Поехал я сегодня по работе к поставщику.
Он в Москве на садовом кольце, недалеко от Тверской сидит.
Подезжаю на машине, а встать некуда, милиция стоит, в подворотне большой такой камерой снимают что-то. Ну думаю, наверное убили кого и ....
Кое как припарковался, подхожу к подъезду куда мне надо, он как раз в 5 метрах от арки входа во двор. А оттуда выходят четыре бомжа, один с лопатой снег чистить ( считай лето на дворе), рожа у него вся черная, синичищи под глазами, в крови весь, нос с кулак. Останавливаются, достают сигаретки с фильтром и начинают культурно так друг с другом разговаривать :confused:
Зашел куда мне надо и спрашиваю, а че это у вас там на улице творится? Да кино снимают, достали уже.
Так получилось, что мне понадобился пункт обмена валюты, выхожу я на улицу, кино уже снимают, как эти бомжи пытаются в час-пик сквозь строй машин через садовое кольцо перебежать. Смотрю указатель по арку в подворотнню - "Обмен валюты" ну все как положено. Я пошел, ходил минут пять, нет там никакого пункта обмена валют и вообще ничего нет, кроме мусора, уж грешным делом подумал, что специально повесили, типа зайдеш туда, а тебе по башке раз и денежки забрали. Выхожу из подворотни, кино еще снимаю, как бомжи через садовое кольцо к этой подворотне через машины пробираются. Я спрашиваю у милиционера, а где тут обмен валюты и показываю рукой в подворотню. Так нет там никакого обмена валюты, а какого фига вывеска и указатели стоят. Так реквизит это, кино-ж снимают