???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сыграл в VOW сегодня утром - стошнило...

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Red face Сыграл в VOW сегодня утром - стошнило...

Проснулся утром с бодуна субботнего в 6 утра (не спалось) - делать нефига, дай думаю, полетаю. Захожу в лобби - в веф никого. Смотрю в ВОВ не хватает 2 красных. Встал, полетели. Дали 4 штуки п40 для освобождения кубани - какие-то цели разфигачить и аэропорт немецкий. Ну естественно всех сбили зенитки и мессеры - условие победы синих было сбить 4хп40. Последний раз летал в ВОВ месяца 1.5-2 назад. Просто убедился что ВОВ гавно ещё раз.
    ВЕФ круче в сто раз. Спасибо Старшому и Валере! Это при том, что летаю только за синих в ВЕФ до патча.
    Это я так, мнение своё высказал...

Меня удивляет там такое тупое условие победы: Уничтожить всю наземку, 2 штурма(или бомбера) обязательно должны остаться в живых, иначе победу не засчитают.... да и при этом в сомпровождение какиенибудь бревна типа МиГа или п-40... После пача переучиваться надо будет, ВОВ будем использовать для оттачивания дейстивий и слетанности., короче для тренировки.

Ну дык это миссия Ади Галланда . я ее 2 раза летал на П40, правда домой всегда возвращался У него свое понятие баланса
    в 08-бете П40 весьма неплох

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    Я думаю, он его поправит, в смысле - баланс.
    Подозреваю, там им придется после патча процентов 90 миссий править!

Пилот Аватар для dingor
    Вроде бы там надо юркнуть вправо и пройти по "туннелю" между горами, а не по вейпонтами. Как результат - один П-40'вой выскакивает как черт с 1000 фунтовой бомобой из-за гор и в красивом пике выносит 75% от целей, остальные ждут результатов и прикрывают его отход домой. Одна из самых забавных миссий по своему воздействию на неокрепшие умы тамошних гансов, привыкших к легким победам - 4 минуты и немцы начинают печатать страшное количество вопросительных знаков в чате
    На сладкое можно даже устроить маленький ДФ в ущелье - П-40 на виражах совсем неплох и может за себя постоять, главное - не допустить начала его "отбумзумливания", тогда лучше по-быстрому делать ноги.

Впрочем - это было уже так да-авно...
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Падший
    Ааа вы все в ВОВ летете? ну ну
    Снарядов остался последний мешок.

Ну так, иногда когда скучно , за Красных в ВЕФе всегда места нехватает, за Синих уже по шапке дают

Ваши права