???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Кампании после патча.

Курсант

Кампании после патча.

Вроде такой темы никто еще не завел... Спасибо огромное ушастому (то есть слышавшему все предложения) Старшому, во-первых. Во-вторых, очень бы хотелось услышать мнения любителей старого доброго оффлайна насчет изменений в кампаниях. Сам я такого мнения высказать не могу по банальной причине - каким-то жестоким образом у меня все лица пилотов (как русских, так и немецких) поменялись на дефолтные. Может, кто подскажет, где отыскать пакеты с лицами реальных пилотов? Вроде лежали где-то...я сам как-то собирал... но после сноса винды все похерилось... А с лицами милейших людей из дефолта начинать новую кампанию как-то... ну, не так как-то, в общем

Пилот Аватар для Satavr
    фэйсы: http://www.redrodgers.com/cgi-bin/ya...631171;start=0
    кого там только нет

да, знатный флейм мы тогда развели ещё на роджерах про статистику и тп. помню, я даж пару мессаг по теме скинул
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

2 Romm

Если хочешь - могу скинуть набор реальных немецких асов собственного производства (в смысле сканирования и граф. обработки ).
    I'm not young enough to know everything...

Выжидающий Аватар для Alibatros
    Originally posted by Max972
    2 Romm

Если хочешь - могу скинуть набор реальных немецких асов собственного производства (в смысле сканирования и граф. обработки ).
    Скинь мне на мыло PGajona@ingeocad.md!
    Буду Руделя гонять по всей карте..

Курсант
    Satavr
    Да Роджерсов я вчера уже излазил... там ссылки на зипы уже неживые.
    А как впечатления-то, Сатавр? Веселей летаться в кампаниях стало?

Max972
    Очень хочу, заранее благодарен

romm@tut.by

A.Galland
    Гость
    и мне фейсы если не трудно
    заранее благодарен
    A.Galland

Усем отослал (кроме уважаемого "генерала" - где мыло твое?). Фотки не подписаны - но, думаю, всяко узнаваемы (2 письма - в каждом по архивному тому).

Курсант
    Получил. Восхищен и благодарен, спасибо.
    Еще бы русских пилотов пачечку... хотя Старшого, КоВалента, RB, Meesh`у, Рудольфа и других славных людей я, конечно, в папке оставлю
    Ну скажет хоть одна живая душа об изменениях, которые чувствуются сейчас в кампаниях?

Пилот Аватар для Satavr
    Originally posted by Romm
    [B]Satavr
    Да Роджерсов я вчера уже излазил... там ссылки на зипы уже неживые.
    А как впечатления-то, Сатавр? Веселей летаться в кампаниях стало?
    ещё как, в первом же вылете пара истребителей сопровождения столкнулась в воздухе, статистика и процесс роста в звании получения наград теперь приближен к реальности, а это не может не радовать.

занятная вещь этот автомат на Штуке, при пикировании под 90 градусов незаменимая вещь, а вот при пологих пикированиях только с толку сбивает.

да, самое главное то целей теперь море, правда AI всё равно первый заход выполняет всей толпой на один состав/группу танков и тп.

зы. Говоришь прислали тебе фотки пилотов, скинь мне на satavr@atnet.ru , я их на фтп выложу, кст. всё что ранее выкладывал доступно по ссылке, которая забита в моей сигнатуре.
    Крайний раз редактировалось Satavr; 16.08.2003 в 01:52.
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Ну скажет хоть одна живая душа об изменениях, которые чувствуются сейчас в кампаниях?
    Ага : )
    Продолжил начатую до патча кампанию за штурма. Когда её начинал, понял, что присматривать за ботами слишком геморройно, поэтому на их потери плевал. Ну а потери были - от 50% группы, до я один возвращаюсь без тяг: ) Несколько миссий не смог выполнить даже после 20-25 попыток и ухищрений - убивали, плевал взлетал бросал бомбы и тут же садился. Во всех миссиях стандартный расклад был - 3-йка Илов = 8 мессов, 6-ка Илов - 16 мессов(часто пополам - E и F(кампания с начала войны) либо 109+110). Пару раз прилетали асы. Частенько было прикрытие, толку от которого не было вообще- первое схождение с противником, половина сбита в лобовой, остальные орут"убирите его с моего хвоста": ) Что теперь. После патча не потерял ни одного бота: ) Они стали набирать счёт быстрее меня: ) Сбивают истребителей, точно мочат наземные цели: ) Зениткам не подставляются: ) Прикрытие сейчас разнообразное, иногда стали прикрывать, во всяком случае боем сковывают, до цели дойти дают, к концу работы по цели либо от них либо от немцев ничего не остаётся. Противодействие стало ОЧЕНЬ разнообразным. В плохую погоду - почти никого нет(как и прикрытия). Если цель - 4-ка танков в поле, может вообще никто не прилететь: ) Стали появляться разведчики и бомберы(единственный пожалуй минус - бомберы летят бомбить только аэроджром с которого я взлетал, что им там целей других нет что-ли: )?) Могут и серьёзно противодействовать - при атаке аэродрома 6-кой Илов с 4-кой прикрытия, немцев вылетело не меньше 16(не знаю, может ли больше 16 противников в дин кампании быть?) Но в целом с невозможностью выполнить миссию ещё не сталкивался. Хотя стал меньше целей уничтожать: ) Хоть и говорят, что зенитки урезали - не верю: ) Как в мемуарах - кажется что они все по мне стреляют (и , что неприятно - попадают: ) ) Со 109 стало сложнее бороться, со 110-ми наоборот, легче. Вобщем по-моему стало намного лучше и интереснее, разнообразнее. Я доволен.
    PS Всё вышесказанное - только моё мнение и вполне допускаю, что у других ощущения будут от моих отличаться: )
    PPS Очень порадовал такой момент(раньше со мной такого не случалось) - атаковал жд станцию, с поездом бомбами. Кидаю я их не очень точно , поэтому кидаю с минимально возможной высоты и ставлю задержку в 5 сек. За мной на расстоянии700м (это я потом посмотрел в треке) летел мессер также низко. (Да, ещё летаю с arcade=1, люблю смотеть куда и как попал) Вобщем прошёл над поездом бомбы кинул и сразу свернул в леса. Через 5сек как и положено появляются надписи "вагон уничтожен" и тут же транспарант "HEADSHOT"Я обалдел слегка - Ил-одноместный, я ни по кому не стрелял, а через секунду - самолёт противника уничтожен. Вобщем на треке выяснилось, что месс пролетел точно над парой бомб в момент взрыва. Превратился в ёжика: ) На нём места живого не осталось: ) Ну и пилоту прямо в репу попал: )
    Don't happy, be worry

Стало намного лучше, за что special thanks Старшому. Я начал заново кампанию истребителя за красных прямо со Львова и отлетал уже под 20 миссий - изменения налицо. Сами миссии стали намного логичнее и разнообразнее, наконец появились классические бомбардировщики в миссиях по сопровождению. Былого идиотизма (это когда маршруты для ботов пролегают прямо над зенитками и т.п.) - нет и в помине. Плюс ко всему явно изменилась в лучшую форму тактика и поведение AI, боты стали летать почти как люди.

В общем, совсем другой коленкор, что называется Лично у меня даже проснулся былой интерес к игре

Мне то же многие изменения понравились - БОЛЬШОЕ СПАСИБО Старшому! Отыграл пять миссий за немецкого истребителя группы Юг. Что ни миссия - приятное удивление. 1-ая миссия - сопровождение штук. 9 штук, 8 Фридрихов, 6 Эмилей. Потив 6 Ишаков. Появился баланс начала войны.
    2-ая миссия - сопровождение штук. Ты на взлете, штуки пролетают над твоим аэродромом, а на них уже несутся 2 гвардейских ишака. Я быстренько выруливаю и взлетаю вне очереди - и все нормально! (Раньше после такого все, кто стоял за мною, врезались друг в друга на взлете).
    3-я миссия - сопровождение разведчика. Разведчик и 4 Фридриха. На них 3 ишака и 6 ЛаГГов. Положили, конечно всех "красных", но они сбили и разведчика, и 2ух Фридрихов (одного аса с 32 победами и рыцарским крестом).
    4-миссия - атака аэродрома (без бомб). 8 Эмилей, 8 Фридрихов против 3 ишаков и кучи зениток. Домой не приходит половина вылетевших.

Стало НА МНОГО интересней.

Получил. Восхищен и благодарен, спасибо.
    Еще бы русских пилотов пачечку... хотя Старшого, КоВалента, RB, Meesh`у, Рудольфа и других славных людей я, конечно, в папке оставлю
    Увсегда пожалуйста!
    Русские у меня тоже есть - скачал откуда-то, ссылка не сохранилась... Но качество и подборка не ахти какие... Поищи на этом форуме, кто-то ссылки давал, по-моему Хамстер (заранее извиняюсь, если ник изуродовал), у него еще аватарчик со зверем, похожим на хомяка - он и сам портреты собирал.
    Крайний раз редактировалось Max972; 16.08.2003 в 15:18.

Курсант
    Я начал на яке с Москвы, фулл реал, только GPS включен. Отлетал три миссии. В первой вылетели группой из шести яков(кстати, до патча в начале войны тоже наши тройками летали??), подлетели к району прикрытия покружили, не встретили никого, улетели. На разборе полетов - потери наши - ноль, вражеские - один ероплан. Или зенитками его, или сам грохнулся. Вторая миссия: взлетели, долетели, встретили эмилей, убили всех. После трех минут боя картина маслом: солнце, лес, черные столбы дыма, обозначающие маста падения сбитых самолетов - чрезвычайно удобно считать киллы(и потери тоже). Боты сейчас зверствуют даже сильнее, чем прежде! Далее третья миссия: взлетели, подлетели, никого не встретили, повернули обратно. Боты повернули, а я остался. Кружил еще минут пять, ждал фрицев. Ни одного не подлетело!
    Итог: реализм так и прет. Если раньше все вылеты являлись боевыми, т.е. уклониться от боя было невозможно, то теперь есть еще и небоевые вылеты, если я не ошибаюсь конечно.
    Но я конечно же ошибаюсь. Хотя кто его знает, может они просто опоздали на "стрелку", фрицы эти.
    Многие лета - тем, кто поет во сне.
    Все части света могут лежать на дне,
    Все континенты могут гореть в огне,
    Только все это не по мне.

У меня из 7 миссий - 1 в грозу, 2 в дождь. Ни хрена не видно, не то что с истребителями биться. Сесть, и то проблема. Тут, IMHO, реализм относительный - в плохую погоду вообще старались не летать, не то что на "свободную охоту". За то ботам лафа - зрячим супротив слепого...

Мастер Аватар для Starshoy
    Ну ты если прочел readme, то должен знать, что летать или нет в плохую погоду ты решаешь сам.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Зашедший
    и я встряну, не знаю замечал ли кто или нет но боты иногда начинают игнорировать команды, т.е. говоришь им стойся шеренгой твою м##ь, они отвечают типа понял, исполняю, и летят дальше колонной... аналогично с кораблями, очень часто в простом редакторе отказываются на отрез атаковать(причем Ил-2Т), хотя эти самые корабли мочат их уже мама не горюй...

такие же глюки бывают со вторым звеном, нихрена не хочет идти за мной, тупо прет себе по маршруту и усе...

еще вот, прикрываемые взлетают раньше прикрывающих, причем бывает что даже не выстраиваются а прут прямо на цель по одному(Ла-5 с бонбами этим часто страдали), когда цель близко и прикрываемых 9 штук, то обычно догнать не успеваешь и первых уже режут на фарш...

PS: мне все время странно когда я его прилетаю утюжить и он весь усеян именно B-239... откель им там взяться в таких кол-вах?
    WBR,
    Dmitry Alferev

Механик Аватар для xQwerty
    2 All
    А старую кампанию можно продолжать после патча?
    Я все еще его не поставил...

Забанен

Smile

Что вам сказать, камрады...
    Никогда, даж в Ил-2:Ш 1.0, не летал за штурмов. Всегда повод находил - мол нифига коробочки не вижу на земле (святая правда - если не присматриваться ), фу на броне летать итд.
    Вобщем чет захотелось слетать. На илюхе.
    Начало службы - операция Багратион, машина - горбатый с пассажиром и двумя 37мками Наш калибр
    Первый вылет - паровоз какой-то несчастный мучать надо. Прилетели на место - пока я пытался понять чего вообще делать надо ведущая пара (мой ведущий сразу за линией фронта упал - так и не выяснили почему ) вынесли паровоз к чертовой матери. Заложил виражик - смотрю чет едет. Снижаюсь - опачки!!! Машинки!!! Бомбы покидал, пострелял (мне показалось или перестали защитываться цели вынесенные взрывом бензовоза?)...
    Вернулся домой (по дороге смотрю - самолеты! Пристраиваюсь сзади - моя ведущая пара).
    Второй вылет - только взлетели - выпадают невесть откуда два месса и сбивают моего ведущего Правда попрыгали ребята - все нормально. Ну, думаю, накажу обидчика! Покрутил с ним маленько - врисовывается гад в прицел (сам - я тут не при чем, чесслово ) - ну я и надавил гашетки для приличия
    Вобщем (см приложенную картинку) немец сильно удивился, узнав что его сбил мл. лейтенант на своем втором боевом вылете Да еще и штурм-полубомбовоз
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	as.jpg 
Просмотров:	373 
Размер:	80.6 Кб 
ID:	6554  

Забанен
    Кстати, забыл добавить - его ведомый сбил меня вскоре Без крыла, с полным б.к. бомб и рсов, на высоте 550 метров Я успел прыгнуть, а Лёха, стрелок мой...

Originally posted by Starshoy
    Ну ты если прочел readme, то должен знать, что летать или нет в плохую погоду ты решаешь сам.
    Дык яж не в претензии, скорее с предложением - для будущих паков-эдонов хорошо было бы выделить доп. условия для плохой погоды - кол-во воздушных целей, тип заданий, если возможно, уменьшить "зрячесть" ботов (к примеру, способом количества их "оглядываний" и т.д.). А совсем отключать плохие метеоусловия не интересно.
    И один вопрос - исчезновение ботов после посадки с какими целями сделано? Что бы друг дружку не калечили? Я понимаю, что врядли это баг, но все-таки хотелось бы что бы в игре "стелсов" не было ... ну это уже так, привередничаю...
    Еще раз большое спасибо за все улучшения - играть стало на много увлекательней. Снимаю шляпу и замираю в глубоком поклоне.

Мастер Аватар для Starshoy
    Зрячестью ботов я не заведую . Исчезновение после посадки - я могу только догадываться. Но думаю, для того, чтобы поврежденные самолеты засчитались тому, кто их повредил. Они и раньше ведь исчезали, только это занимало гораздо больше времени.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Starshoy
    ... Исчезновение после посадки - я могу только догадываться. Но думаю, для того, чтобы поврежденные самолеты засчитались тому, кто их повредил. Они и раньше ведь исчезали, только это занимало гораздо больше времени.
    А ещё наверное чтобы севщих хостов не вулчили. Жаловолись они на енто дело.

RR_Jaguar Аватар для Irinel
    Народ! Напомните кто нибудь, как обрезать в динамической компании количество самолетов и расстояние!?
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache
    Идет дождь, полоса мокрая, а взлетающие самолеты поднимают кучу пыли. Или бетонная полоса и после каждого самолета пыль, ладно после первого -- он всю пыль сдует :-). Странно ка-то.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права