Кому:шефу гестапо Г.Гиммлеру лично в руки.
От кого:от тайного агента 037,кодовое имя "Шульц"
Докладная записка
Уважаемый,герр Гиммлер,довожу до Вашего сведенья:в связи с участившимися жалобами наших доблестных пилотов с русского фронта о том,что их
Bf-109 новой серии 1.1б не развивают положенных по характеристикам и пастпортным данным скоростей,мной было проведено тщательное расследование о результатах которого я докладываю Вам.
В ходе расследования мной было установленно,что на заводах фирмы "Мессершмитт" тайно действует некая организация,называющая себя не то ГМ не то МГ.Эта организация занималась тем,что подменяла новенькие Даймлер-Бенцы двигателями от русского трактора "Комминтерн".
Позволю себе обратить внимание,это явная диверсия с целью извести наших бравых парней из Люфтваффе на корню!
Также отмечу,что рабочие заводов,где проиходит всё вышеизложенное и тест-пилоты фирмы "Мессершмитт" делают вид,
что ничего не происходит!При моей попытке обратить внимание на эти факты руководство фирмы,я был послан в какой-то неизвестный мне "музей" учить матчасть,сопровождаемый в спину словами,"у нас всё правильно".
Это наводит на мысли.что диверсанты из организации МГ проникли и в руководство этой ,уважаемой во всей Германии фирмы!
Прошу вас.герр Гиммлер,принять срочные,адекватные меры.Речь идёт о судьбе Германии!
Всемерно преданный Рейху и Фюреру агент 037 "Шульц".
Зиг Хайль.