???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Анонс: Советские асы-истребители 1941-45 гг, справочник

Анонс: Советские асы-истребители 1941-45 гг, справочник

Планируется к выходу в этом году (ориентировочно в октябре-ноябре) в издательстве Яуза, справочное издание увеличенного формата. В книгу о боевой деятельности советских летчиков-истребителей, асов ВОВ 1941-45 гг, войдут подробные данные (подачу информации см. в книге "Асы Великой Отечественной", вышла в Яузе весной прошлого года) о более чем 3000 пилотах ВВС КА, ПВО и ВВС ВМФ, сбивших 5 и более самолетов лично. Также в книгу включен список (в виде таблицы - ФИО, боевой счет, полки, дата и причина гибели) результативных летчиков, чей счет составляет не менее 5 сбитых самолетов противника в сумме, но не менее 2 личных воздушных побед - более 700 имен, и еще парочка небольших табличек.
    Post hominum memoriam

Старший инструктор Аватар для deSAD

Ответ: Анонс: Советские асы-истребители 1941-45 гг, справочник

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    Планируется к выходу в этом году (ориентировочно в октябре-ноябре) в издательстве Яуза, справочное издание увеличенного формата...
    Ха! "Хорошо есть и хорошо весьма" (с) А вот "увеличенного формата" - это в буквальном смысле?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Ха! "Хорошо есть и хорошо весьма" (с) А вот "увеличенного формата" - это в буквальном смысле?
    Да, в буквальном, поскольку объем материала очень большой, а 2-томник издатель не хочет делать по коммерческим соображениям, то решили сделать большую книжку, чтобы можно было дать информации в 2 колонки, формат в см я точно не знаю, но это будет не А4, а что-то среднее между стандартным книжным и журнальным, Б5 он называется, что ли... я так понял примерно как "Мир Авиации", во только толстая
    Post hominum memoriam

Курсант Аватар для AntropovSergei

Да, в буквальном, поскольку объем материала очень большой, а 2-томник издатель не хочет делать по коммерческим соображениям, то решили сделать большую книжку, чтобы можно было дать информации в 2 колонки, формат в см я точно не знаю, но это будет не А4, а что-то среднее между стандартным книжным и журнальным, Б5 он называется, что ли... я так понял примерно как "Мир Авиации", во только толстая
    А там будут типа "схемы лучших воздушных боев"?
    Или чиста про людей?

Цитата Сообщение от AntropovSergei Посмотреть сообщение
    А там будут типа "схемы лучших воздушных боев"?
    Или чиста про людей?
    Про людей. Схемы воздушных боев это несколько иная тема.
    Post hominum memoriam

Старший инструктор Аватар для deSAD

... я так понял примерно как "Мир Авиации", во только толстая
    Помнится, дядя Миша, прошлый анонс был, тсзть, проиллюстрирован обложкой к книге ... а?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Помнится, дядя Миша, прошлый анонс был, тсзть, проиллюстрирован обложкой к книге ... а?
    Так это... нету пока Я только 4 августа текст сдал... Щас фотографии летунов подбираю судорожно - редакция торопит...
    Post hominum memoriam

Старший офицер форума Аватар для Polar

Миша, ждем с нетерпением!
    Mortui vivos docent

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Так это... нету пока Я только 4 августа текст сдал... Щас фотографии летунов подбираю судорожно - редакция торопит...
    Совершил очередной набег в книжный ("Новый книжный" называется...), что рядышком с домом (жена хотела книжек прикупить, ну и я себе - до кучи, так сказать!..), и вижу - Михаил Быков, "Советские асы. Победы сталинских соколов. 1941 - 1945". Думаю: "...Вот это ПОДАРОЧЕК!.." - и стремительно нахватал сию книжку, которая была в единственном экземпляре. Цена - 509 рублей... Но эта книжка того стоит!!! Жаль только, что тираж мизерный - 4000 экземпляров... Всем, кто интересуется ИСТОРИЕЙ - книжку иметь в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!!

Михаилу - БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
    "...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]

Ваши права