???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Ил-2 ЗС. проблемный звук.

в воздухе Аватар для Firebar

Exclamation Ил-2 ЗС. проблемный звук.

Имеется проблема с звуком в ЗС.ТО пропадает после переключения видов с кабины на внешний то вообще отсутствует звук мотора в кабине ,но звуки оружия ,выпуска уборки шасси ,закрылков слышны, и переговоры появляются лишь эпизодически,обрывками.
    Можно ли это устранить и как? Звук встроенный реалтек ас97.На обычном Ил-2 проблемы абсолютно отсутствуют.
    ВВС СССР

Re: Ил-2 ЗС. проблемный звук.

Originally posted by Firebar
    Имеется проблема с звуком в ЗС.ТО пропадает после переключения видов с кабины на внешний то вообще отсутствует звук мотора в кабине ,но звуки оружия ,выпуска уборки шасси ,закрылков слышны, и переговоры появляются лишь эпизодически,обрывками.
    Можно ли это устранить и как? Звук встроенный реалтек ас97.На обычном Ил-2 проблемы абсолютно отсутствуют.
    У меня Аудига + звук Инспире 5700 = бывают такие эффекты, если рядом зенитка жахнет (первый раз чуть из кресла не выпал со страху), а звук двигателя уменьшились вполовину...

................... Аватар для Maxxxx

Re: Ил-2 ЗС. проблемный звук.

Originally posted by Firebar
    Баланс звука - глючина, любезно предоставленая компанией МГ.
    Обрывки звука - карта. Пока еше никому не удалось опровергнуть телегу, что нормально звук работает только с карточками Креатив Лив! 5.1 и выше (аудига и т.д.). У меня были обрывки, когда стояла Креатив ES1371. Карта хорошая. но без апп.ускор. Сейчас - Лив, и все стало Ок. Встроенный звук и Ил2, конечно. враги навеки.

Инспектор

Re: Re: Ил-2 ЗС. проблемный звук.

Originally posted by Maxxxx
    Пока еше никому не удалось опровергнуть телегу, что нормально звук работает только с карточками Креатив Лив! 5.1 и выше (аудига и т.д.).
    Что значит "нормально"? Работает, конечно, но нестабильно и своих глюков хватает. Лив раскладывает звук в 5.1 корректно, у меня нареканий нет. НО. Хрипы нет нет да и проявятся. Я уже не говорю о признанном глюке с понижением звука двигла и полнейшем бардаке с затенением.

Нормально - имееться в виду, хоть как-то стабильно. Без залипаний и завешиваний системы. Я говорю не о глюкавости: проблемах с затенениями, зенитках, способных довести до инфаркта и т.д, а об аппаратной стабильности системы only. По поводу 5.1, конечно, правильней было бы употребить словосочетание Creative Live! 5.1 Digital (главное слово - Диджитал). На Creative Live 1024 смотрели - подзалипает звучок, не смотря на то, что она на пом же процессоре построена, а на Диджитал - более-менее нормально.

Все понятно я обормот.
    Запустил ил-2 сетап,а там в настр звука указано настройки пользователя,поставил безопасные в 2000(согласно моей ОС) и все теперь идеть и работаить.
    ВВС СССР

7IAP Аватар для ANTi
    Кому не хочется ждать патча, скачайте предварительный патч patch11.exe вот тут:
    ftp://ftp.ubisoft.com/games/il2sturmovik/patches/
    вытащите из него два файла mg_snd.dll,
    fb_sound02.sfs и замените их у себя в ЗС.
    (по рекомендации 7IAP_Lionet)
    www.7iap.ru

У огня можно погреться...
    Об огонь обжечься...
    На огне сгореть...
    Не играйте с огнем.

моё (с)

2 ANTi:

И как это файлы на русскую версию ложаться? Без проблем? Сам пробовал?

2 Firebar:

Запиши в список ближайших необходимых покупок нормальный звук. Говорю тебе это, исходя из собственного опыта. Не будет счастья во встр. звуком или картой за $10-15.

7IAP Аватар для ANTi
    Без проблем, сам летаю ...
    www.7iap.ru

Об огонь обжечься...
    На огне сгореть...
    Не играйте с огнем.

моё (с)

2 ANTi:

И чаво лучше стало?

7IAP Аватар для ANTi
    Поставь, "ты всё увидишь сам" (с)
    www.7iap.ru

Об огонь обжечься...
    На огне сгореть...
    Не играйте с огнем.

моё (с)

Question

Originally posted by Maxxxx
    2 ANTi:

И как это файлы на русскую версию ложаться? Без проблем? Сам пробовал?

2 Firebar:

Запиши в список ближайших необходимых покупок нормальный звук. Говорю тебе это, исходя из собственного опыта. Не будет счастья во встр. звуком или картой за $10-15.
    Так все же работает теперь,я вообще то первый раз со звуком столкнулся а так весгда все шло без проблем.
    ВВС СССР

Поставил, 4 часа на Г3 нареканий не вызвали. Никаких нарушение баланса и прочих глюков. Постоял в 2-х метрах от ВПП в простом редакторе, слушал 8 садяшихся Пе-8 Перед этим полетал промеж них. Понравилось. Звук корректно передаеться и во внешн.видах и в кабине. Вроде, как почише и поплотней стал, хотя, может это меня "по мнению проперло".

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Хы, ты на Не-111 полетать попробуй, звук винтов с двух сторон - да ещё разных тональностей, когда меняешь шаг винта одного из них - абаалдеть.
    Однако, все надавали кучу советов, а спросить никто не удосужился:
    А какая версия Ил-2ЗС имеется ввиду?
    У 1.0 (как и у 1.0R) эти глюки с пропаданием звука - есть и лечатся отключением апп. ускорения.
    У версии 1.1b глюков с пропаданием звука нет, зато добавлены глюки со "временной глухотой" после громких звуков.
    По идее, следующий патч должон быть панацеей.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

У меня звук проподал на 1.1В (его и апдейтил) и баланс нарушался. Может быть это то, что ты "врем. глухотой" называешь. Сейчас, вроде, все Ок.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Сижу на Аудиге. На 1.0R имелись глюки с пропаданием звука после переключения видов. Избавился, поставив родные дрова с диска.
    На 1.1b, хоть и слышал глюки у друзей, у себя глюков пока не замечал, шикарно звучит. Странно, но именно на Лайве такая байда, на Аудигах, в основном, порядок...
    Разбираться надо.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права