Что-то неясная какая-то ситуация![]()
Что-то неясная какая-то ситуация![]()
Вообще-то есть версия 1.1r, если я правильно понял вопрос.
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
а что вчера выложили на ubi?
Разве не окончательный релиз 1.1?
вчера выложили, а сегодня убрали![]()
А на французком сайте до сих пор лежит. Странно все это.
MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on
Помните, что лучшее - враг хорошего.
Сунь-Цзи
Английский патч я успел скачать и поставить. Самая большая ошибка в этом патче - не работает руль поворота Bf109-K4. Жмешь на педали, а реакция - 0.По видимому, будут срочно исправлять эту ошибку. Поэтому и убрали патч из закачки.
PS. А звук после пропатчивания порадовал. Не было таких затуханий и пропаданий. Правда, сравнивал только по одному треку "чёрная смерть". Проигрывал в версии 1.1b, потом в версии 1.1. Появились ли новые глюки со звуком, не знаю. Но как звучат пушки Ил-2, приятно было послушать.
PPS. Запись и воспроизведние треков поправили. Теперь треки воспроизводятся правильно. Но опять же, тестировал поверхностно, на коротких треках, записанных в быстром редакторе. Правда формат поменялся. Треки от 1.1b не загружаются.
Крайний раз редактировалось Botik; 05.09.2003 в 14:49.
2BAG_Botik
По Черномордину:
-хотели как лучше получилось как всегда![]()
Крайний раз редактировалось JGr124_Giena; 05.09.2003 в 15:25.
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
Мля, а народ уже рубится в 1.1, со старой версией (1.1b) -не пущает. Че за на..
Fox234 Попрошу без выражений пожалуйста
Крайний раз редактировалось ALF; 05.09.2003 в 20:08.
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
2 Fox234
А у Вас есть желание качать два раза по 17 мегов?
Да мне похеру, ибо с работы можно было... а щас дома на момеде... и куда ни сунься 1.1 и не зайдешь. :mad:Originally posted by BlackSix
2 Fox234
А у Вас есть желание качать два раза по 17 мегов?
Вчера днём я на Нью-Йоркском рассекал (геннадичи лежалиOriginally posted by Fox234
Да мне похеру, ибо с работы можно было... а щас дома на момеде... и куда ни сунься 1.1 и не зайдешь. :mad:)
А вообще с этим новым патчем не красиво получилось... Как-то в тихаря, мля, никакой ОФИЦИАЛЬНОЙ информации на 1С нет ...
Ну дык адресок скажиOriginally posted by Kursant
Вчера днём я на Нью-Йоркском рассекал (геннадичи лежали)
А вообще с этим новым патчем не красиво получилось... Как-то в тихаря, мля, никакой ОФИЦИАЛЬНОЙ информации на 1С нет ...![]()
А ты не знал? Получи - 67.84.48.47:21000
и ТС там есть..., со скуки пендосов погонять можно!
Ихняя фишка - "нелетабельные" Пе-8 , Р-51
Ещё один в Техасе - 69.41.232.178:21000 как я понял, работает в тестовом режиме, популярен, НО! Там самолёты любые у КАЖДОЙ стороны"Немцы" на Лавках рассекают...
Мне не понравилось. Дохрена тех, кто "боком" летает
Он у них навроде наших "геннадичей"![]()
Крайний раз редактировалось Kursant; 06.09.2003 в 11:40.
И на том сэнкс - а то я щас в анархистах, а там не всегда народ бывает
Полетал часа 3 на 69.41.232.178:21000, не понравилось постоянная смена карт, зачастую в самый неподходящий момент :o, а в принципе связь стабильная была, для штурмов м бомберов цели только статические самолёты на аэродромах (других по крайней мере не видел), немцев на лавках не виделOriginally posted by Kursant
А ты не знал? Получи - 67.84.48.47:21000
и ТС там есть..., со скуки пендосов погонять можно!
Ихняя фишка - "нелетабельные" Пе-8 , Р-51
Ещё один в Техасе - 69.41.232.178:21000 как я понял, работает в тестовом режиме, популярен, НО! Там самолёты любые у КАЖДОЙ стороны"Немцы" на Лавках рассекают...
Мне не понравилось. Дохрена тех, кто "боком" летает
Он у них навроде наших "геннадичей"![]()
, фишка для He-111 или ТБ-3 это на бреющем "разгуливать" над вражеским аэродромом (благо зениток нет) расстреливая ботами всё что стоит или взлетает. Один чудак сел на вынужденную на красный филд (был на 111-ом) и пока боты все патроны не расстреляли так и лежал - дымился.