???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Докладная записка

Механик

Докладная записка

Кому:шефу гестапо Г.Гиммлеру лично в руки.
    От кого:от тайного агента 037,кодовое имя "Шульц"

Докладная записка

Уважаемый,герр Гиммлер,довожу до Вашего сведенья:в связи с участившимися жалобами наших доблестных пилотов с русского фронта о том,что их
    Bf-109 новой серии 1.1б не развивают положенных по характеристикам и пастпортным данным скоростей,мной было проведено тщательное расследование о результатах которого я докладываю Вам.

В ходе расследования мной было установленно,что на заводах фирмы "Мессершмитт" тайно действует некая организация,называющая себя не то ГМ не то МГ.Эта организация занималась тем,что подменяла новенькие Даймлер-Бенцы двигателями от русского трактора "Комминтерн".
    Позволю себе обратить внимание,это явная диверсия с целью извести наших бравых парней из Люфтваффе на корню!
    Также отмечу,что рабочие заводов,где проиходит всё вышеизложенное и тест-пилоты фирмы "Мессершмитт" делают вид,
    что ничего не происходит!При моей попытке обратить внимание на эти факты руководство фирмы,я был послан в какой-то неизвестный мне "музей" учить матчасть,сопровождаемый в спину словами,"у нас всё правильно".
    Это наводит на мысли.что диверсанты из организации МГ проникли и в руководство этой ,уважаемой во всей Германии фирмы!

Прошу вас.герр Гиммлер,принять срочные,адекватные меры.Речь идёт о судьбе Германии!

Всемерно преданный Рейху и Фюреру агент 037 "Шульц".

Зиг Хайль.
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

:confused:
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Инспектор
    Ну и сколько этих трудносочиненных опусов уже было? И еще будет? :confused: Выразительных средств, я понимаю, мало осталось, но... может тогда лучше вообще ничего не надо?

Пилот Аватар для Serega
    В общем-то существует оффициальная форма "докладной записки" в организацию "называющую себя не то ГМ не то МГ", куда можно всё отослать с соответствующей подтверждающей документацией.

Там скорей всего не в двиглах дело, а в планере.

В течении полугода наши конструкторы бились в поисках решения повысить живучесть планера. Нами была проделана титаническая работа в этом направлении.
    Хочу ознакомить Вас, герр Гиммлер с проделанной работой:
    В целях хоть чуть чуть повысить живучесть планера, в конструкцию оного были внесены кардинальные изменения. Особенно по части используемых материалов. Так вся обшивка планера, содержащая сплавы марганца была заменена на обычное кровельное железо. Вследствии чего вся линейка бф109 набрала в весе лишние 200-400 кг. в зависимости от модификации. Особое внимание было уделено защите управляющих тяг элеронов и хвостогого оперения. Нам ничего лучшего не пришло в голову, как уложить эти тяги в чугунную водосточную трубу диамером 100мм. Самолет прибавил в весе еще 50 кг.
    Дальнейшее увеличение бронирования самолета, а следовательно и его массы, нами было признано нецелесообразным, велика вероятность, что самолет не сможет оторваться от земли, вообще. Мы строим самолеты, а не танки герр Гиммлер.

Преданный делу национал... , Вильгельм Мессершмитт.

Re: Докладная записка

Originally posted by Erikh
    Кому:шефу гестапо Г.Гиммлеру лично в руки.
    От кого:от тайного агента 037,кодовое имя "Шульц"

Докладная записка

Уважаемый,герр Гиммлер,довожу до Вашего сведенья:в связи с участившимися жалобами наших доблестных пилотов с русского фронта о том,что их
    Bf-109 новой серии 1.1б не развивают положенных по характеристикам и пастпортным данным скоростей,мной было проведено тщательное расследование о результатах которого я докладываю Вам.

В ходе расследования мной было установленно,что на заводах фирмы "Мессершмитт" тайно действует некая организация,называющая себя не то ГМ не то МГ.Эта организация занималась тем,что подменяла новенькие Даймлер-Бенцы двигателями от русского трактора "Комминтерн".
    Позволю себе обратить внимание,это явная диверсия с целью извести наших бравых парней из Люфтваффе на корню!
    Также отмечу,что рабочие заводов,где проиходит всё вышеизложенное и тест-пилоты фирмы "Мессершмитт" делают вид,
    что ничего не происходит!При моей попытке обратить внимание на эти факты руководство фирмы,я был послан в какой-то неизвестный мне "музей" учить матчасть,сопровождаемый в спину словами,"у нас всё правильно".
    Это наводит на мысли.что диверсанты из организации МГ проникли и в руководство этой ,уважаемой во всей Германии фирмы!

Прошу вас.герр Гиммлер,принять срочные,адекватные меры.Речь идёт о судьбе Германии!

Всемерно преданный Рейху и Фюреру агент 037 "Шульц".

Зиг Хайль.
    По многочисленным просьбам, в дополнительном аддоне, в музей будет добавлен трктор "Комминтерн". Как за сторону СССР (тягач), так и за сторону Германии (как неотъемлемый компонент всей линейки БФ109).

Руководство фирмы.

Ваши права