Собсно?
Всем практикующим онлайн Гуру заранее спасибо за ответы.
Собсно?
Крайний раз редактировалось Rustle; 20.08.2003 в 16:59.
Это на которых успешно воевали фины в период зимней войны ?
Fokker и Фока - разные самолеты. На Fokker ты воевать не можешь.
Что придираетесь-то?
Focke-Wulf 190 серии имелся ввиду, очевидно.
молчалибо с криками
![]()
SLI=Fabel_15=
"Fokker и Фока - разные самолеты. На Fokker ты воевать не можешь."
Куку ! А на чём фины воевали в 39 ? ФОккера, гладиаторы и брюстеры.
Тут в каком-то топике видел отличное руководство по управлению Фокой (FW190). Просто и понятно.Originally posted by Rustle
Собсно?
Описание начинается на Р-р. Мне понравилось.
угу мне тоже это описание понравилосьзаканчивается вроде на тра-та-та
![]()
![]()
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
А по-середке - типа-типа-опа?
Ткните ссылкой... поиск по FW190 дал слишком много флеймовых ссылок....:confused:
Вот недавно было, но до патча.Originally posted by Rustle
А по-середке - типа-типа-опа?
Ткните ссылкой... поиск по FW190 дал слишком много флеймовых ссылок....:confused:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=11233
Спасибо, но этот топик я уже пролистал....мало и...не актуально для 1.1b уже.Originally posted by Balamut
Вот недавно было, но до патча.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=11233
С новой ФМ FW190 как летать-то?
Какие приемы выгоднее применять?
Заранее спасибо еще раз![]()
Да те же самые и применяй, НО после патча ВДРУГ объявился ужасный враг - Кобра..., в печаль меня она вгоняет, га-адина (на хохляцкий манер ГА-ААА)Originally posted by Rustle
Спасибо, но этот топик я уже пролистал....мало и...не актуально для 1.1b уже.
С новой ФМ FW190 как летать-то?
Какие приемы выгоднее применять?
Заранее спасибо еще раз![]()
![]()
в том руководстве клю4евое слово "закрылки" а потом продолжение "трата та та та"=)
щаз закрылки фоке уже мало помогут. За ней теперь любой крафт на посадочных свободно висит![]()
Оружие фоки это собственно ОРУЖИЕ фоки (каламбурс) и её скорость + на высоких скоростях она неплохо доворачивается.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
ясное дело 4то оружие - это скорость для любого истребителя, но закрылки иногда помогают в манёвре
Фока есть гуууд.В Свалке.В большой.На Генадиче 1 пробывал вчерась.
SLI
Понял так:
1. Не делать лишних срывов.
2. Стрелять чаще (уйма огурцов)
3. Можно не убегать?
Не получается:
1. Делать точные довороты в ё-ё
2. Быстро разгоняться.
Как?
Еще раз спасибо....
псы: на 3-м получалось...![]()
разгоняется она хорошо только с небольшим снижением.
Убегать то как раз и нуна![]()
фоккер тоже был убер еще тотвот смотрю докум. про WW1
В WW1 FW-190 и в проекте не былоOriginally posted by Adm
фоккер тоже был убер еще тотвот смотрю докум. про WW1
. Да и в WW2 оценки разные: англичане говорят что убер, наши - что уступает мессеру.
На FW-190* в онлане летаю без страха. Если кто и сбивает - так зенитчики
А на Bf-190G-* даже в сингле не получается...
На вкус и цвет - товарищей НЕТ!!!! :p
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Paramon:
На Г2 не получается??? Это с непривычки....У него вираж с закрылками чуть ли не лучше чем у Ишака. И уж по всякому перекручивает всё остальное. Скоро летать разучусь из-за этого...
А вот Фока моя любимая А4 сейчас как не родная. От Кобры уйти тяжело, в манёвр не полезешь (часто на крыло приседает после первого залпа), а серьёзно летать с энергией негде. Первый сервер чистая квака, аж противно. А нормального сервера с заданиями, с нормальной целью, где Фока и будет показывать свою мощь, нету... До тех пор (и до патча) Г2 рулит.
ну написали же тебе выше что фоккер и фока - разные самолётыOriginally posted by NewLander
В WW1 FW-190 и в проекте не было. Да и в WW2 оценки разные: англичане говорят что убер, наши - что уступает мессеру.
фоккер