Знает кто-нить хорошую статью с рисунками там хорошими? Или может сам кто объяснить хорошо? Интерисует более подробный процесс, с цифрами бы тоже не плохо было. А может книжку какого автора знает хорошую и моет отрекомендовать.
Спасибо за ответы.
Знает кто-нить хорошую статью с рисунками там хорошими? Или может сам кто объяснить хорошо? Интерисует более подробный процесс, с цифрами бы тоже не плохо было. А может книжку какого автора знает хорошую и моет отрекомендовать.
Спасибо за ответы.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
я по моему по книге Маркуши "Вам взлет" первые познания про это подростком вычитывал
контора не спит!
Видимо больше и негде...ну спасибо Миша хоть за какую-то инфу.
www.7iap.ru
Видно местного Yo-Yo по двигателям нетуНу ладно, нет так нет....
www.7iap.ru
А в библиотеку института технического или университета обращался?. Локэйшн твой какой?
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
К техническому доступ имею только в ГПНТБ, но там на меня как на барана посмотрели, у них все с компами там.А в библиотеку института технического или университета обращался?.
Я в Москве.Локэйшн твой какой?
www.7iap.ru
Заходишь в любой книжный магазин (а лучше - в транспортную книгу на Красных Воротах), и глядя на названия книжек - берешь понравившуюся.
Из более-менее "в тему" и не особо сложных могу порекомендовать:
1. Голубев В.А., Двухконтурные авиационные двигатели: Теория, расчет и характеристики: Учеб.пособие. - М.: Изд-во МАИ, 1993. - 168с.: ил. ISBN 5-7035-0500-3.
2. Сиротин С.А., Соколов В.И., Шаров А.Д., Автоматическое управление авиационными двигателями: Учебник для авиационных техникумов. - М.: Машиностроение, 1991. - 176с.: ил. ISBN 5-217-00805-9.
3. Колодочкин В.П., Управление рабочим процессом газотурбинных двигателей: 2-е издание, переработанное и дополненное. - М.: Машиностроение, 1990. - 144с.: ил. ISBN 5-217-00924-1.
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Адрес точный есть? Чего-то кроме "Военной книги" я на Красных воротах ничего не знаюOriginally posted by An.Petrovich
Заходишь в любой книжный магазин (а лучше - в транспортную книгу на Красных Воротах![]()
Граждане, а мне сказали что этот магазин закрыли. Или не правда.
Я бы посоветовал бы, но сейчас не могу. Вдали.
Сам эксплуатирую ТРДДФ.
Я бы рекомендовал всё таки библиотеку, хотя бы МИИГА или МАИ, там поистине неисчерпаемые ресурсы, кладезь знаний так сказать.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Вот так новость...Originally posted by Levvit
Граждане, а мне сказали что этот магазин закрыли.
Жаль, хороший был магазинчик.
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Да врядли у меня получиться туда пробраться, да и не надо мне так глубоко вдаваться, просто почитать теоритическую часть и саму идею. Спасибо всем за помощь.Originally posted by Серж
Я бы рекомендовал всё таки библиотеку, хотя бы МИИГА или МАИ, там поистине неисчерпаемые ресурсы, кладезь знаний так сказать.
www.7iap.ru
An.Petrovich:
У меня тесть постоянно ездит туда, дома целый склад по КБ и машинам. Придется ему звонит уточнять. А то меня тоже растроили, сказали что там бытовуху стали продовать. Непорядок.
Maza:
Уточни, что надо. А в цифирях можешь при чтении запутаться.
МАЗА ! Есть книга "Теория авиационных двигателей", общий издат. Щас с товарищем стелефонькался, обещал сунуться в кладовку и достать. Буду цитировать тут, но без расскрашекOriginally posted by Maza
Спасибо за ответы.![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Да еси че от руки в пайнте нарисуй, дело то житейское (с) карлсон![]()
www.7iap.ru
да из меня художник как из черипахи верпил![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Да не боись, мы друг друга точно поймем![]()
www.7iap.ru
А вот энциклопедия на Яндексе: http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art..../yandpage%253F
Пока бесплатно. Картинок, правда, нет - они, похоже, есть дальше по ссылкам - а там уже денюжки просят, казлы. Блин ведь недавно же еще все было - я у них про трубку Вентури читал.
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Спасибо, читал уже там. Вот картинок то и хотелось...
www.7iap.ru
Картинки - фигня. Главное - звук!
Препод: - Ну-с, так как работает реактивный двигатель?
Курсант: - УУУУУУУУУУУУУУ!!!
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Маза , писать дофигааа аж 20-ть страниц, и то это только азыПисать буду в Ворде, а сюда файликом прикреплю..лады? Тока дня два потерпи
![]()
Так вроде закрыли "Военную книгу"? "Транспортная" должна работать.......Originally posted by Levvit
Граждане, а мне сказали что этот магазин закрыли. Или не правда.
Я бы посоветовал бы, но сейчас не могу. Вдали.
Сам эксплуатирую ТРДДФ.
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
-Товарищ курсант остановите двигатель.
- Двигатель стой раз и два.
- Да вы что. Заглушить двигатель.
-ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1_Pavel_1:
Тем более надо звонить, а то и эту прикроют.
Конечно! Ты там выбери самое важное, и мона своими словами перефразировать.Originally posted by ALF
Маза , писать дофигааа аж 20-ть страниц, и то это только азыПисать буду в Ворде, а сюда файликом прикреплю..лады? Тока дня два потерпи
![]()
www.7iap.ru
Да ну...как есть перепишу. Тут филонить незя.Originally posted by Maza
Конечно! Ты там выбери самое важное, и мона своими словами перефразировать.