Вот только недавно нашел.
Может еще кто-то ищет
Роберт Хайнлайн "Дверь в лето"
ftp://ftp.vorstrom.com/HEINR.txt
Вот только недавно нашел.
Может еще кто-то ищет
Роберт Хайнлайн "Дверь в лето"
ftp://ftp.vorstrom.com/HEINR.txt
Спасибо =) почитаем-с
Я простудился, умер, мне спокойно и смешно...
Смерть государству! http://anarho.narod.ru/rauch.html
Да незачто
Хорошей книгой всегда приятно поделиться![]()
Удивительно тёплая и душевная книга для Хайнлайна, мне тоже понравилась в своё время.
Самолет, весело звеня и подпрыгивая, остановился точно у посадочного Т
ага, класссная книгаеё все любят, даже кто Хайнлайна не очень и жалует.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
"даже кто Хайнлайна не очень и жалует"
А что, и такие есть????????![]()
как не странно да, я знаю 2х таких личностей
даже кто автор StarShip Troper(вроде так
) не догадываются...
Starship troopers - ну это для многих было откровением - эка фень - Хайнлайновскую книжку по телевизиру показываютПравда укастратили ее основательно, ну да фигли...
Говорят по "Кукловодам" тож кино есть, я все никак не удосужусь посмотреть - заехать чтоль в прокате покопаться сегодня
Кино по "Кукловодам" не так давно по ОРТ показывали.
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
а вам кота в конце очень жалко было? я почти плакал...
2KiLLiR
Если б не обсуждение оного кина на форуме "Катеров и Яхт" я б о нем вообще врядли узнал
2VGV
Жизнь вообще жестокая штукаОдно могу точно сказать - Хайнлайн точно был кошатником - не-кошатник так бы о коте никогда не смог написать
![]()
наверное...меня как кошатника и зацепило...
Эдакое ЗЫ: а собаки вообще у него были? я не смог вспомнить:confused:
Крайний раз редактировалось VGV; 05.09.2003 в 00:09.
Потерял ссылку, там вроде все книги были, но есть эта:
http://heinlein2002.narod.ru/books.html
Лучше не смотри - "Starship troopers" просто шедевр по сравнению с ... этим ацтоем.Я пытался в свое время посмотреть - чуть не уснул, и до конца не смог, терпения не хватило.Originally posted by Das_Reich
---skipped---
Говорят по "Кукловодам" тож кино есть, я все никак не удосужусь посмотреть - заехать чтоль в прокате покопаться сегодня
Freedom Forever!
----------------
Буржуи пишут что первая половина ничего - а потом ж_па![]()
Мягко говоря, тех кто не любит "старого имперца" довольно много.Originally posted by Das_Reich
"даже кто Хайнлайна не очень и жалует"
А что, и такие есть????????![]()
А уж как много на него вешали ярлыков - милитарист, шовинист... зверь в общем... И знаете - не на пустом месте всё это. Казалось бы, такие замечательные книжки писал, а выросли из них всякие Дж. Буши-младшенькие.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
К сожалению, не могу найти статейки "Интурист изнутри" (...а из Мошкова удалили всего Хайнлайна), поэтому пока есть только такой отзыв.
---кат---
Крайний раз редактировалось Maximus_G; 05.09.2003 в 03:47.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
2Maximus_G
Спасибо, конечно, за очерк - писал его, правда, чел с обилием комплексов, в том числе и неполноценности.
Можно, конечно, описать все ляпы и маразмы этого magnus opus - текст которого приведен, но что-то я сомневаюсь что есть смысл разводить здесь этот оффтоп. Если есть желание - можно это сделать в отстойнике.
Для справки - "Хрущев", как и любая другая фамилия, в английском это все же существительноеИ никак не прилагательное и не "место имения".
Вобщем.... Спасибо за опус, но имхо сцылки вверху было вполне достаточно![]()
Но проблемоИ понятное дело, я не ставлю это мнение во главу угла, просто показываю, что и так бывает...
Не проблемаOriginally posted by Maximus_G
К сожалению, не могу найти статейки "Интурист изнутри"![]()
Нет ничего гармоничнее хаоса.
Все же лучше "Чужака в чужой стране" я ничего у Хайнлайна не читал =) ну и еще "Луна жестко стелет" - это тоже офигенно =)
Я простудился, умер, мне спокойно и смешно...
Смерть государству! http://anarho.narod.ru/rauch.html
"Фрайди" прочитал в 12 летС тех пор несколько раз перечитывал - каждый раз видишь что-то новое. Хотя у Хайнлайна это вообще нормально
![]()
Кста, а все же, кто-нить знает - была ли у Хайнлайна собака (жен не упоминать) или только коты??
ещё, вдруг кто захочет приобщиться
http://anyfancy.narod.ru/wrh.htm
2VGV
Спасибо! Большое-большое Спасибо!![]()