???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сломалась ручка - болтается как...

Unhappy Сломалась ручка - болтается как...

Типа вот в чём трабл:

Моему Wingman(у) 3D около 8 месяцев(для справки).

Играю я, играю и вдруг - хрясь(негромко)! И ручка так легко крутиться начала. И в центральное положение возвращаться не хочет.

Ну я разобрал джой, смотрю. Такая фигня случилась:
    К основанию джоя прилеплен цилиндрик с пружиной. Пружина держит ручку. Вот этот цилинрик и оторвался

Собираюсь купить суперклея и присобачить цилиндрик к основанию снова, но сколько он будет держаться... Может 1-2 месяца.

С кем-нить такая фигня случалась? Что делали?
    Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

жлябыдяка Аватар для =FPS=mYt
    у меня случалось только тогда еще у меня был гениусовский такой позорный джой- та же самая история -один в один - и починили его супир клеем тоже
    правда там сломалась одно несущая штука, вобщем такой крючочек, на него шла вся нагрузка от пружины, представь коромысло...вод такое маленькое пластмассовое коромысло и поломалось в самом центре нагрузки... вобщем проще было бы показать... по определению такая штука прожить после склейки долго не могла - но супир клей превзошел все ожидания... правда не надолго...
    ----------------
    в твоем случае думаю должно быть проще, главное определить каким образом его оторвало, в смысле где действовала нагрузка и попробувать запихорить туда ребро жесткости дополнительное... теоретически
    удачи
    Крайний раз редактировалось =FPS=mYt; 14.08.2003 в 21:56.
    =FPS=mYt, борт №4

затупил я - у тебя ж палка с фидбакой! хм... у меня тот же вингман 3д я почему то был уверен что там жесткость каким то образом моторчиками регулируется... вобщем тоды даже и не знаю... как моя сломается, запостю
    =FPS=mYt, борт №4

Не у меня extreme digital 3D без Фидбека.
    Завтра пойду за суперклеем.
    Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

гы извиняй попутал.
    у меня форс 3д. а у тебя он случаем не китайский? а то свой хотел поменять на экстрим - он один в один как у меня, только без фидбака (от него одни проблемы по правде сказать)...
    хотел узнать, нет ли у тебя проблем с 3-ей осью?
    =FPS=mYt, борт №4

Представляешь я его починил!
    Приклеил эту хреновину на суперклей.

хотел узнать, нет ли у тебя проблем с 3-ей осью?
    Когда начала глючить 3-я ось, я попрыскал ВД-40 на резистор и вроде щас всё ОК.
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

мои поздравления
    если нагрузка на ту штуковину которую ты приклеил не оч большая то вероятнее всего прослужит долго надеюсь так оно и будет
    --------
    а кто такой ВД-40? смазка? или очиститель какой
    =FPS=mYt, борт №4

ВД-40 - смазка. Продается в любом автомагазине.
    Стоит около 50 руб(маленький). Он как аэрозоль.
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

Ваши права