60 лет назад началась Величайшая Битва под Курском, в которой наши деды переломали зубы ублюдкам пришедшим на нашу землю ...
Помянем
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ
60 лет назад началась Величайшая Битва под Курском, в которой наши деды переломали зубы ублюдкам пришедшим на нашу землю ...
Помянем
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Ты не ошибся часом? Вернее месяцем?![]()
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I
Как житель города Первого Салюта (Белгород) говорю:
Сегодня 5.08. годовщина по поводу освобождения г.Белгорода от захватчиков. В связи с этим, в 1943 году, был дан салют в городах Белгород, Орел, ну и Москва конечно.
Сегодня у нас торжества. Пришел из Москвы поезд с ветеранами. Поезд прошел по городам Тула, Орел, Курск и конечная станция Белгород. В поезде есть интересные личности. Один из них дважды ГСС генерал-полковник Одинцов М.П. командир эскадрильи ветеран
Крайний раз редактировалось orion71; 05.08.2003 в 17:07.
"Светлая память павшим" - присоединяюсь.
В остальном - протестую, т.к. скорблю по ВСЕМ павшим.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Светлая память.
Светлая память.
Светлая память.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Склоняю голову
А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
©Il Mio AlterEgo
Светлая память...
Пожалуйста. Япона мать! (С)Maddox о патче.
Светлая память...
- Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..
Светлая память и благодарность. Пусть им всегда снится плеск знамени....
Светлая память...
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.