???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Harrier GR Mk5. Хасегава. 72. Есть вопросы.

Инспектор

Harrier GR Mk5. Хасегава. 72. Есть вопросы.

Захотелось мне свисток слепить. Поглядываю на сабж. Вопрос о покраске. Речь о "зеленых" Харриерах, а не серых... Что это за зеленый? Видел много фото - мало что понятно. То ли оливковый, то ли хаки... Заранее спасибо.

Обидны Ваши слова профессор, не свестки, а трубы..
    А ты видел комок Харриера когда в Норвегии проходили учения?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Инспектор
    Originally posted by ALF
    Обидны Ваши слова профессор, не свестки, а трубы..
    А ты видел комок Харриера когда в Норвегии проходили учения?
    Неее... не видел. Есть ссылка?

Да, кстати, на сабж больше не поглядываю, потому как купил уже. Только что посмотрел - понравилась. Кроме одного - сопла не полые... :mad:

Ну вот он, нужный вариант. http://www.airwar.ru/photo/harrier/harr_09.html

Зеленовато-оливковый с оттенками хаки... Мдя...

Блин, а это 100% оливковый... http://www.airwar.ru/photo/harrier/harr_07.html
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 16.08.2003 в 15:05.

Инспектор
    Еще вопрос. Вооружение у Хасевской 5-ки - кот наплакал... Всего лишь пара "Сайдвиндеров". Пара ПТАБов не в счет. Ни НУРСов, ни бомб... Что это за жлобство? :mad: Натурально - жаль было положить несколько лишних деталек и сделать приятное. Зато вооружение отдельно продают за деньги. Жлобы. :mad:
    Собссно, вопрос. А где НУРСы взять? Смотрел несколько наборов той же Хаси, но там их в помине нет. А они мне больше всего нужны.

Кстати, у Хасевской же 3-ки вооружение побогаче. НУРСы есть... Но мне 3-ка не очень из-за носяры...

Originally posted by Молодчик
    Журнал "Военное зарубежное обозрение" вроде...бы
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Инспектор
    Чем дальше в лес... Умные люди с Румоделизма подсказали. Есть сильное подозрение, что эти умники в Хасе тормозной щиток дали закрытым... :mad: А это значит надо выпиливать не только его, но и нишу делать... Бред... Или пусть "летает"? :confused:

харощий малчик Аватар для Серж
    Италовский GR5 тоже с закрытым щитком, но вооружение на нём побогаче будет: к ракетам добавлены бомбы и НУРСы. У меня хасовский FRS1 есть, нормалненький Кстати у италовского сопла хорошие.
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

Originally posted by Молодчик

Да, кстати, на сабж больше не поглядываю, потому как купил уже. Только что посмотрел - понравилась. Кроме одного - сопла не полые... :mad:

Ну вот он, нужный вариант. http://www.airwar.ru/photo/harrier/harr_09.html

Зеленовато-оливковый с оттенками хаки... Мдя...

Блин, а это 100% оливковый... http://www.airwar.ru/photo/harrier/harr_07.html
    Нет, спарка тоже снизу немного другого цвета, так же как и одноместная машина. Кстати, судя по оборудованию - это гр. 7.

Щиток выходит автоматом при отклонении сопел вниз, если не ошибаюсь. Кстати у Гр. 5/7 и соответсвенно АВ-8Б есть еще один выпускаемый щиток - за носовой стойкой шасси. Но вот италери его сделал как-то не так... чтот у хасегавы не знаю...

Есть еще зимний вариант камуфляжа с большим количеством мелких очень светло серых пятен по зеленому.

Чертежи этой машинки у меня есть в 1.72. Все забываю отсканить - если надо - пишите xomer (собака) yandex.ru Хотя, качество не супер.
    Крайний раз редактировалось xomer; 17.08.2003 в 11:43.
    ...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"

какой еще нафиг механик? Аватар для Meesha
    а есть у кого чертежи FRS1 ? а то нигде найти не могу, а мне в 48м на тамийском расшивку пилить... =(
    контора не спит!

Инспектор
    Хасегаву, как выяснилось, хвалят... За что - ума не приложу... :confused: Собираемость хорошая, но это ёпст, само собой... С расшивкой, вроде, нормально... Зато... Не только тормозной щиток выпускать, но еще и створки с нишей для основного шасси делать... О чем думали в этой хваленой хасе, когда предлагали вариант с выпущенными шасси делать... :mad: Вчера с задними соплами возился - выдалбливал (делал их полыми) и перегородки сооружал... Получилось, вроде... По умолчанию сопла были монолитные... Идиотизм...

Инспектор
    А есть ли у кого фото с выпущенным щитком и задней нишей шасси (крупным планом)? Нигде их не нашел. Заранее спасибо.

Originally posted by Meesha
    а есть у кого чертежи FRS1 ? а то нигде найти не могу, а мне в 48м на тамийском расшивку пилить... =(
    Вот здесь в 1.72

http://xomer.narod.ru/harrier/harrier_s1.zip
    ...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"

какой еще нафиг механик? Аватар для Meesha
    2 xomer : Пассиба
    контора не спит!

Originally posted by Meesha
    2 xomer : Пассиба
    Обращайтесь...

Ваши права