???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Глюки в Freelancer

Ищущий

Глюки в Freelancer

или версии от Фаргус. Голд.
    Пропадает речь. В вылете, во вставках - везде и непонятно по каким причинам. То нормально, то ничего нет, то ускоряется, то шипение... Достало уже. Кто-нибудь сталкивался/решал такую проблему?

На диске CD заходиш - Extra/redist/Wmfdist.exe
    У тебя просто драйвера эти( проигрывания этого формата) не установленны вот он и типа глючит.Еси не помогло, то пиши...хотя должно.
    Крайний раз редактировалось ALF; 29.06.2003 в 23:38.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

AlekseyJJ
    Гость

Question Глюки Freelancer

Играю недавно (2 дня), диск -от Фаргуса
    Выполнил третью миссию (сопроводил конвой до исслед. станции), взлетел с этой станции , долетел до Малой Калифорнии -и дальше тишина. Т.е никуда не пускают, стоят какие-то 3 немецких корабля по курсу и ничего не происходит, сбивать их нельзя -Чего делать???
    Подскажите кто опытней и далеко ушел.

Механик Аватар для Klest
    Эта проблема давно известная.Там что то с кодаками. В обшем я уже сам точно не помню.Но сходи на форум www.elitegames.ru и поищи,там это много раз обсуждалось .
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Ищущий
    Спасибо всем, бум пробовать.

AlekseyJJ
    Гость
    На элитгаме фик найдешь - то конференция переехала то еще кака холера -тем тышши.

Чего трудно подсказать??

Механик Аватар для Klest
    Ну так спроси ,не волки,не сьедят.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Курсант
    Съедят-съедят... Посмотри лучше не в конфе, а в разделе сайта ЕГ "Freelancer". Там дело в глюке со звуком- это и надо исправить. Короче, поставь все, что есть на диске- в Фаргусе тоже не дураки.

Ищущий
    Итак, вылез новый глюк.
    Чего с ним делать?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	err1.jpg 
Просмотров:	862 
Размер:	79.8 Кб 
ID:	5238  

Зашедший
    Ага, это все руссификация. Если ты ее тащил с EG сообщи координатору, он подфиксит.
    Меня постоянно преследует удача. Пока что удается спасаться бегством.

Ищущий
    Нет, это Фаргусовский диск.
    И раньше такого не было,

Зашедший
    Значит не работает XML parser. Попробуй его переустановить.

А у мине другаЯ фигня, вываливается и всё! Правда давно скачал мод для него, всё как-то тормознутее стало, и вот ...хадость. Но мод хороший много всяких аппаратов.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зашедший
    Наверное моды перекрылись. Мод менеджером пользуешься? В любом случае проще переустановить ФЛ.

Курсант
    После удаления модов (даже с помощью мод-менеджера) надо обязательно удалить все сохраненки, сделанные с этим модом. Переустановка ФЛ не поможет, т.к. сохраненки в папке "Мои документы".

Originally posted by Alan1
    После удаления модов (даже с помощью мод-менеджера) надо обязательно удалить все сохраненки, сделанные с этим модом. Переустановка ФЛ не поможет, т.к. сохраненки в папке "Мои документы".
    Алёна это значит надо ФЛ снести полность, затем ставить и на него мод занова и все должно быть нормально?
    Кстати тот мод где весит сейчас? А то я свой уже утерял...или, что уже есть более продвинутое? Спасибо за ранее!!!!

Курсант
    Переустанавливать ФЛ не нужно, просто с пом. Мод-менеджера убираешь старый мод (один клик мышкой), ставишь, если надо, новый, убираешь все старые сейвы.

dimkanet
    Гость

Re: Глюки Freelancer

Originally posted by AlekseyJJ
    Играю недавно (2 дня), диск -от Фаргуса
    Выполнил третью миссию (сопроводил конвой до исслед. станции), взлетел с этой станции , долетел до Малой Калифорнии -и дальше тишина. Т.е никуда не пускают, стоят какие-то 3 немецких корабля по курсу и ничего не происходит, сбивать их нельзя -Чего делать???
    Подскажите кто опытней и далеко ушел.
    Столкнулся с такой же проблемой ...
    Есть ли выход из этой ситуевины ?

Зашедший
    Ах чтоб вас! Смотри на www.elite-games.ru ветка фрилансер. Там эту ситуацию разжевали раз наверное 20, не меньше. Все дело в звуковых кодеках, самый простой совет который там дается - установить пакет KLite, если не поможет - сходи туда и поройся, там еще много чего насоветовали, каждый по своему решил проблему.

eXeS
    Гость
    Народ, неужели13 миссия последняя, млин я даже не наигрался, теперь то чё делать просто летать копить деньги выполнять миссии!!????

Зашедший
    Да, после того как с номадами расправился - обязаловка закончилась. После этого собственно говоря и начинаешь исследовать вселенную ФЛ досконально.

Ваши права