Сабж
Сабж
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Установить им рыбный день, в четверг можно летать. :p
Нашелся бы меценат, да сделал бы рыбный серверСообщение от igor_mlt
Одни свистки. ЛокОн курит
![]()
Предлагаю свистки только по рабочим дням, с пятницы вечера по воскресенье только поршневые. Хотя че паримся :o бить свистков на взлете или при разбеге, так и отвадим потихоньку![]()
АГА, посмотрю я на тебя, как ты комету на взлете при разбеге бить будешь!
На дальние филды перейдут. Всех не перевулчишь. Это нужно дежурство организовывать, формировать пары на блокирование аеродромов.Сообщение от Chapay
Такой миниВЕФ![]()
В близжайшие дни не получится, меня забанили за нецензурные высказывания :p Сорвался на синих, только я на взлетке, они заход и ТЕМНО :confused: Ну так 3 раза подряд было, если не 4 раза :o Ну я и прокомментировалСообщение от Feuer
Я и сам вулчу, но если над филдом никого нет из противников, а по ВПП кто-то взлетает.Одного точно сбиваю но потом ни-ни, жду пока взлетят и атакуют меня.Они в это время очень раздражены и совершают кучу ошибок, так что я их по 2 кругу сбиваю
Опыт приходит с временем, но не у всех оно есть
![]()
Крайний раз редактировалось Chapay; 25.05.2004 в 15:14.
нафиг они нужны. От них лишь фризы. Нормальный пилот и без свистка пилот.
Вообще то удивляют и немного настораживают те, кто на них летает в догфайте.
нафиг они нужны. От них лишь фризы. Нормальный пилот и без свистка пилот.
Вообще то удивляют и немного настораживают те, кто на них летает в догфайте.
==============================================================
Согласен, все время на них летать надоедат, киллы уже радости не приносят как то... ну расслабиться же можно....
А комету на взлете просто никто не успеет сбить - она сразу в небо и пипец вулчерам..![]()
Крайний раз редактировалось Feuer; 25.05.2004 в 15:21.
Кабы это было безобидное для прочих расслабление, то класс. Но от этих расслабонов только мат в чате, и нервы зря уходят...Сообщение от Feuer
К примеру воссели на дальних филдах разноцветные свистки, и ристалища потешные учинили между собой. Ан нет. В саму гущу лезут к поршневикам, и всяко обламывают.
Я против свисток ничего не имею против, я проголосовал против них потому что, когда я летаю на Геннадиче у меня пинг как раз еле-еле вписывается в 800, а когда при этом свистки присутствуют, то он у меня вообще начинает зашкаливать.
Ягер, если тебе не нужны свистки - не летай на них. А нафиг нужны 109? Убрать нафиг! А меня очень настораживает кто летает на 109Сообщение от JGr124_Jager12
. Пойду к врачу- проверюсь сам и тебе советую. Лично я прихожу на 2 отдохнуть и полетать на чем хочу. И отдыхаю я и от ВЕФ в том числе и от дуэлей и т.д. Т.ч. ягер иди в ВЕФ и там по правилам летай... А если серьезно меня настораживает, что такие здесь все крутые пилоты а при виде свиска сразу в кусты - че вы их боитесью. Готовить не умеете? Берите юп80 и в путь...
И чем вам, уважаемые, свистки не по душе? На як3п и кикиморе с рассекать - это нормально а свиски в сад? Комета нифига в догфайте не сильна - не та управляемость (вот ее можно убрать если фризит), 262 тоже и т.д. че вы их так боитесь?
Давайте тагда уберем всех уберов: кишек, яков3, лаго66, ит.д. итак нигде свисков нет а они опять за старое :mad:
Крайний раз редактировалось Skat_95; 25.05.2004 в 16:07.
расслабиться мона по разному. Смотря кому что надо. Оторвать и подогфайтить в карусели, мона. она и просто поохотиться, выискивая жертву. Но реактивная авиация лично для меня расслабления не приносит, скорее больше мешает, когда такой свисток проносится мимо ни фига не сумев ни помочь, ни чего другого.
В любом случае считаю, что свистки - Перехватчики и им не место в догфайте
А их я вооще не боюсь так как за синих летаю :p да и за красных иногда вылетая. так же не очень боюсь :p
ну раз нехотите...то и ненадоуберу ща...
вот вроде и отлетались...если хочется нелетабельных пишите...
Да, ставь обязательно... Б-17 жирный стал просто ВАХ...Сообщение от VGV
Вообще то ни разу не видел что б свистки к фризам приводили, фризит любой самолет, чья модель ещё не загружена в оперативу.... Если очень хочется то можно найти недостатки даже там где их нет... Другое дело летать на шутингстаре из рэдов мало кто желает....
Крайний раз редактировалось Shtraib; 26.05.2004 в 00:57.
Нелетабельные это интересно. Бомберчик сбить, и морда в маслеСообщение от VGV
![]()
Мдя с тех пор как был 2й сервак на карте остравов ( года полтора назад) с маркерами - там был настоящий кайф и туча народа тусовалась. А сейчас 2-й (как и первый) стали полным отстоем. Так жалкая тень былого успеха...
Если что-то усложнить это не значит что это что-то станет лучше... А с первым тоже перемудрили. Постоянные смены карт , бред с выбором самолетов - полный идиотизм. Даже нет простого фулреального как раньше...
Карты отдельна песня. Есть карта туман + дождь. Видимость 150 метров. Лететь 15 мин до ближайшего филда синих + туча зениток. Догфайт при такой погоде невозможен а штурмовать филд с таким количесвом зенов и так делеко - места мазахиста...
Жалко, что Геннадичи превратились в такое...
[QUOTE=Skat_95]Мдя с тех пор как был 2й сервак на карте остравов ( года полтора назад) с маркерами - там был настоящий кайф и туча народа тусовалась. А сейчас 2-й (как и первый) стали полным отстоем. Так жалкая тень былого успеха...
формат первого напрасно поменяли... :mad:
Вчерась на вулчер зашел. Всё нормально, казалось. Взлетел с красного филда... вдруг хрясь по мне попадание... осматриваюсь - никого, полетал над взлетно-посадочной - ничего. А в следующие вылеты, прям на месте появления откровенно пуляют... и никого рядом. Вырубили мне пушку... плоскости попортили... летун правда живой остался... сволочи... матчасть портят... Во и я подтверждаю... могут ведь боевое дежурство организовать и пуляют из-за кустов... мастера блин... невидимого фронта... под крышей ил2 забытые сражения.Сообщение от Kelt
![]()
[QUOTE=Иван Дурак]А это УЖЕ неважно! Есть сервера замечательные Винни, Dj с пингами 20-30, "грины" те же, Вулчер!Сообщение от Skat_95
Пусть, имхо, делают чего хотят на геннадичах, нам то что!?![]()
Думал прийду напишу голосовалку насчет свитков а тут война в разгаре!
Я против свистков (или вернее или свистки или поршневики), и если раньше это была прерогатива синих и ее быстро убирали, то сейчас хватает и обиженых красных, причем обидно не тогда, когда все на свистках, а тогда когда заходит новый человек сел на свисток и давай рассекать, и приводит как правило это к тому что половина из тех кто летала уходит благо есть куда. Но вот днем многие серваки пустые и мне всегда нравился Гена 2 тем что на нем народ есть в любое время суток и будет жаль если наличие свистков отпугнет тех немногих кто там утром и днем летает.![]()
А чё Геннадичи закрылись или это меня забанили![]()
А вооще говорят новый сервак открылся.. исполняют любое желание летающих - оффффлайн называется....![]()
:p
213.145.47.150
новый адрес