Уважаемые коллеги-вирпилы!
Кто-нибудь из вас юзает ЗС на ноутбуке? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
И те кто юзает Ил-2 на мобильном телефоне - отзовитесь тоже!![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Даст в своё время этим занимался... Спроси у него.Originally posted by Unicorn
Пожалуйста. Япона мать! (С)Maddox о патче.
А чем отличаеться игра на буке от обычной? Ну фпс меньше, ну конпки чуть другие. Еси побрубать джой то все ок. Тут люди с дачи через гпрс гамать даже в сети пытались![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Шас много буков которые с 3Д плохо дружат, так еще и беда с самой игрой, движок чтоб егоOriginally posted by Maza
А чем отличаеться игра на буке от обычной? Ну фпс меньше, ну конпки чуть другие. Еси побрубать джой то все ок. Тут люди с дачи через гпрс гамать даже в сети пытались![]()
![]()
Так что есть беды. Особо много их у Даста было.... Он тогда сильно матерился![]()
Не понимаю я проблемы все равно. Причем тут вообще нотбук? Посмотрел конфигурацию и вперед. У меня на балконе стоит п100, он с ЗС вообще никак, вроде не нотбук так что... Нотбук ничем не отличаеться от большого брата, кроме цены/размера/возможности апгрейда. Но играть можно, а проблемы могли быть у него из-за старого видеоадаптера по типу rage, или еще с чем нить. В любом случае играть можно!
www.7iap.ru
Можно это факт. Но ингода через япона мать.Originally posted by Maza
Не понимаю я проблемы все равно. Причем тут вообще нотбук? Посмотрел конфигурацию и вперед. У меня на балконе стоит п100, он с ЗС вообще никак, вроде не нотбук так что... Нотбук ничем не отличаеться от большого брата, кроме цены/размера/возможности апгрейда. Но играть можно, а проблемы могли быть у него из-за старого видеоадаптера по типу rage, или еще с чем нить. В любом случае играть можно!
Ты мне объясни причем тут нотбук? В большинстве случаев через такую мамаку как ты указал играют на обычных писюках...
www.7iap.ru
Какую мамку? Ничего про мамку не говорил...Originally posted by Maza
Ты мне объясни причем тут нотбук? В большинстве случаев через такую мамаку как ты указал играют на обычных писюках...
При чем тут материнка?
Я юзаю,Compaq Presario2800,летаю на работе.ЗС на нём идёт супер! Конфигурация такая P4 1.7 Radeon 7500 64mb,память один гиг,HDD 30,матрица 15 дюймов!
VPK_B_Vpliska
А теперь перечитай мой пост и найди там слово "материнка" или "матпалата".Originally posted by evILfox
Какую мамку? Ничего про мамку не говорил...
При чем тут материнка?
www.7iap.ru
Toshiba satellite 1410, cel 1.7 Gf4go 16mb,256 ram,HDD 30gb,14 дюймов экран. Обычно летаю через gprs на даче, когда делать нечего.
Извени, а что значит " мамаку" в твоём контексте?:confused:Originally posted by Maza
А теперь перечитай мой пост и найди там слово "материнка" или "матпалата".
Вот читаю пост, а нутро говорит: "Не для того оно придумано". Экранчик, обычно, маловат. Денег стоит ненерянно (нормальная конфигурация если). Ну а так железяка-железякой. Шея только уставать будет вниз смотреть. Да и джойстик нормальный получаеться почти размером с ноутбук. IMHO, железо-железом, только неудобное для данной задачи.
А как это все с GPRS?
В контексnt анлимитед за 20 у Мегафона?
Там правда сам инет работает через ж... пока, но теоретически?
ROSS_Nikolaus
Точно знаю SLI=Tot_53= за неимением времени дома (семья и долгая дорога на работу и с работы 1.5 часа) оттачивает боевое применение на Нотбуке в электричке. Не знаю подключает он джой или нет, но вначале летал на микростике нотбука, который встроен в клавиатуру. Говорил нормально, только дрова пришлось самому писать для эмуляции под джой.
Ара и Ис_Саня могут подтвердить, они ему в Питере новый ночбук покупали, специально искали.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Ил-2 серьёзная Игра. Надо удобно расположиться, прогнать всех домашних (или сослуживцев); Одна рука на джое, другая на тротл-контроле, неплохо если под ногами педали. Монитор закрыт от посторонних источников света, уши изолированы от каких-бы-то-ни-было неигровых звуков. Вот тогда и Игра в кайф, лучше секса. Иначе - онанизм зимой в электричке на переходе между вагонами. :p
Играть с ноутбука не имеет смысла! :confused:
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Гы Жук - поприкалывались в своё времяOriginally posted by bug
Точно знаю SLI=Tot_53= за неимением времени дома (семья и долгая дорога на работу и с работы 1.5 часа) оттачивает боевое применение на Нотбуке в электричке. Не знаю подключает он джой или нет, но вначале летал на микростике нотбука, который встроен в клавиатуру. Говорил нормально, только дрова пришлось самому писать для эмуляции под джой.
Ара и Ис_Саня могут подтвердить, они ему в Питере новый ночбук покупали, специально искали.Тама ещё по GRPS что то наплели. Многие просекли что это шутка
Но некоторые поверили. Вот и щас один повёлся
![]()
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
TOSHIBA satelite 1900 pro
P4 2.2 GHz
512 Mb DDR
GF4 go 64 Mb
матрица 16" XGA
Бегает на максимальных настройка без тормозов
но на разрешении 1024x768 (больше настройки игры не дают)
Имею максселект Х5с.
п-М 1.5 \ 512 \ ати М9 64ддр
Летаю нормально, но только на 1024\768. Настройки не все на максимум.
Если выставить 800\600, то все на максимум летает.
Спасибо всем, кто ответил.
Заинтересовался, т.к. на работе ноутбук обещают вот-вот купить, ну я и... просчитываю возможные варианты максимального использования.
Правда, еще точно не знаю какой именно аппарат мне достанется. Поживем-посмотрим.
Еще раз спасибо всем.
2 Unicorn
Кстати говоря, таскал я как-то домой бук с работы, дык мы с ГОРЫНЫЧЕМ летали по шнурку - вполне нормальноО впечатлениях можно расспросить ГОРЫНЫЧА (он за буком сидел)
Конфигурация - мобильный "пень" (в районе гигагерца - точнее не прмню), "мозгов" 512 метров, видео - второй GeForce мобильный же, джой ГОРЫНЫЧ с собой притаскива - второй Афтербарнер, вот ...