???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Если альтернатива компрессору?

Вглядывающейся Аватар для Silver

Если альтернатива компрессору?

Привет Парни. В связи со сборкой своей первой модели возникла куча вопросов. Но 1 наверно самый важный для меня как новичка. Вчера потратил почти целый день на сборку Я-7 от "Моделиста" типа набор подарочный с красками и кисточкой. Как ребенок радовался лаская пластик надфилями, шкурочкой. И вот пришло время покраски. Открыл банку, опустил кисть, провел по плоскости и увидел этот УЖАС. Краска лежала на плоскости как коровье дермо. Досталось всем родным, настроение :mad:. Думал дело в краске. Перерыл где мог инфу по сборке и понял что для грамотной покраски нужен Аэрограф с компрессором. Аэрограф уже почти у меня, а вот с компрессором беда пока.
    Парни вот и хотелось бы узнать если альтернатива компрессору.
    В одном из топиков прошла инфа что Касатка знает альтернативу с бочонком и автомоб. насосом (подробно не нашел), на работе сотрудник рассказал историю из детства об автомобильной камере подключенной к аэрографу.
    Может кто даст пару советов на эту тему. (Б/у компрессор от холодильника не предлагать )
    Или дело в краске?
    Лучше недооценить себя, чем своего противника!

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Дарова =)

у нас тут есть раздел ЛИКБЕЗ

в нем есть тема посвященная аэрографам, компрессорам и прочим тулсам.

Если ее не видишь, то выбери "показывать темы за последние 60 дней" и увидишь..

вот прямая ссылка на ответ на твой вопрос.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...5&pagenumber=4 последний топик на странице

Если есть еще вопросы - задавай их там

Удачи =)
    Давайте пить Guinness!

Ваши права