так уж раздражила, тем более, что ни к вам, ни к другим ГСС она не имела ни малейшего отношения(к слову, думаете я этих звезд "не нюхал"? ).
    P.S. Давайте не будем все валить в одну кучу и меряться детородными органами. Считаете, что подсчет ведется нечестно, что администрация подигрывает красным - обоснуйте. Возьмите отчеты за один день(они все имеются на сайте), просуммируйте потери наземки по миссиям и прикиньте их соотношение. Если пропорция отличается от пропорции заявленных потерь - значит баг, значит кричите, пишите, ругайтесь, но с цифрами и фактами, а голословно заявлять, что существующий расчет потерь - "полубред" и его срочно нужно исправлять, иначе "завтра берлин", не имея к тому иных оснований кроме пары разнесенных по времени вылетов, где синие хоть как-то и хоть что-то бомбили и штурмовали, извините и есть настоящее "безаппеляционное заявление".

летал миссию, где илы уничтожили последнюю цель почти 1.5 часа после вылета, ...... дозаправки в воздухе нет здесь, все синие сидели к тому моменту с пустыми баками....если интересно найду номер.....

исправил
    Крайний раз редактировалось Gagarin; 29.07.2003 в 06:08.

Это потому что они умнее, оказывается есть теперь такая ТАКТИКА. Теперича будем сидеть и ждать, у кого первого или нервы, или инет кончится.

я миссию 1170 не летал, надо сделать "защиту от дураков"

Забанен Аватар для Sokol
    Может все-таки есть смысл поставить в парсере ограничение по времени? Порою Ju-87 тоже ожидают в некотором удалении от цели благоприятного исхода боя над целью, чтобы отбомбиться с минимальным риском и без помех. Но выжидание Илами момента когда у немцев топливо закончится - это совсем другое. Получение идеальных условий штурмовки без прилагания особых усилий. Получается что эскорту Юнкерсов надо как можно быстрей разогнать/изничтожить красных файтеров, что есть совсем нетривиальная задача, учитывая что красным истребителям при такой "тактике" достаточно просто не подставляться и тянуть время.

Забанен Аватар для Sokol
    Просьба: не считайте это нытьём или наездом. Хотелось бы услышать контраргументы, а не "контрнаезды".

миссия VEFII1153. Наши Ю87 честно пошли на цель. Их перехватывали 5 ишаков ( два на старте разломались). Илы изучали свои тылы. Тут картинки-отчет http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...299#post164299

7IAP Аватар для Lionet
    Миссия, как выяснилось , не бесспорная, поэтому давайте все обсудим подробненько и без наездов.

Если внимательно посмотреть на лог миссии видно, что штук мы свалили через 36 минут после начала миссии. Причем пришли они с нашей территории. Т.е. выполняли обходной маневр, выжидая, пока прикрытие уберет патрулирующие самолеты. Что по сути ничем не отличается от барражирования вдоль лини фронта, предпринятого Илами. Если бы они пошли в том понимании слова "честно", которое предлагает боРада, они должны бы были быть на цели через 10 минут.

Далее. Чем занимался в это время синий эскорт? Мне не очень понятно. Я все это время кружил над точкой на высоте 2-3 тыс с Супером - мы ни разу не были атакованы. Почему синий эскорт не предпринял попыток расчистить штукам воздух? Мне непонятно.

Далее. Как четко видно из предложенного и потертого по просьбе Чарноты рисунка, Илы находились на удалении 15 км от цели. Не поленившийся пилот (Скоморох) их нашел и удачно расстрелял. Сбил бы и Ирбиса (я не успевал помочь), но допустил ошибку и был сам сбит. А было бы их двое - трандец Илам, однозначно.

Еще раз повторю - я не хочу ругаться, я хочу разобраться (хотя вины за собой не ощущаю). Поэтому даже если мои слова в каком-то месте кому-то покажутся некорректными - просто укажите мне на это место, я выберу формулировку, устраивающую всех.
    Mirrors are more fun than television

Инструктор Аватар для Lodin
    Originally posted by Lionet
    Чем занимался в это время синий эскорт? Мне не очень понятно. Я все это время кружил над точкой на высоте 2-3 тыс с Супером - мы ни разу не были атакованы. Почему синий эскорт не предпринял попыток расчистить штукам воздух? Мне непонятно.
    подписуюсь под каждым словом...
    висел недалеко на 3х тысячах в течении минут 30 рядом с целью, за это время лишь один раз меня пытались забумзумить, все остальное время немцев либо небыло, либо были в стратосфере
    только после обнаружения штук все ринулись на сближение, увидел мессера в свалке, сам довернул, и ииии... движок заглох... без двигла в парении тянул до филда, с высоты 3х тысяч точно сел на впп от чего получил нечеловеческое удовольствие... пока заводился, выруливал, взлетал всех потерял , в результате чего полетав над Сталинградом на остатках горючки там же и приземлился...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права