Любителям котов посвящается...
P.S.
В "кошачью" ветку решил не постить.
ОНО там, думаю, не к месту.![]()
P.S.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
А в кошачьей ветке эта милашка уже была![]()
ИОПТ!![]()
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
А до чего сильно развиты мозговые извилины!
Аж через черепную коробку прут. Прям пришелец какойто.
Ну а нам ближе к сердцу традиционные породы - вот как ета бельгийская овчарка Малинуа по имени Удра (Выдра по руски).
Originally posted by Andy-Andrei
А в кошачьей ветке эта милашка уже была![]()
Странно...я специально пробежался по всей ветке, дабы не опростоволосится.
Как это пропустил - непонятно![]()
Неогорчяйся denisso, я ее тоже непомню чтоб когдато встречал на узких дорожках нашего форума (разные ссылки не всчет - они то открываются, то - нет).
А вот если Andy-Andrei точно неукажет где ето он ее встретил - будем маленько травить собаками.![]()
З.Ы. Собсно ето есть та самая Bestia (по документам, в жизни - Скали) имя которой я присвоил под свой ник.![]()
Ага...значит вот как ты над котятами глумишся :mad:...понятно почаму ты её там непостилOriginally posted by denisso
P.S.
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Это просто очень, ОЧЕНЬ старая кошка, буквально совсем древняя, загадка биологии, парадокс природы и чудо фауны - Сфинкс Египетский! А что у ней волосы повылазили да морщины повыступили - дык посмотрел бы я на тебя, ежли-б ты со времён древнего Египту сохранился!!!![]()
Avia-Sign - футболки с авиацией.
Неужели нету?Originally posted by Bestia
А вот если Andy-Andrei точно неукажет где ето он ее встретил - будем маленько травить собаками.![]()
А где же я ее видел тогда? Наверное, все-таки это ссылка была.
Было там фото сфинкса, но не конкретно это. Бр-р...
Eto prosto pobrili ee....
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
To Bestia
Вот это псина!!!
Мечтаю об овчарке, но квадрометры не позволяют и времени нет ...
(Однажды пол-года овчарку держал.)
Кстати, такое ощущение, что на фото у неё уши нечищенные.
Крайний раз редактировалось denisso; 17.07.2003 в 15:35.
Не, если бы её побрили - была бы вот такая:
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Уж у меня этих кошек... Все не запостю, так хоть некоторые...
ВОТ ОНА, САМАЯ САМОЛЁТНАЯ КОШКА!!!
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А вот - САМАЯ компьютерная кошка...
Правила - тут.
А вот типа друганы-кореша конкретные, безбазарные!
Правила - тут.
Замуровали, демоны!
Правила - тут.
Нас и собаки ЛЮБЮТЬ! Патамушта мы малИнькии!
Правила - тут.
Но больше всего мы любим поспать.
Правила - тут.
И ваще нас любит весь мир, а мы любим мышков. Всяких.
Правила - тут.
А эта - моя любимая. Это - я в следующей жизни на груди любимой женщины...![]()
Правила - тут.
А это - всем любителям собак. Вот. Патамушта они нас не любют.![]()
Правила - тут.
А знаете, почему? А потому что...
Правила - тут.