???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: подскажите, ГДЕ включить ?

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

подскажите, ГДЕ включить ?

В процессе страшной борьбы с вирусом Maslan исчезли стандартные виндовые программы в кнопка Пуск - программы - стандартные ....
    Вот этих самых "стандартных" (Ворд, Пайн откат системы и т.д.) и нету:expl:
    Вопрос - где они "включаются"? Вроде в папке Виндовс - систем 32 ...
    Поподробней, куда лезть и чего искать (какой конкретно пусковой файл, как его звать хоть...):mad:
    uncle Feld

Ответ: подскажите, ГДЕ включить ?

Ну их много же... В зависимости от версии Винды. ВордПад тот же - C:\Program Files\Windows NT\Accessories\wordpad.exe. Какие конкретно нужны?
    Moderation: Mindcrime

Цитата Сообщение от von Zeppelin
    Ну их много же... В зависимости от версии Винды. ВордПад тот же - C:\Program Files\Windows NT\Accessories\wordpad.exe. Какие конкретно нужны?
    и Ворд и Пайн и "откаты"... Щас полезу в ту папку что ты сказал, может найду "ресторе"

PS Ура, нашел, восстановил ВСЁ откатом! Спасибо тебе огромное Подскажи такую вешь, ЧЕМ закрыть винду, чтобы всякая гадость не лезла? Пользуюсь Мозилой и заметил, стоит мне скачать файл (последнее качал дрова под СН) - бац, вирус. Винда ХР SP2
    Есть Нортон... включить его в "дежуреном режиме", чтобы всегда бдил? Так он тормозить ведь будет... Файерволы в самой винде (виндузовые) на ВСЕХ сетевых соединениях включены - пролезают как-то вирусняки-перегружальщики, ети их маму
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 07.04.2006 в 13:00.
    uncle Feld

У меня на двух компах стоит WinXPSP2 со всеми обновлениями (очень нужные штуки), фаер Outpost 2.7 и SAV + раз в две недели прогоняю компы свежей базой AdAware. Проблем никаких.

SAV это кто такой?
    uncle Feld

Symantec AntiVirus, тот же Нортон, только корпоративный.

KRT
    Гость

Feld напиши мне в асю, я тебе дам антивир.

Цитата Сообщение от KRT
    Feld напиши мне в асю, я тебе дам антивир.
    О-оо, привет Павел!
    Измученный до полной невозможности кульными хацкерами, установил антивирус AVG (после моего Нортона он ещё 5 какашек нашел в "откатах")
    Хотелось бы знать твоё мнение и мнение "народа" о "проф.пригодности" этой приблуды.
    Есть ещё в загашнике McAfee Personal Firewall Plus v5.015
    Эта штука помимо функций файервола, ещё и (кажется...) антивирус. Пока не устанавливал. Тоже хотелось бы знать о пользе и вообще функциональности.

PS после установки очередной заплаты на Винду (хрен знает какой по счёту ) Ил стал запускаться неадекватно После старта и прогресса до 15% экран монитора ТУХНЕТ секунд аж на 20 !!! Первый раз когда увидел, подумал кирдык... винду переставлять или Ил, диски от которого "приделали ноги" а гОлда ещё нет...: Вилы!!!:mad: Однако далее монитор весело загорелся и всё стало как всегда - быстро и красиво
    Что же это за глюкалово приключилось!? Монитор и раньше тух при пуске Ила, но всего секунд на 3-4, но не на пол-минуты же...
    uncle Feld

Ваши права