???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Знаете, по-моему БУМ-ЗУМ это бред полный.

Victim
    Гость

Unhappy Знаете, по-моему БУМ-ЗУМ это бред полный.

Знаете, по-моему БУМ-ЗУМ это бред полный.

Во-первых очень трудно выбрать точку пикирования, пока долетишь до цели, она уже роскочитт вперёд и ты оказываешся всё-равно сзади.

Во-вторых Стрелять когда цель не видно наугад это только напрасная трата патронов.

Дальше, сбить такой короткой очередью почти невозможно.

Кто-то на форуме говорил, что на скорости свыше 600 попадания стрелков невозможны. Не верьте. Стрелки Ю-87 снимают меня при пикировании на 640 одной очередью.

Чайки вообще видя меня пикирующего взмывают свечой мне навстречу и получается вертикальная лобовая, в которой, естественно, они выигрывают.

С этими ботами одни проблемы. Ничего кроме затяжной карусели после которой им надоедает, и я сбиваю их догоняя сзади не придумал.

Если кто думает не так, у кого получается, ну что ж, поздравляю.

Следопыт
    Бум-Зум это не панацея, а всего лишь один из приемов истребителя. Не получился этот, получится другой...
    А вообще попробуйте онлайн, там можно найти "заснувшего" пилота...

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Отлично бумзум выходит на БИ-1 Правда, боезапас маловат.

Инструктор Аватар для McFris
    2 Victim:
    Зачем новую тему-то заводишь?
    А по теме:
    1. Нетрудно. Сколько ты уже летаешь так? А надо в 10 раз больше.
    2. Стреть не наугад, а временно поднимая нос над носом противника. А иначе стрелять вообще тяжело, не только в бум-зуме. И некоторые, типа Хартмана этим пользовались.
    3. МК-108 можно, а можно и второй раз зайти.
    4. Против Штуки бум-зум нафиг не нужен.
    5. Если противник тебя заметил, то внезапная атака не получилась, делай второй заход, когда он потеряет энергию в вертикальном подъёме.
    6. С ботами... Бери в противники Лагг41, он нынче бревно. А себе ставь G6/AS с МК-108. И ручной шаг винта!
    Всё.

Re: Знаете, по-моему БУМ-ЗУМ это бред полный.

Originally posted by Victim
    Если у тебя что-то не получается, или ты что-то не понимаешь, это еще не означает, что это - бред.
    I'm not young enough to know everything...

Старший инструктор Аватар для Hammer

Во-первых очень трудно выбрать точку пикирования, пока долетишь до цели, она уже роскочитт вперёд и ты оказываешся всё-равно сзади.
    Учись расчитывать траекторию противника, это очень полезно и не только при бумзуме. Для этого прежде всего ненужно пытаться держать противника в прицеле все время а расчитывать свою траекторию так чтобы ваши пути пересклись и он сам там (в прицеле) оказался. в резултате тебе не нужно резких доворотов с большой перегрузко правда и стрелять ты будеш уже не с 6 часов.

[quote]
    Во-вторых Стрелять когда цель не видно наугад это только напрасная трата патронов.
    [/quote На фоке если противник в вираж пошел или стреляеш под большим углом по другому не выйдет тут толко тренировка в просчете его траектории тебе поможет.

Кто-то на форуме говорил, что на скорости свыше 600 попадания стрелков невозможны. Не верьте. Стрелки Ю-87 снимают меня при пикировании на 640 одной очередью.
    Против Ju-87 лутчший метод это спикировать ниже него на дистанции где стрелки не достают и атаковать снизу на скорости в брюхо. Либо спереди на пикировании.

С этими ботами одни проблемы. Ничего кроме затяжной карусели после которой им надоедает, и я сбиваю их догоняя сзади не придумал.
    А сразу практически ни у кого не получается тренируйся и учись, анализируй свои ошибки(это вообще очень полезно и не только в ИЛ2)
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Инструктор
    А не мастер чтобы тебя учить, но рассказать как я избавлялся от впечатлений которые ты написал (у меня раньше были такие-же) могу.

Ставишь себе неуязвимость, убираем себе оружие. Боты -Ишаки/асы (если совсем уж тяжело -ИЛы). Обязательно значительное превышение. Разгоняемся минимум 550 и до..., главное не развалиться.

И пытаемся их в такой ситуации...таранить. Никаких висений на хвосте, виражей, сбрасывания скорости и проч. БЗумный таран, так сказать . Зато потом, когда пушка появится -это какое то счастье получается . После этого в он-лайн. Конечно в он-лайн в разы сложнее будет, но ты "рефлексы уже набил" -а остальное дело времени.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Б/З против ботов как правило не работает. Я уже тут писал почему. В двух словах - если в онлайне противник рано или поздно плюнет на твой климб и займется более важными делами, то бот всегда будет переть за тобой, направив на тебя все свои дудки. В этом случае атака превращается в рулетку, либо в пустой расход боекомплекта, так как атаковать приходится с передней полусферы.
    Miguel Gonsalez

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache
    Originally posted by Maus
    БЗумный таран, так сказать
    А ты хитер! :-)
    Интересно, надо попробовать.

РАТУГА 98 Аватар для Garrik
    Вообще Б\З выполняется по моему не с верху, а низу....
    Где то читал не помню где, наткнусь - поделюсь ссылкой....
    Прикрой - атакую!!!!

Victim
    Гость
    Спасибо всем за советы.
    В онлайне учиться к сожалению не могу. Просто не дают. Упиваются своим мастерством и всё. А стукаться об землю я и сам в оф-лайне могу.

Жаль нет возможности играть с кем-то приблизительно равным по уровню. Тогда бы и учились оба. Мастера с новичками возиться не хотят, сбивают да посмеиваются.

Но в самообучении есть видимо какой-то предел, выше которого без опытного наставника не прыгнешь. Потому как застопорился я конкретно.

Обучение в самой игре больше походит на шоу, чем на реальное обучение.

А дойти до всего самому - вряд ли. Вот даже в шашках, ну кто бы из Вас сумел сам додуматься до комбинации "Треугольник"?
    Пока тренер не покажет 10 раз, не сумеешь.

Дальше, сбить такой короткой очередью почти невозможно.

Чайки вообще видя меня пикирующего взмывают свечой мне навстречу и получается вертикальная лобовая, в которой, естественно, они выигрывают.

Если кто думает не так, у кого получается, ну что ж, поздравляю.

Не торопись. Поставь в простом редакторе Ил-2 без стрелка и оружия и с ПРЕВЫШЕНИЯ минимум 1 километр вынеси его одной короткой очередью из Мк-108 Целься в место перед его коком. В идеале твоя атака должна быть на скорости близкой к 700 км\час - и "нас никто не догонит":p

Даже в он-лайне на серверах с ВНЕШНИМИ видами вполне возможен ОЧЕНЬ успешный бум-зум. Более того, ты будешь летать практически безнаказанно, если не зевнёшь противника...

2 Victim
    Недавно слышал подобную тираду от девушки впервые севшей за руль.

2 Miguel Gonsalez
    Против ботов Б/З самая простая тактика, которая позволяет новичку справиться с 2 асов на яках без проблем (ежели пулек хватить)

Перед тем как летать очень советую заняться теорией, материалов по воздушному бою в сети более чем достаточно, почти у каждого сквада есть страничка с учебником воздушного боя. Заглляни например сюда: http://il2school.narod.ru/
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

JGr124_boRada Аватар для boRada

Это уважаемый у Вас бред полный. Вы хоть треки смотрели, которые народ пишет? Или думаете мухлюют?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Спасибо всем за советы.
    В онлайне учиться к сожалению не могу. Просто не дают. Упиваются своим мастерством и всё. А стукаться об землю я и сам в оф-лайне могу.

Жаль нет возможности играть с кем-то приблизительно равным по уровню. Тогда бы и учились оба. Мастера с новичками возиться не хотят, сбивают да посмеиваются.

Но в самообучении есть видимо какой-то предел, выше которого без опытного наставника не прыгнешь. Потому как застопорился я конкретно.

Обучение в самой игре больше походит на шоу, чем на реальное обучение.

А дойти до всего самому - вряд ли. Вот даже в шашках, ну кто бы из Вас сумел сам додуматься до комбинации "Треугольник"?
    Пока тренер не покажет 10 раз, не сумеешь.
    В онлайне тоже можно учиться надо только захотеть. Есть возможность записи сетевых треков, залезаешь, запускаешь запись а потом летаешь, сбивают? Да флаг в руки и барабан на шею! Потом, после того надоело стукаться носом в землю, выходишь, не забыв сказать народу спасибо! и спокойно отключившись от инету смотришь трек, меняя виды... Отследи полеты успешные и не очень. Посмотри на очевидные и не очень ошибки и на успешные атаки. Попробуй сам хоть с ботами-курсантами без оружия покрутись и попиши (онлайн) треки посмотри на результат. Спроси у знающих, предварительно давши трек, чтоб поглядели где ошибки...
    Сам так начинал правда на модеме и со знающим челом в паре. Треки ему свои офлайновые давал, ошибки с ним разбирал. Поищи чела кто готов с "мясом" заниматься. В конце концов в онлайне народ спроси подуэлиться, наверняка найдешь напарника... Просто повиси на шести у бота-аса без оружия топлива возьми поменьше и виси плотнее. Научишься.

А в шашках до "Треугольника Петрова" сам хоть и не додумался, но к "позиции Саргина" ((три против одной)когда одна дамка перекрывает двум шашкам проход в дамки, при не занятой "большой дороге") сам пришел
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для zeus--
    Виктим, дай мыло я тебе треков пошлю - может поможет разбраться...

Victim
    Гость
    Ответ для "zeus".

Вот мой адрес:

il_shturmovik@yahoo.com

Заранее спасибо. Жду треков.

Инструктор Аватар для Gagarin
    2 moderatators.: тему закрыть, клиента забанить.....Для таких постов есть "желтый форум".
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Originally posted by JGr124_Rackshas
    2 Miguel Gonsalez
    Против ботов Б/З самая простая тактика, которая позволяет новичку справиться с 2 асов на яках без проблем (ежели пулек хватить)
    С удовольствием гляну треки. Если это действительно Б/З извинюсь и возьму свои слова обратно.
    Miguel Gonsalez

Victim
    Гость

Angry

Ну вот, что я говорил. Нашёлся ещё один Gagarin. Им бы только забить. Ох если бы не уголовный кодекс, забил бы я тебя и рука б не дрогнула. В "жёлтый" меня? Может и так. Но вот ты, доргой, чёрный уже по самые ноги. Сам что-ли не видишь?

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    э-э-э... боты... а что это такое?

Ну вот, что я говорил. Нашёлся ещё один Gagarin. Им бы только забить. Ох если бы не уголовный кодекс, забил бы я тебя и рука б не дрогнула. В "жёлтый" меня? Может и так. Но вот ты, доргой, чёрный уже по самые ноги. Сам что-ли не видишь?
    А-аа... забей на это
    Miguel Gonsalez

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Miguel Gonsalez
    С удовольствием гляну треки. Если это действительно Б/З извинюсь и возьму свои слова обратно.
    Так есть же ветка ТРЕКИ. Там полно треков с уходом от ботов после схождения на высоту с последующим заклюванием онных с отвесных пике. Вот только треки уже допАтчивые...

зы: Отвесные пике это не БЗ? Вроде и БУМ и потом как-бы ЗУМ наверх Е-файт?
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 15.08.2003 в 18:04.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    Originally posted by SL PAK

зы: Отвесные пике это не БЗ? Вроде и БУМ и потом как-бы ЗУМ наверх Е-файт?
    Подожди, в соседней ветке выводиться определение бум-зума, скоро все станет на свои места

Механик
    2 Victim "в онлайне учиться к сожалению не могу. Просто не дают. Упиваются своим мастерством и всё. А стукаться об землю я и сам в оф-лайне могу."

Ну и я первый раз за ИЛ сел 2-3 месяца назад пока-что научился редко умирать и изредка килять. Проблема с прицеливанием всё ещё жуткая. Изредка могу получить нужное превышение и положение на 6 у врага. Главное желание и тренировка !!!

PS После кваки переучиваться жутко напряжно.
    Рождённый ползать летит не долго.

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права