???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Баньщики с 03-его.

Баньщики с 03-его.

skotobaza написал на форуме 1С:
    :mad:8) Короче, долбят нас гансы на аеродроме, я успеваю взлетать и отрываю
    крыло какому то III..не помню , да и не важно, но крыло отлетело. Меня
    при етом просят о помощи и я как русский т.е. как говарят у нас на
    Русси за брата горло парву, убевая Мессера даю отчет, что порвал
    *****. Тут я конечно перегнул, я имею в виду не таго *****, которому
    отарвал крыло, а то , как я выразился. Я конечно много извенялся, как
    я выразился, причем тут фигурировало имя только етого безобидного
    *********, без матов (не в коем случае). Так после наверного пятого
    извенения за того ***** послал я его на хрен(ну ни как он не хотел
    мириться) и меня выкинуло. Ну и **** на него, летайте без меня, может
    с тем ***** будет интересней, а я всеравно под другим ником войду и
    адресов выделенских в офисе хватает. Да и надо ли, вокруг новых много
    нормальных серваков пално, да и Гиппер не дремлит. Жаль конечно , что
    Генадич не такой уж независимый, от мнений каких то сторонних лиц...ну
    да ладно мы же в РОССИИ живем
    Крайний раз редактировалось ALF; 16.08.2003 в 16:07.

я ответил ему там же:
    skotobaza забей на ублюдков с интелектом патрульных ментов-лимитчиков(ака эцелопов) МЕНЯ!! повторяю!!! МЕНЯ самого Ivana Duraka и то забанили (то же на 03-ем) хотя я практически уже легенда и забанить меня невозможно :-)))
    рассказываю свою историю...
    несколько раз до того я цапался с Мардером - но у того к счастью остались крупицы мужских понятий и рука у него не поднялась меня забанить - хотя и грозился несколько раз:-))) Мардер ! привет тебе... (*****) :-)))

а вот вчера 15.08.03 было так:

копия на сухой.ру

Я мл. лейтенант И. Дурак вылетел на самолёте Пи - мать его - 40, по заданию командования, блокировать синий "верхний" аеродром. Уничтожив зенитные гнёзда начал нарезать круги над вражьим полем - стратежно карауля садящихся и взлетающих супостатов, как приказал Батя. Тут респаунится на площадке кто-то из LAF по-моему Якудза. Я над ним так низэнько прошол-он с перепугу респаунится опять- я снова аккуратненько давлю ему на психику - жужу над ним - он снова респаунится - на третий- четвёртый раз нервы его не выдержали и он нарождается в виде передвижной зенитной станции ХЕ-111 и давай почом зря меня из пулемётиков паливать - ясен пень - это вызов! а как же я могу не ответить на вызов - опять же стрелки- то боты - считай что твои зенитчики - ну я и не утерпел - прошолся по ним из пол-дюймовых своих шести браунингов. результат был страшный (имею запись фотопулемёта). минимум верхний и бортовой стрелки были резко оцинкованы... и тут в момент моей смертоносной атаки рядом с ХЕ-111 респаунится какой-то шпрот из 71-го ИАПА.... имя не помню - хотя в треке его имя и его монументальная фраза имеется... Кароче - в его сраный Хурик попадает пара-тройка моих шальных пол-дюймовых пулек... адресованных стрелкам Хейнкеля или Хенкеля - хрен его знает...
    …и тут этот мудила из 71-го ИаПА выдает фразу:" ты дурак! а не забанить ли тебя на ***?" повторюсь - трек имеется - и фраза эта зафиксирована...если бы лексика была другой я бы может и осознал - что был не прав расстреливая поганцев роботов - гоботов вынутых из под полы с одной явной целью повредить мой Аллисон...а так опять вызов ... кто уже забыл - напоминаю - эту фразу адресовали - можно сказать - самой Матушке-России - в моём светлом образе - Ивана Дурака. ОПЯТЬ ЗНАЧИТ ВЫЗОВ!!!. короче в ответ я засадил длинный шланг практически из одних отборных хуёв..., а что они ожидали в ответ от меня- «привет-пакет»? неееее.... у нас не забалуешь...
    …как всегда шавки и пигмеи были поблизости: 228Старик резко выпрыгнул из игры и побежал вприпрыжку меня кикать…

….захожу снова под ником Ivan Durak jr. -- всё как у людей – не тихарюсь --- беру жестяной рупор и кричу: « Старик-***** привет тебе из преисподней от Ivana Duraka –сдохни *****!» - и быстренько выписываю ему ½ inch –овый пайлот кил – пока он ковырялся в жопе на своём неуклюжем фокке-вульфике….
    При этом не стесьняясь присутствующих дам сообщаю ему всё что я о нём думаю, а так же –то ,что бан это оружие пидоров и слабаков – и вааще 3-й сервак строго для развлекухи – и что он этому веселью серьёзная помеха – а так же ТО, что оружие настоящих джЫгитов –ПУЛЯ -которую от меня он и получил - летая, как беременный бегемот на отличном германском самолёте с гордым именем Фокке-вульф….вот этого мол стыдиться ныдо- и что ему надо срочно бежать в сортир и застрелиться из табельного парабеллума-дабы не позорить люфтваффе….. СМЕРТЬ РАНЬШЕ БЕСЧЕСТИЯ!!!
    (так же я сообщал что обломки на стоянке профиксены в патче- а я так понимаю это правило не бить на стоянке -именно из-за обломков было) (He-111 стоял прямо как новенький после моей атаки- тока весь в дырочках, а так ни один элерон на землю не упал)
    ….всю это происходит на фоне лая шавок и кряхтения пигмеев---чмо из 71-го орало что- то про то «….да кто ты такой?» - этот вопрос я оставил без ответа—и так вроде ясно кто я ..
    …тут вступил на угрожающей ноте – не побоюсь этого слова «Летающий баран» ВИКс
    с предложением забанить всю мою подсеть….228 Старик подвывая и роняя кал побежал исполнять волю пославших его товарищей (или господ)
    …естественно на предложение забанить мою локалку я ятветил со всей исконно русской прямотой …. «ААА *******»!!!!!!!! и вот я в бане…..при этом я ещё имел неосторожность подрезать викса-- да так что от его мессера полетело крылышко , а у меня всё было в порядке….

В результате вечер я провел –наведя сильного шороху на ghost Raiders…там у них за главного был Janos 71- этакий местный авторитет…когда я подключился счот был в пользу синих-Януш71-важно полётывал на Доре - я полетал для доразведки на П-47, потом на Иле -, а потом на Ла-7 резко подправил счот в пользу красных- Януш71 ччасто горел –но всегда улыбался-в отличие от наших авторитетов- и орал что всё ништяк и ЛОЛ…в битве победили красные.
    Короче когда я набрал 700 пойнтов он тихонько попращался и отвалил…но мне понравилось… так что о куче мудаков-приближенных-к геннадичу-завсегдатаев я жалею не сильно….только немного мучает совесть за «Таганскую локальную сеть»…бедолаги они…

Не грусти skotobaza…..
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 16.08.2003 в 16:25.

Зашедший
    Правильно сделали, что кикнули. Аж читать противно

Иван Дурак Ещё раз будешь цитировать и писать матершину с оскарблениями, зашрафую!
    Крайний раз редактировалось ALF; 16.08.2003 в 16:05.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Замечу....в этой истории не я первый помянул .уй в суе....
    а у нас так - никакой толстовщины . кто к нам с уём придёт на уй и нарвётся...
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 16.08.2003 в 16:29.

И у Нас так тоже! :mad:
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

. Аватар для Maximus_G
    Прикольно
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Может, Иван Дурак и погорячился маленько..., но БАНИТЬ!?

Ванюшка!!! Не грусти, пошли пендосов погоняем на Нью-Йркском серваке, только-только заработал он у них

Скотобаза мой давний друг\враг, ну-у, маленько хам..., но пилот классный!!! Поначалу я его просто возненавидел и старался изничтожить при любой возможности (он на Яке, а я на фоке), ну и он платил мне тем же. Как встретимся - всё побоку, индивидуальная драка!!! Потом помирились и даже негласное соглашение заключили "не портить друг другу охоту"

"Начальники"..., снимите вы этот бан с обоих, без этих КЛАССНЫХ пилотов сервера потеряют некую "изюминку"

Talking

спасибо дружище!
    (плачет)

7IAP Аватар для ANTi
    то Иван-дурак.

Что за сквад 71 ИАП?
    А то что тебя забанили, то это давно нужно было сделать, вести ты себя абсолютно не умеешь.
    И за этот поносный опус тебя и отсюда гнать надо.
    Крайний раз редактировалось ANTi; 16.08.2003 в 17:37.

:o о! похоже подтянулся один из персонажей описанных мной событий....
    то=то я чую гавнецом потянуло...

Мастер Аватар для Mademan
    Ваня у тебя от злости память покалечилась Мы с Анти зашли как раз в тот момент, когда ты чего то ляпнул про Викса и тя кикнули у меня на глазах

ЗЫ: Видимо тебе просто 7 ИАП очень глаза режет
    Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"

Кошачий Аватар для Balamut
    Нда...
    "Нам такой изюм не нужен!"

Некоторые похоже с завидным упорством рвутся в сад.

у меня есть трек...:o

некий разработчик Аватар для -vik-s
    гхммм мне вот интересно все время было мировосприятие таких типов:
    сбивает значит он сАмого вИксА типа "литающиго бАрана" и сразу от переизбытка чувств бежит дрочить в туалет?

PS to moderator: звиняйте не сдержался
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Мастер Аватар для Mademan
    у меня тоже . Давай меняться ? А про ментов - это ты в мой адрес чтоль ляпнул? Сдуйся Иван, будь добрей. А то ты мне напоминаешь Промокашку из кино "Место встречи изменить нельзя"
    Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"

7IAP Аватар для ANTi
    Originally posted by Иван Дурак
    :o о! похоже подтянулся один из персонажей описанных мной событий....
    то=то я чую гавнецом потянуло...
    Что "легенда", ужееее , в штанишки наложил?
    Крайний раз редактировалось ANTi; 16.08.2003 в 18:10.

Эта история об общении со мной, я вот протрезвею малость после дня рождения(не моего), и почитаю что тут про меня пишут.

Talking

Ладно я коротко:
    Для начала история со Скотобазой(дал же Бог имечко), летаю я себе над красным полем, отлавливаю с хвостов у соратников народец, замечу НЕ ВУЛЧУ, ну тут этот тип изловчился и сбил меня, а потом в чате пишет что мол сбил козла, я его спрашиваю это мол обо мне?....и что вы думаете он ответил? "А я думал ты не прочитаешь.", ессно я предложил ему следить за базаром и языком, а так же смотреть зенками внимательнее.....дальше он стал извинятся, но каждый раз извинения носили смысл типа **** тебе надо, тогда я в чате попросил модератора забанить сего типа.

Про Ивана дурака (дал же Бог имечко), этот тип регулярно нарушает правила поведения на сервере извиняя за это сам себя при этом матерится на простые замечания, когда я спросил его: "а не забанить ли тебя на ***?" он стал ругатся, а в чем причина? бан единственное наказание нарушителям, других я не знаю, вопрос общественного порицания на них не действует, ибо оба сидят далеко от Москвы и даже адресов своих не скажут, а повторить все что они мне наговорили мне в лицо, кишка тонка, потому как не многие обладают смелостью и качествами ответить за каждое слово в сети, я могу, а вы?

Рад что модераторы серверов услышали меня и забанили сих типов, призываю бан оставить в силе до исправления, но это вряд ли, "легенда" все же
    Крайний раз редактировалось ALF; 16.08.2003 в 23:43.

Mademan написал:
    у меня тоже . Давай меняться ? А про ментов - это ты в мой адрес чтоль ляпнул? Сдуйся Иван, будь добрей. А то ты мне напоминаешь Промокашку из кино "Место встречи изменить нельзя"

отвечу сначала ему - так как тут коротко. Виксу и Ирбису отвечу позже так как ща нет времени..

Уважаемый Mademan!
    Знаю не по наслышке что у ментов всё как у людей - то есть менты, как и прочие люди бывают разные - хорошие и не очень.
    А вот "труд" ментов - тех которые "главные" по паспортному режиму наше общество наблюдает ежедневно на улицах и мнение об их "усилиях" по наведению порядка однозначное - отрицательное. так что не я им создал такой образ...они сами трудяться в поте яйца....
    На серваках генадьича тоже есть группа людей которая считает - что правила должны выполнять все - кроме их самих..в нужный для себя момент они могут цинично нарушать правила ими же самими придуманные..
    отсюда такое нелестное сравнение...
    кого-то персонально из состава нашей доблестной милиции - у которой щас похоже сильно свербит в известном месте от чисток, которые якобы там идут - я не хотел задеть...
    сравнение с Промакашкой лестно- но вот только я ни у кого ничего не крал и меня никто не ловил, а также я ни от кого не убегал...так - что не понял что между нами общего...
    а теперь вопрос к Вам как менту и паралельно вопрос к местному модератору..
    как Вы думаете ? слова Ирбиса
    цитата Ирбиса...."ибо оба сидят далеко от Москвы и даже адресов своих не скажут, а повторить все что они мне наговорили мне в лицо, кишка тонка, потому как не многие обладают смелостью и качествами ответить за каждое слово в сети, я могу, а вы?..."
    это письменная угроза или просто он ******** не думающий что говорит?
    и если это угроза-тогда вопрос к модератору? какие правила на счёт угроз на этом уважаемом форуме?

что касается трека , то я выложу позже фрагменты. опять же вопрос? вам как профессионалу наверняка знакома модель поведения Ирбиса. зная о наличии неоспоримых улик он начал "петь" по собственной инициативе, что бы исказить правду? что вы об этом думаете?
    Крайний раз редактировалось ALF; 16.08.2003 в 23:52.

Originally posted by Иван Дурак

и если это угроза-тогда вопрос к модератору? какие правила на счёт угроз на этом уважаемом форуме?
    Правила общения на АвиаФоруме
    (редакция 02 апреля 2002 года)
    1. Разрешается обсуждение любых вопросов и тем, в том числе прямые личные обращения, за исключением превосходства любых людей и групп людей над любыми людьми и группами людей по любым критериям, таким как национальность, гражданство, вероисповедание и т.д., физические и психические аспекты любой личности, а также призывов к свержению существующей власти, к военным действиям а также другие действия, которые могут быть расценены руководством АвиаФорума как вышеуказанные.

2. При нарушении пункта 1 настоящих Правил любой Член Клуба вправе предупредить нарушающего о его ошибке. Предупреждение, сделанное любым Членом Клуба должно рассматриваться нарушителем как единственное предупреждение перед вводом администратором в действие подпункта "а" пункта 2 настоящих Правил. Администратор оставляет решение по всем спорным вопросам, касающимся нарушений пункта 1 настоящих Правил за собой. Администратор сайта назначает администраторов АвиаФорума (статус "Старший Офицер Клуба") и модераторов тем АвиаФорума (статус "Офицер Клуба") исходя из их желаний заниматься данной темой и их способностей. Администратор снимает любые обвинения, как частные, так и исковые, в адрес себя, администрации и сайта, связанные с действиями и позицией любых сторонних лиц на АвиаФоруме.

а. Администратор вправе попросить любого нарушившего пункт 1 настоящих Правил не обращаться в Форум в течение некоторого срока - в том числе навсегда.

б. Оскорбление собеседника - самая тяжелая провинность и наказывается изгнанием при отсутствии извинений. В разряд оскорблений входит и использование нецензурных выражений.

в. Подделка и использование ника известного лица запрещена и карается блокированием как ника-подделки, так и оригинального ника посетителя, использовавшего такую подделку.

г. Оскорбление или обсуждение действий администрации в АвиаФоруме заставит администратора закрыть доступ данной личности в АвиаФорум без обсуждения нарушения.

д. Обращение "асс"/"ass" является проявлением неуважения к собеседникам. Незнающие точного значения перевода могут воспользоваться словарем.
    Крайний раз редактировалось ALF; 17.08.2003 в 00:01.

Я сказал то что считал нужным, если это нарушает правила данного форума мне на это укажут, так что ты правильно понял мои слова, тот инцидент мною был забыт, а вот те слова которые ты наговорил в мой адрес на форумах я не забуду. Ибо... надо думать что говоришь.

вам как профессионалу наверняка знакома модель поведения Ирбиса - а что это такое, поясните мне?
    Крайний раз редактировалось Irbis; 17.08.2003 в 00:13.

то есть моё предположение о том, что твои слова - это угроза - правильное?

это вопрос, сможешь ли ты повторить мне все это в глаза?

хе-хе...
    .. ну что что Горбаченко Александр Федорович - 73-его года рождения? заднюю решил включить?
    а вот если бы ты читал внимательно мои сообщения, то...
    прочитал бы, что проживаю я не так уж далеко от москвы, а всего лишь по близости - на Таганке..., а также частенько провожу уик-энды в Мячково... так что у нас стобой не такие уж невероятные шансы свидиться...как тебе казалось...
    а вот то, что тебе хватило ума угрожать незнакомому дяденьке - тебя уж никак не красит...
    так что не забывай прописных истин ..." мир тесен и перенаселён..."

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права