Чёй то тишина на форуме? Никто не едет на МАКС?
Может автобусом/массовым заездом заморочится кто?
Может даже я....., но что-то не видно желания у сообщества.
Чёй то тишина на форуме? Никто не едет на МАКС?
Может автобусом/массовым заездом заморочится кто?
Может даже я....., но что-то не видно желания у сообщества.
Я планирую быть на МАКСе.
Без сомнения, нужно организовываться, ибо есть такая потребность у сообщества![]()
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Может эту темку на весь форум подвесить?!?!?
Тогда больше народу сюда заглянет.
И глядишь, будет кого организовывать
Особенно иногородних.
"Челябинская Авиагруппа"
Ходят слухи, что билеты будут стоить 600 рублей.
Я очень хочу побывать!
Я ни разу не был на подобном мероприятии, и поэтому хотелось бы прибиться к знающим и опытным товарищам.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://vkb.sukhoi.ru/
Кирилл!
Как и договорились, буду!
Но у нас с тобой еще одно маленькое дельце есть до МАКСА!
Удачи!
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
обсуждается в другом месте
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Irbis a champ budet na MAKSE ili net????
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
А я откуда знаю?Originally posted by bug
Irbis a champ budet na MAKSE ili net????![]()
Насколько я понимаю да
инфа по буржуйски есть тут:
http://www.vow-hq.com/index.php?page...=topic&id=1293
Единственно непонятно почему нет сведений на Сухом![]()
Поеду на subj обязательно! Скорее всего на субботу/воскресенье..
На счет скооперироваться - всеми конечностями "за"Hello, Axl & KiLLiR!
С уважением, MYX - большой и толстый
RR_LHOsvald
Ходят слухи, что билеты будут стоить 600 рублей.взято отсюда: http://www.airshow.ru/infocenter/visitors/8_1_r.htmДни для посетителей МАКС-2003 22-24 августа 2003 года с 10.00 до 18.00.
Стоимость одного входного билета (без учета налога с продаж, т.е. при безналичном расчете):
- взрослый билет - 200 руб.
- детский билет - 50 руб.
Стоимость билетов при покупке билетов в кассах за наличный расчет:
- взрослый билет - 210 руб.
- детский билет - 52 руб. 50 коп.
Взрослый билет дает право на одноразовое посещение МАКС-2003 в день, указанный на билете.
Детский билет дает право на одноразовое посещение МАКС-2003 в любой из трех дней детьми в возрасте до 14-ти лет.
Собственно в чём проблема ? Мы же всегда все вместе собирались и всей толпой ехали на МАКС . Организацию всегда брал на себя Гена . Не знаю как в этот раз получится , но Сань если у тебя есть возможность организовать автобус , то делать это надо сейчас , иначе потом поздно будет собирать народ . Место встречи я думаю то же что и всегда на ВДНХ у памятника забей и закоси . В прошлый раз было человек под 50 . Правда тогда машины пропускали , а сейчас я слышал будет 3 км. зона и пропускать будут только транспорт со спец пропуском . Завтра позвоню Гене узнаю что он думает по этому поводу .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
А "иностранцев" берёте?Собратся конечно здорово было бы ... хотя я никого и не знаю
![]()
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
Товарищи!!!
от вам последняя инфа по МАКСу, полученная мной из компетентных источников. Верить в нее или нет-ваше дело, но мне кажется, именно все так, как я услышал.
Итак:
МАКС начинается с 19 по 24 августа. 23 и 24 августа-это выходные!!!!!!
С 19-по 23 августа посещения салона реально ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ (фирм и производителей). Простым людям (основной массе народа) вряд ли удасться попасть в эти дни на МАКС!!!!!
А вот в выходные начинается НОРМАЛЬНОЕ авиашоу уже для всей массы народа. Всего два дня.
На МАКСе боятся террора., поэтому вводятся жесточайшие меры безопасности. Проверка почти всего детекторами и даже обыск сумок, потрфелей. В связи с этим давка, пробка, короче полный кошмар. Именно в выходные.
Стоимость билета для участников от 600 руб. Для простых людей от 200 руб.
Насколько данная инфа корректна, я сам еще не знаю, но именно так мне ее и сказали. Я сам пока не верю, что невозможно попасть будет на МАКС с 19 и до 23, но все возможно. Могут и не пустить.
Показательные полеты начнуться уже с 19-го, но это для рекламы продукции (самолетов) для заключения договором. Т.е. товар лицом показать.
Пока все.
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
Дык это всегда так было, причем точно по всем пунктам: металлодетекторы, шмон, давка, пробки. А еще невероятное количество праздных дебилов и мусора. И все именно в выходные.Originally posted by -SKY-
Проверка почти всего детекторами и даже обыск сумок, потрфелей. В связи с этим давка, пробка, короче полный кошмар. Именно в выходные.
MYX, KiLLir Nado dogovorit'sja na kakoe bilety brat'. U nas tam iz Pitera 2 SLI edut. Is_Alex i Arankhalla. A Ja srazu v Moskvu no obratno s Vami hochetsja ). Tak chto davajte mlin s datoj opredeljatsja ). MYX svjagis' s Nashimi v Pitere, v 4 to vsjako veselej ))).
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Недоедем мы тадаOriginally posted by bug
MYX, KiLLir Nado dogovorit'sja na kakoe bilety brat'.
....
MYX svjagis' s Nashimi v Pitere, v 4 to vsjako veselej ))).... помянете вы мои слова потом
кажного в отдельный поезд минимум, слав богу поездов на Москву как грязи, каждые 5 минут отправление
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Питерским!
В Москве пересечемся!
Могу встретить всех там!
Сам-то поеду много раньше, но в Москве буду с 18! (дела, млин)!
100 пудов не доедите!Недоедем мы тада ... помянете вы мои слова потом
кажного в отдельный поезд минимум, слав богу поездов на Москву как грязи, каждые 5 минут отправление
Как пить дать! Не... с поезда вас не ссадят, но выползать будете на Московском точно![]()
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Дык конечно нужно договориться и всей бандой махнутьOriginally posted by KiLLiR
Я планирую быть на МАКСе.
Без сомнения, нужно организовываться, ибо есть такая потребность у сообщества![]()
.
Главное собраться пораньше распределиться: ктов автобус(?) кто по машинам и не попасть в жуткую пробку. ( как это у меня обычно получалось)
В прошлый раз припарковался на территории психлечебницы и потом когда забирал на выезде стояли менты и рассказывали о своей тяжелой жизнии как я свом железным конем нанес ущерб процессу излечения больных
![]()
Главное - воля к победе.
to -SKY- & all
Оф. информация с www.maks.ru:
Билеты на 22-24 августа 2003
Дни для посетителей МАКС-2003 - 22-24 августа 2003 года с 10.00 до 18.00.
Взрослый билет - 200 руб.
Детский билет - 50 руб.
Программа "БИЗНЕС – ПОСЕТИТЕЛЬ".
Посещение с 19 по 24 авгуса.
Бизнес – посетитель имеет право:
посещать экспозицию в любой день работы МАКС – 2003 (19-24августа) с 10 до 18 часов,
пользоваться услугами, предоставляемыми в Бизнес - зоне (специальная зрительская трибуна для просмотра программы демонстрационных полётов, ресторан, др.),
заезжать на собственном автотранспорте на стоянку на территории выставки,
пользоваться услугами гида и переводчика.
Стоимость посещения МАКС-2003 по программе "БИЗНЕС-ПОСЕТИТЕЛЬ" составляет 770 руб. в день.
http://www.maks.ru/infocenter/visitors/8_1_r.htm
http://www.maks.ru/infocenter/visitors/6_1_r.htm
Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!
Народ кто на МАКСе будет не поленитесь - вроде пообещали что компания Авиареставрация привезёт туда восстановленный Миг-3 , так я к тому что поинтересуйтесь у них насчёт копии техописания и руководству по эксплуатации , у них что-то должно быть , в инете нигде ничего ни у кого нету - видимо очень большая редкость , такие документы очень много-бы прояснили . Связаться с ними тяжело - ни сайта ни мыла у них нету![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .